| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доюро пожаловать!Расскажите о малыше
+1000
Только вот эти 299 грн тоже фиг заработаешь, так как многие поставщики отказываются платить доставку, если не полностью собралась ростовка приходится выкупить за свои деньги размер , деньги тратятся на бензин на раздачи.
Че то у нас какой то плоховатый термометр
![]()
А разницы НСГ, УЗИ и ЭХО так никто и не понимает??? Alara я на тебя намекаю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Инструкция:
-если мама, держащая на руках ребёнка(*4,5) месяца захочет попить, что-то из чашки, то эта самая чашка должна быть достаточно удалена в противоположную от ре сторону, иначе одно резкое движение ре и:
-попить маме так и не удастся;
-прийдётся переодеваться
-ещё и чашка может разбиться...
Проверено (и когда я уже привыкну ((( )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Быстрее ре вырастет
Существуют два вида ЭХО-энцефалографии:
Эхоэнцефалография (Эхо-ЭГ) ДВУХМЕРНАЯ (нейросонография). Необходимое условие ее проведения - открытый передний родничок, проводится детям до года. Показания для проведения исследования у новорожденных: асфиксия, родовая травма, судороги; у детей первых месяцев жизни: быстрый рост головы, макроцефалия, пороки развития нервной системы, менингит. На область родничка наносят контактный гель и датчиком смотрят.
Эхоэнцефалогафия ОДНОМЕРНАЯ - используется для оценки состояния мозга при подозрении на объемное образование, гидроцефалию, внутричерепную гипертензию у людей любого возраста. Эхо-энцефалография, скрининговый метод ультразвуковой диагностики патологии мозга.
В области височных костей с обеих сторон при помощи датчика и контактного геля сканируют мозг.
Никаких проводков не цепляют. Проводки - это электроэнцефалография. ЭХО- это ультразвуковой метод.
огось..а шо ж он пьет? лимонад?
да, штука классная и нужная! не пожалеешь
ничего не делали. спецом проверяли можно ли вД принимать...
вот-вот..и мы такие...блин а надо ж приучать..
у знакомой малому 5 лет, корни зубов погнили. пришлось сразу 3 вырвать и несколько полечить. причину врач назвала - дети мало едят твердой пищи: сырые овощи, фрукты, орехи..челюсть не развивается, зубы сыпятсяужас
ага. а если вычесть затрата на инет-моб связь-проезд, то хоть бы не в минус
в том то и дело, что фишка в добавках..если брать уже с чемто крупы - вкус какой то и каши удобоваримый. а так - нэ дужэ...
я просто не очень приветствую в детском питании добавки..предпочитаю сама добавлять яблоки-груши-банан и т.п. но это чисто моя заморочка. никому не навязываю. есть опять же трудности в покупке таких каш, потому что идут как правило с добавками уже почти все
ой как мы себя боимся оклеветатьтак и пиши - ТУНЕЯДЕЦ!
пы.сы. я не против попасть в список бездельниц..если это не больно![]()
А меня уже колотить скоро начнет, ребенку почти год, а она не хочет пить воду вообще. Как только я не предлагаю и с бутылочки, и с поильника и с трубочки и с ложечки. Нет нифига!Компоты тоже не пьет. Че делать??Может ей молочко вместо воды?
девочки, я тут сто раз читала, что у многих детки ходят по-большому раз в несколько дней, а у нас по 5-6 раз в день, как будто мы новорожденные... еще и жидковато, я уже переживать начинаю, может плохо молоко усваивается? так вроде ж неплохо набрали... у кого еще так часто какают детки примерно нашего возраста?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks