Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 325 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Стоматолог

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    всех стенок? вряд ли. Да и нецелесообразно 8 коронкой накрывать.
    нет, коронкой нужно накрыть четверку.) просто очень не хочется, чтобы удаляли зуб. зуб не болит, но когда в нем удаляли нервы, помню, что врач говорил, что корни очень кривые. поэтому удалять его очень проблематично.(((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від esmeralda2 Переглянути допис
    нет, коронкой нужно накрыть четверку.) просто очень не хочется, чтобы удаляли зуб. зуб не болит, но когда в нем удаляли нервы, помню, что врач говорил, что корни очень кривые. поэтому удалять его очень проблематично.(((
    по коронкам точно не скажу, а удалить могу)

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    по коронкам точно не скажу, а удалить могу)
    хочется оставить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    Я не знаю, очень хотелось-бы зуб сохранить и клык не накрывать коронкой (испорченый зуб крайний в мосте). Мнения противоречивые - один врач говорил что удалять (в корень вставлен штифт и часть корня у десны "рассосалась") другой стоматолог сказала, что можно поставить коронки на 4 зуба, перпеполмбировав этот крайний, только не знаю насколько будет надежна эта констукция....
    Это все надо видеть в полости рта. То что у Вас там стоят штифты не значит что их невозможно извлечь, особенно если это анкерный штифт (металлический), если стекловолоконный сложней. Если врач работает с микроскопом успех в 90% и выше. За частую терапевты делают ошибку устанавливая штифт. Они не соблюдают определенное правило, то что штифт должен стоять на 2/3 длинны корня зуба. Обычно штифт устанавливают на 1/3, поэтому его извлечение возможно и не сложно.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Скажите пожайлуйста, можно ли спасти зуб ( восьмерка) при отсутствии стенок? И еще вопрос - какие сейчас цены на коронки? ( коронка нужна на четверку)
    ( я просто никогда раньше не ставила)
    спасти можно , удалив его. Цены на коронки разные , как и разные сами коронки: пластмассовые, штампованные, цельнолитые, металлокерамические, керамика на благородном сплаве, цельнокерамические, на основе оксида циркония и оксида алюминия , Вы задаете не совсем корректный вопрос по поводу цены ((
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    спасти можно , удалив его. Цены на коронки разные , как и разные сами коронки: пластмассовые, штампованные, цельнолитые, металлокерамические, керамика на благородном сплаве, цельнокерамические, на основе оксида циркония и оксида алюминия , Вы задаете не совсем корректный вопрос по поводу цены ((
    простите, что не уточнила) интересует стоимость цельнокерамических коронок и коронок на основе оксида циркония.

Дописів
    500

Типово

обязательно изучите возможность постановки имплантата. Сделайте комп. томограмму и проконсультируйтесь со смежный специалистом в обл. имплантоогии.
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    500

Типово

На самом деле так стоматологи постоянно выражаются... с чем это связано , объяснить не могу , особенно это женщин касается ... Но реально это бесит. Вы же в магазин не приходите не говорите дайте мне сырик , мяска , колбаски, продайте кг конфеток, взвесьте кг сахарку. Что бы понравится пациенту и он у вас остался, его надо выслушать и ответить, а не казаться "мягким и пушистым" за счет ласкателных слов : снимочек, ваш зубик, тут поставим имплантик. Как можно назвать "зубиком" зуб , от которого ничего не осталось ??? Простите, но у Вас сгнил зубик или, мне не нравится Ваш гнилой зубик )) Красиво неправда ли ? Гнилой зубик...., а лучше гнилинький зубик. Черепно мозговая травмочка, открытый переломчик, инфарктик миокардика, инсультик, геморойчик, атеросклерозик, рачок. Один плюс в этих названиях наверно , это то , что они не так страшно звучат (
    прямо как в анекдоте "доктор определитесь, или туда или сюда, а то раздражает"
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

простите, что не уточнила) интересует стоимость цельнокерамических коронок и коронок на основе оксида циркония.
    Ну, могу так сказать про среднюю стоимость, можете найти дешевле , можете дороже. Безметалловая коронка e-Max от 2000 грн., коронка на основе оксида циркония от 3000 грн. Пределы "до" бывают разные. По поводу оксида циркония, цена зависит от системы на которой делается циркониевый колпачек ( систем много ) названия перечислять ? думаю не стоит...

Дописів
    0

Типово

что-то я в расстроенных чувствах
    лечат мне зубы, лечат... и эти вылеченные теперь болят (до лечения не болели), грустно как-то
    не знаю что думать, то ли мне что-то не правильно сделали, то ли это такое последствие, которое пройдёт со временем (но уже прошло больше недели)
    доктор ничего толком не говорит, почему это может быть (находим то одну причину, то другую)
    а мне кусать на них больно и даже если их не трогать, то неприятные ощущения присутствуют

что делать?
    может сходить к другому врачу, чтоб посмотрел, проконсультировал, мнение своё сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Alta Переглянути допис
    что-то я в расстроенных чувствах
    лечат мне зубы, лечат... и эти вылеченные теперь болят (до лечения не болели), грустно как-то
    не знаю что думать, то ли мне что-то не правильно сделали, то ли это такое последствие, которое пройдёт со временем (но уже прошло больше недели)
    доктор ничего толком не говорит, почему это может быть (находим то одну причину, то другую)
    а мне кусать на них больно и даже если их не трогать, то неприятные ощущения присутствуют

что делать?
    может сходить к другому врачу, чтоб посмотрел, проконсультировал, мнение своё сказал?
    Конечно, сходите к другому врачу, тем более если нет полного доверия к с воему доктору. Может у Вас очень чувствительные зубы, незнаю, но наверное так не должно быть.... У меня никогда такого не было, что бы после врача зубы болели неделю! Жуть!!!
    Вот темка где советуют врачей: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42885

Дописів
    0

Типово

d_olga, благодарю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Конечно, сходите к другому врачу, тем более если нет полного доверия к с воему доктору. Может у Вас очень чувствительные зубы, незнаю, но наверное так не должно быть.... У меня никогда такого не было, что бы после врача зубы болели неделю! Жуть!!!
    Вот темка где советуют врачей: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42885
    А Вам делали такое же лечение как и девушке ?? что Вы пишите что у Вас ничего не болело ??? Вы абсолютно идентичны с этой девушкой ?? Может Вам кариес лечили и у Вас не болело, а тут человеку эндо лечение проводят. Почему Вы пишите что недолжно ничего болеть ?? НЕ сравнивайте себе я другим человеком , У Вас может печень болит , так что она должна у Всех болеть чтоли ???
    2 Alta поговорите со своим лечащим доктором, я вобще Вас если честно не понял , Вам безразлично что у Вас лечат ?? Вам показывают хоть снимки ? Показывают что каналы запломбированы ? Или доктор все делает молча ?? непонимаю тогда вообще как Вы у него лечитесь, если он ничего не объясняет. Вы хоть цены с ним обговаривали ? Если уж доктор совсем тормоз , тогда меняйте , а так лучше поговорите с ним тет-а-тет, расскажите ваши жалобы. Не все так плохо может быть. Обычно после эндодонтического лечения зубов, может наблюдаться дискомфорт какое то время. Бывает неделя бывает две, у каждого человека это все индивидуально, поэтому сразу отказываться от врача не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

А Вам делали такое же лечение как и девушке ?? что Вы пишите что у Вас ничего не болело ??? Вы абсолютно идентичны с этой девушкой ?? Может Вам кариес лечили и у Вас не болело, а тут человеку эндо лечение проводят. Почему Вы пишите что недолжно ничего болеть ?? НЕ сравнивайте себе я другим человеком , У Вас может печень болит , так что она должна у Всех болеть чтоли ???
    А почему Вы так возмущаетесь? Как будто это Ваш форум и только Ваша тема! Девушка задала вопрос, я высказла свое мнение. Это открытый форум. По поводу зубов: у меня достаточно проблемные зубы, и нервы удаляла, и каналы лечила, а не только кариес, и коронки стоят, и обошла я несколько врачей, пока нашла своего. Я предложила девушке сходить на консультацию к другим врачам, так как ее врач не дает ответы на вопросы, от чего она задает их на форуме, и мучается вопросами что делать, и нормально ли это что они болят?. Логичнее проконсультироваться у других врачей - это был мой ответ на ее вопрос. А поповоду того, что так не должно болеть, я написла, что возможно очень чувствиетльны, и наверно так не должно быть. Заметьте, я не писала, что так не бывает. Читайте внимательно!

Дописів
    0

Типово

2 Alta поговорите со своим лечащим доктором, я вобще Вас если честно не понял , Вам безразлично что у Вас лечат ?? Вам показывают хоть снимки ? Показывают что каналы запломбированы ? Или доктор все делает молча ?? непонимаю тогда вообще как Вы у него лечитесь, если он ничего не объясняет. Вы хоть цены с ним обговаривали ? Если уж доктор совсем тормоз , тогда меняйте , а так лучше поговорите с ним тет-а-тет, расскажите ваши жалобы. Не все так плохо может быть. Обычно после эндодонтического лечения зубов, может наблюдаться дискомфорт какое то время. Бывает неделя бывает две, у каждого человека это все индивидуально, поэтому сразу отказываться от врача не стоит.
    мне не безразлично что и как у меня лечат
    разговариваем, снимки смотрим, каналы на снимке видела - запломбированы,
    причинами боли считали соседние зубы, которые тоже были в процессе лечения
    теперь, когда соседние лечить закончили, боль ещё остаётся
    поэтому я и написала то, что написала

боль стала меньше, но сохраняется-
    может и пройдёт, но так как это давно и не то, что ожидаешь после окончания лечения, вот я и паникую...
    на сегодня врач не находит объяснения этому
    поэтому рассматриваю консультацию у другого стоматолога

мнение d_olga совпало с моим, т.к. думаю что подобная ситуация не есть нормальная
    и в любом случае значительно уменьшает доверие к доктору
    как минимум по причине отсутствия объяснений моих переживаний
    (даже если это после эндодонтического лечения зубов и скоро пройдёт, то
    невозможность это аргументировать мне, чтобы я успокоилась, уже как-то настораживает)

и свой вопрос здесь я задала для того чтобы услышать различные мнения
    как от d_olga - обратиться к другому врачу,
    так и от Вас, Sdvig, что такое в принципе может быть после определённого лечения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    А почему Вы так возмущаетесь? Как будто это Ваш форум и только Ваша тема! Девушка задала вопрос, я высказла свое мнение. Это открытый форум. По поводу зубов: у меня достаточно проблемные зубы, и нервы удаляла, и каналы лечила, а не только кариес, и коронки стоят, и обошла я несколько врачей, пока нашла своего. Я предложила девушке сходить на консультацию к другим врачам, так как ее врач не дает ответы на вопросы, от чего она задает их на форуме, и мучается вопросами что делать, и нормально ли это что они болят?. Логичнее проконсультироваться у других врачей - это был мой ответ на ее вопрос. А поповоду того, что так не должно болеть, я написла, что возможно очень чувствиетльны, и наверно так не должно быть. Заметьте, я не писала, что так не бывает. Читайте внимательно!
    А кто Вам сказал что я возмущаюсь мне абсолютно все равно и где я написал что вы сказали что так быает ??? . Мне просто напросто нравятся такие советы ) Человек лечится, а вы советуете идти к другому врачу, чтобы тот еще свои пять копеек вставил. Могу Вам сказать одно, что другой врач может просто напросто забрать себе эту пациентку , рассказав ей что все так плохо, где это так лечат, так мол не лечат. И знаете , обычно на это ведутся все, ну , почти все ... На консультации к другим врачам ходите сколько угодно, Но будет как в Простоквашино "Мои папа и мама я живу хорошо просто замечательно, у меня все есть, есть свой дом , он теплый ........ а здоровье мое не очень , то лапы ломит , то хвост отваливается, а на днях я линять начал...." Надеюсь вы поняли к чему я ??? Если надо поясню.
    Кстати я еще написал, что если врач совсем тормоз, то лучше его поменять. А тут, со слов девушки, оказывается врач с ней все обсуждает и разговаривает, но вот только что за врач то такой , что не может объяснить толком ??Или вопросы не задаются по теме я ничего не понимаю ?? Может быть девушка сильно стесняется врача расспросить ?? не знаю.
    Причиной считали соседние зубы, теперь когда лечить их закончили, боль еще остается - Так если и их пролечили так могут и они теперь болеть... Одно могу посоветовать не паниковать, как Вы написали и второе это поговорить нормально с врачом. К другому доктору Вы еще успеете.

Дописів
    2 270

Типово

Спасите-помогите. Ищу хорошего стоматолога в районе тополя-подстанции. С хорошим оборудование, профессионала и ДОБРОГО, потому что я ОЧЧЕНЬ их боюсь

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Спасите-помогите. Ищу хорошего стоматолога в районе тополя-подстанции. С хорошим оборудование, профессионала и ДОБРОГО, потому что я ОЧЧЕНЬ их боюсь
    Спасаю-помогаю...ОЧЕНЬ приятный, добрый, внимательный врач-стоматолог работает в "КЛИНИКЕ ДОКТОРА ХОТИМСКОГО", зовут его Бутенко Виталий Юрьевич (если мне не изменяет память). У него Вы забудете что такое страх....Оборудование тоже хорошее! Обслуживание на высшем уровне. Вообщем сколько я там была - всегда довольна оставалась!! Находится эта клиника на Гагарина 80!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Дентим-А, пр.Гагарина 171 (сразу за цветочным базаром). Это подстанция. Ещё Сан-Марко. Тоже подстанция, за рестараном "Старая Башня"
    Постоянно там лечу зубы, все на очень высоком уровне. Муратова Елена Александровна и Негода Ольга Олеговна - очень хорошие врачи.
    их сайты: http://dentim-a.com.ua/ , http://san-marco.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Форумчане, подскажите кто делал пробы на обезболивающие применяемые в стоматологии? Дочке 12 проблема с зубами, надо лечить под анестезией. По скольку это первый раз, врач сказал что не может без проб (он прав и я всеми руками за!). Посоветуйте куда податься?

Сторінка 76 з 325 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті