| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахха и куча стотыщмильенов поправок к нему
никто не говорит, что будет легко.... только одно изменение родит второе, второе - третье... глядишь и выползем....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а кому щаз легко ©
Сдам отчеты за Вас!
не обращайте внимания, то я от расстройств. разных. не только околокодексных.
сегодня протупила и потеряла интересного человека. теперь у меня беда-беда-огорчение
Никто Максика не встречал???
Сдам отчеты за Вас!
А это меня вообще порвало
Информация о налоговом кредите по НДС по старым налоговым накладным
ГНАУ в очередной раз разъяснила порядок отражения запоздавших налоговых накладных.
В письме от 26.10.10 г. № 22882/7/16-1517 ГНАУ отметила, что считает обязанностью налогоплательщика своевременно включать налоговые накладные в состав налогового кредита, а также обеспечивать контроль за своевременным их получением. При этом в случае получения налоговых накладных, в том числе запоздавших (но только при наличии документального подтверждения такого опоздания), налогоплательщик — покупатель товаров (услуг) должен на дату получения этих налоговых накладных отразить их в разделе 1 Реестра полученных и выданных налоговых накладных и в строке 10.1 раздела II "Налоговый кредит" Декларации по налогу на добавленную стоимость. Вместе с тем в письме указано, что записи в налоговом учете о налоговых накладных, выписанных в предыдущих периодах, не могут быть приравнены к записям о самостоятельно исправленных ошибках, поскольку такие операции не соответствуют определению арифметической или методологической ошибки.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
))) отож.... а мне большого! под 2 метра!!
Сдам отчеты за Вас!
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Вот решили таки выплачивать людям аванс по зп ))
но не могу понять, есть ли конкретный размер? 40% , 50% ?
как быть с НСЛ при расчете НДФЛ, вроде читала, что льготу учитывать уже по итогу полного месяца...
И еще, перечислять во время выплаты аванса надо только начисленные на ФОТ взносы, т.е. 33,2% ПФ, безработица, занятость и несч.случай? ну и НДФЛ?
удержания не надо перечислять?
Аванс по зп:
http://glavbukh.ua/glavbuh/akt/akt_2480.html ссылка не совсем новая, но в целом - все вроде верно.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Коллеги, кто-то сдавал уже НДС? Как там с "исправлением ошибок"?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Востаннє редагував Душ: 05.11.2010 о 20:04
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1.да, имеет.И В ВР (себестоимость покупки) - тоже.
2.на основании акта выполненных работ, в котором указана цена услуг по оформлению, НДС 20% и общая сумма услуг брокеров.
3.Законодательно: Закон об НДС - приобретение для хоз.деятельности.
ПыСЫ / вот совсем недавно якэсь письмецо ГНАУ родили (обсуждалось на прошлой странице), так там есть нюансы для того, что приобретено не для продажи. Но письмо - есть письмо.Пока не принят налоговый кодекс, мы имхо живем по законам, а не по письмам.
Не на дату аванса реально заработано, а не менее, чем реально заработано за первую половину месяца.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks