Agata_Kristi спасибо большое за подробный ответ, в том то и дело, что уже оперировали, новый появился, результатов биопсии у них нет, никто не отдал почему то... Ужас короче((((
p.s.пасибки за напутствие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agata_Kristi спасибо большое за подробный ответ, в том то и дело, что уже оперировали, новый появился, результатов биопсии у них нет, никто не отдал почему то... Ужас короче((((
p.s.пасибки за напутствие!
Девочки , блин у нас опять заложен нос и на фоне этого кашель, все списываю на зубы последний клык под пленкой((((
а еще только Настюшка разоспалась, как начали что-то соседи сверлить-стучать, я такая злая...вон теперь гуляет, поспала всего 1 час 20 минут(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик!
Бося, Яшенька... ну как же так, побыстрее выписывайтесь!
По поводу сестры - отчитываюсь, сегодня ночью отошла пробка, но в больничку она не захотела ехать, так что гуляет и ждетс![]()
Встречный вопрос: квашенную капусту домашнюю можно деткам кушать или не стоит?
Наш тоже хлеб и печенье обожает! Выпрашивает постоянно, просит дать много! Прячем. Дотягиватся до стола сам. Даём домашний хлеб из хлебопечки. Печенье "Малышок", "Загора", реже "Мария". С запорами боремся сливами, пока они были.
Кефир, молоко, творожок, сок ест только обильно накрошив в них печенье или хлеб.
Во время обеда усаживается ко мне на колени и вылавливает с моей тарелки картошку своей ложкой. Старшая утаскивала мясо!
Востаннє редагував BYN: 05.11.2010 о 16:51
Ай, я же похвастаться забываю! Настя стала себя по имени называть, на фото или в зеркале увидит и кричит Ася!!! папа говорит ей, сейчас буду Настю мучить, а она ему: но-но Ася низя, Ася ни-ни и пальцем стого так машет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks