| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ.КТО ПРОПЛАТИЛ УВЛАЖНИТЕЛИ,СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯЕМ МАРШРУТ РАЗДАЧИ,
АВТОМОБИЛЬ БУДЕТ ЕХАТЬ ПО МАРШРУТУ ПРИМЕРНО В ЭТО ВРЕМЯ.
10,45-фрунзенский
11,00-Караван
12,00-правда
12,15-центр
12,40-Низ пр.Кирова
13,20-Озерка.
Отпишитесь кому где удобно забрать в это время.И мы определимся с остановками.
Так же можно забрать термогигрометры.
Аня , а мне увлажнитель будете высылать вместе с термогигрометром? или нужно подождать ??
ОПЛАТЫ.
4.cg180285kem Оплачено
7.Nuta_Rad Оплачено
8.Gura Оплачено
9.Katrin81 Оплачено
10.Nastia_2007 Оплачено
11.YULIA K Оплачено
12.bonda71 Оплачено
13.Олюна Оплачено
17.Юля1111 Оплачено
19.суперМАМА Оплачено
21.Yuki] Оплачено
22.osssya Оплачено
25.юристка Оплачено
30.Lelya82 Оплачено
14.vickett Оплачено
20.olesya22 Оплачено
27.ксюха Оплачено
28.Marriella Оплачено
2.anna2909 Оплачено
6.MUSICHKA Оплачено
18.Cream74 Оплачено
Там,где написано подтверждается,значит я пока не вижу,но имею ввиду,что вы проплатили.
Судя по оплатам ,есть еще возможность оплатить завтра у трех чел,чтоб получить в субботу.в любом случае будем заказывать не меньше 24 штук.
Востаннє редагував tsaritsa: 06.11.2010 о 03:11
Добрый вечер! Вы ничего не ответили на мою проплату и когда мне можно ждать термогигрометр????
6.MUSICHKA подтверждается
18.Cream74 подтверждается
Там,где написано подтверждается,значит я пока не вижу,но имею ввиду,что вы проплатили.
Аня, так я могу завтра забрать увлажнитель?
Мне удобно в Караване. И где конкретно в Караване?
Востаннє редагував MUSICHKA: 05.11.2010 о 22:30
Скажите, а возможно будет в субботу купить у Вас свободный увлажнитель, я так поняла свободные будут?Судя по оплатам ,есть еще возможность оплатить завтра у трех чел,чтоб получить в субботу.в любом случае будем заказывать не меньше 24 штук.
Может заодно у Вас будет и лишний термогигрометр?
Здравствуйте.Как раз завтра мы будем в центре.Где именно в центре можно будет забрать термогигрометр?Я надеюсь со второй попытки мы его сможем забрать?![]()
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Аня добрый вечер! Я так и не поняла, вы мою оплату не видите, я в четверг утром оплатила, могла б забрать увлажнитель завтра у Каравана.....так приходить или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks