| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну наш например лучше без вареников/пирогов/хычинов будет, чем их лепить![]()
Наша звездочка не всегда к папе и сплавляетсяСплошь и рядом пока он её носит по квартире, или в компьютер вместе смотрят - более-менее тихо. А как только пробует положить на живот - сразу ползет и ищет, "а много ли папа дает молока", обнаруживает, что "мы молока не видали пока" и начинает хныкать.
)
Варениками навеяно... Хычинов хочу, но понимаю, что что сейчас лучше и не заводиться.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ну вот, поела она, пошла я лепить - снова истерика. Слепила аж 10 штук. Пришлось снова кормить(((((((((( а она чавкнет пару раз и спать... пипец, нафтга мне этих вареников приспичило, злая ужасно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандаш обиделась и ушла готовить борщ))))))))
Только чистите обязательно! Я яблоки не люблю вообще. А очень люблю чипсы, фри, колбасу, майонезик и всякую такую вкусную гадость. Ем их всю жизнь и ничо. Даже желудок в норме. А отравилась первый раз в жизни выпив несколько глотков яблочного фреша. А потом еще оладушками с этими яблочками добилась. Отакая х..ня малята. И нафих мне такой здоровый образ жизни.)))
спасиб, Светик, там тоже надо полазить, вечно комп включу и не подхожу к нему, вот ещё моя ссылка, я там качнула текстуры и кисточек, там и уроки тоже есть http://www.photoshop-master.ru/
спасибо за видео! посмотрела с удовольствием!
спасибо! надо почитать))
вареники Геркулес наше всё!![]()
у меня ж тор......й инет, и чё я так быстро пишу?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks