Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о продукции, предлагаемой в темке

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень довольна покупками, цены демократичны

8 32,00%
  • Отличная продукция, но очень дорого

15 60,00%
  • Не довольна покупкой

0 0%
  • Мне не интересна данная продукция

2 8,00%
Сторінка 7 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 843, показано з 121 по 140.

Тема: Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Собираю новый заказ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо
    А если на раздачу я не попаду, где забирать?
    Не за что
    Если не попадете, то на Ленина... но лучше попадите так как в этот раз тяжеловато с раздачей... сестричка моя, что живет в центре и помогала мне с раздачей, попала в больницу
    Востаннє редагував Franya: 05.11.2010 о 01:02
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Не за что
    Если не попадете, то на Ленина... но лучше попадите так как в этот раз тяжеловато с раздачей... сестричка моя, что живет в центре и помогала мне саздачей, попала в больницу
    Сочувствую Вам по поводу сестрички... Я постараюсь попасть на раздачу, но уже ближе к ней все и решим
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Сочувствую Вам по поводу сестрички... Я постараюсь попасть на раздачу, но уже ближе к ней все и решим
    Спасибо! Но все будет хорошо, вернется домой полная сил и энергии
    Отлично! Напишу все в ЛС по поводу раздачи и сумм.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Доброе утро!
    Спасибо за заказ.
    Но я не уверена: 1. что процент какао в шоколаде с перцем 85. Если это критично, могу уточнить, дайте знать, 2. что этот тип со скидкой (я писала, что точно есть апельсин), если нет, то его цена 55 грн, подходит ли это в крайнем случае?
    Инночка., к сожалению, не получила от Вас ответ ни в темке ни в ЛС. Шоколадку я для Вас заказала, дайте, пожалуйста, знать до утра Сб (поставщик будет отправлять посылку). Если что, сама съем

Закрываю второй заказ! Дам знать в ЛС о раздаче. Собираем третий заказ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    29

Типово

Мне шоколадку и 85% и с перцем,странно, я Вам в личку писала. И когда раздача ?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Инночка. Переглянути допис
    Мне шоколадку и 85% и с перцем,странно, я Вам в личку писала. И когда раздача ?
    К сожалению, ЛС не получила. Ну да ладно.
    Хорошо! Заказ на 2 шоколадки получила:
    Шоколад Lindt черный 85% будет со скидкой 45 грн.
    Шоколад Lindt черный с перцем идет без скидки 55 грн.
    Предположительная дата раздачи пятница 12 ноября в Мосте. На следующей неделе сообщу подробнее и вышлю расчет каждому.

Все еще актуально! Дайте знать до завтра вечера, если кому нужно:

Поставщик мне даст одну пачку безглютеновых макарон (рис и кукурузу) на пробу. Если есть желающие, могу отсыпать по чуть-чуть, поделив на всех. Это относится как к заказавшим что-то в этом заказе так и нет (конечно, если вам не тяжело прийти на раздачу из-за 50 гр макарон ). Не стесняйтесь! Дайте знать в ЛС или темке.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Так как поступило достаточно много заказов шоколада, повторю, что есть возможность заказать хороший черный шоколад.
    Мне нравятся шоколад марки Lindt, можно заказать шоколад с 70%, 85% и 90% какао:

а также ароматизорованый черный шоколад с добавлением перца (очень хорошо эти два компонента сочетаются ), мяты, апельсина:

Также есть молочный шоколад этой марки:

Шоколад идет плитках по 100 гр. Цена плитки 55 грн.
    До 13 ноября весь шоколад (кроме ароматизированного мятой и перцем) со скидкой, цена 45 грн

Есть также шоколад из органического сырья марки, используещей сырье и труд народов Африки, Латинской Америки, Азии - развивающихся стран, при этом рынок сбыта - Европа. Таким образом дает возможность людям получить хорошую денежку за ихний труд. Очень и очень качественный продукт. Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%) и молочный шоколад

Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 50 грн.
    Есть также маленькие шоколадки, 30 гр.: черный шоколад с молотым фундуком, молочный шоколад, белый шоколад и многое другое (если интересно, буду узнавать).

Также есть шоколад для кондитерских изделий (он идет в толстых брикетах по 100 гр) - тут выбор невелик, цены чуть ниже. Если заинтересует, буду узнавать что есть и какая цена.

До Новогодних праздников планирую еще одну поставку и будет возможность порадовать родных и близких качественными сладостями

Дописів
    248

Типово

Поставщик мне даст одну пачку безглютеновых макарон (рис и кукурузу) на пробу. Если есть желающие, могу отсыпать по чуть-чуть, поделив на всех. Это относится как к заказавшим что-то в этом заказе так и нет (конечно, если вам не тяжело прийти на раздачу из-за 50 гр макарон ). Не стесняйтесь! Дайте знать в ЛС или темке.

Предположительная дата раздачи пятница 12 ноября в Мосте.
    Я с удовольствием попробовала бы безглютеновые макароны.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Я с удовольствием попробовала бы безглютеновые макароны.
    К сожалению, уже поздно... только к следующему заказу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Информация о раздачах
    Четверг, 11 ноября 17.45-18.00 на лавочке возле Антошке в Мосте.
    Пятница, 12 ноября в 11.45-12.00 на лавочке возле Антошке в Мосте.
    Пишу каждому ЛС о раздаче и расчет.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

Здраствуйте!Я уже Вам писала, хочу еще раз спросить. Что Вы подскажите из перечня Вашей продукции для ребенка 1 годик. Заранее спасибо!
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від салко Переглянути допис
    Здраствуйте!Я уже Вам писала, хочу еще раз спросить. Что Вы подскажите из перечня Вашей продукции для ребенка 1 годик. Заранее спасибо!
    Добрый вечер!
    Годовасику можно пробовать дутые зернышки (рис, ячмень, камут), а также колечки с пшеном и кукурузные хлопья. Это все отлично идет как в сухом виде так и в молоке, йогурте, соке и т.д. Обратите внимание на кукурузную кашу быстрого приготовления, а также злаковые галеты и печеньки отличного состава.
    Если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Анечка, спасибо большое за злаки!

В который раз очень довольны. Доця уже жуёт крылышки, выпрашивала у меня хлопья, но я незаметно спрятала их, т.к. скоро ужинать, чтобы не перебить аппетит.

Как дохрустим всё, снова закажем!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Анечка, спасибо большое за злаки!
    В который раз очень довольны. Доця уже жуёт крылышки, выпрашивала у меня хлопья, но я незаметно спрятала их, т.к. скоро ужинать, чтобы не перебить аппетит.
    Как дохрустим всё, снова закажем!
    Вик, спасибо большое за отзыв! На здоровье

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Не забываем о раздаче сегодня, в пятницу, 12 ноября в 11.45-12.00 на лавочке возле Антошке в Мосте
    Появился каталог и прайс на продукцию (нечто подобное тому, что есть на первой странице темы), пишите, сброшу на мейл! Планируется еще один заказ к Новому году

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Напоминаю, что завтра заканчивается скидка на шоколад Lindt
    Следующий заказ планируется через месяц, раздача в декабре.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Анечка спасибо большое за заказ!

Шоколадки самые настоящие (вкус восхитительный), пришлось ограничивать себя в поедании
    Запах у ванили потрясающий, как только испеку съестное напишу отзыв
    Кашки для крошки открою в декабре, т.к. четыре открытых пачех каш уже стоит (попробуем - напишу)

Еще раз спасибо, до следующего заказа

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Очень жаль, что я не додумалась заказать ваниль

Шоколад Mascao с мятой невероятно вкусный! Рисовые галеты только попробовала - вкус приятный, хрустят, не очень твердые, но сложно ими восхищаться на фоне шоколада
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Анечка спасибо большое за заказ!
    Шоколадки самые настоящие (вкус восхитительный), пришлось ограничивать себя в поедании
    Запах у ванили потрясающий, как только испеку съестное напишу отзыв
    Кашки для крошки открою в декабре, т.к. четыре открытых пачех каш уже стоит (попробуем - напишу)

Еще раз спасибо, до следующего заказа
    Инна, очень рада, что положительный отзывы от заказа
    Правильно, малышковые каши лучше не держать открытыми долго!
    Очень жаль, что я не додумалась заказать ваниль
    Шоколад Mascao с мятой невероятно вкусный! Рисовые галеты только попробовала - вкус приятный, хрустят, не очень твердые, но сложно ими восхищаться на фоне шоколада
    Спасибо за отзыв, Таня!
    Насчет галеты vs шоколад понимаю
    Ваниль можно заказать в любой момент, она есть всегда и, к сожалению, никогда не бывает со скидкой.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від салко Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Годовасику можно пробовать дутые зернышки (рис, ячмень, камут), а также колечки с пшеном и кукурузные хлопья. Это все отлично идет как в сухом виде так и в молоке, йогурте, соке и т.д. Обратите внимание на кукурузную кашу быстрого приготовления, а также злаковые галеты и печеньки отличного состава.
    Если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте!
    Также можно заказывать растворимые каши марки Holle (http://www.holle.com.au). Это отличные кашки из экологически чистого сырья Есть будет интересно, расскажу подробнее.

Сторінка 7 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті