| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в 1 поликоинике (что возле Родины) есть хороший врач-стоматолог?
Работаю рядышком, могла б походить полечить зубки, может кто что посоветует
Подскажите, кто знает, как часто необходимо делать чистку зубов? А то в клинике подороже говорят каждые 6 мес., в клинике подешевле - по-требованию. А где же истина?
приходите в нашу клинику!мы находимся на ул.Чернышевского14,найти очень легко- большая вывеска "Стоматология" и розовый кот.клиника работает уже больше 10 лет . лечение,отбеливание,профилактика,протезирование
тел. 0677058275 Дарья
740 40 23
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вроде бы взрослые люди, а пишите зубки, снимочки , губки , десенка и все такое .. не детская вроде бы стоматология ((
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Посоветуйте, пожалуйста, опытного протезиста. не знаю что делать с передними зубами, 4 коронки надо снимать, а под ними одного зуба нет, еще один надо удалить, то-ли имплан ставить, то-ли клык накрывать, эх...
На самом деле так стоматологи постоянно выражаются... с чем это связано , объяснить не могу , особенно это женщин касается ... Но реально это бесит. Вы же в магазин не приходите не говорите дайте мне сырик , мяска , колбаски, продайте кг конфеток, взвесьте кг сахарку. Что бы понравится пациенту и он у вас остался, его надо выслушать и ответить, а не казаться "мягким и пушистым" за счет ласкателных слов : снимочек, ваш зубик, тут поставим имплантик. Как можно назвать "зубиком" зуб , от которого ничего не осталось ??? Простите, но у Вас сгнил зубик или, мне не нравится Ваш гнилой зубик )) Красиво неправда ли ? Гнилой зубик...., а лучше гнилинький зубик. Черепно мозговая травмочка, открытый переломчик, инфарктик миокардика, инсультик, геморойчик, атеросклерозик, рачок. Один плюс в этих названиях наверно , это то , что они не так страшно звучат (
Востаннє редагував Sdvig: 05.11.2010 о 19:29
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Ну , по большей степени тут ортопед нужен. Сложности во фронте не должно быть для имплантации . Хотя , смотря какая ситуация, потому как иногда необходимо делать микрохирургию десны, но все равно окончательная работа делается ортопедом, да и хирург от ортопеда отталкиваться будет... имхо. Так должно быть по идее.
Другой вопрос почему надо другой зуб удалить ??? это 100 процентов делать надо ?
Востаннє редагував Sdvig: 05.11.2010 о 19:28
Я не знаю, очень хотелось-бы зуб сохранить и клык не накрывать коронкой (испорченый зуб крайний в мосте). Мнения противоречивые - один врач говорил что удалять (в корень вставлен штифт и часть корня у десны "рассосалась") другой стоматолог сказала, что можно поставить коронки на 4 зуба, перпеполмбировав этот крайний, только не знаю насколько будет надежна эта констукция....
Скажите пожайлуйста, можно ли спасти зуб ( восьмерка) при отсутствии стенок? И еще вопрос - какие сейчас цены на коронки? ( коронка нужна на четверку)
( я просто никогда раньше не ставила)
Востаннє редагував esmeralda2: 06.11.2010 о 00:50
Если честно, я все чаще задумываюсь о таком варианте, правда когда со стоматологом советовалась, она на меня как на чудную посмотрела)))) Остальные зубы не портить, все-таки под коронками они ОЧЕНЬ быстро портятся. Только помогите, пожалуйста, хорошего протезиста найти!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks