Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 351 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем Боброго утречка!!!! У нас ночью 39,5.ю сейчас 36,6 всю ночь на сисе, но кашку утреннюю скушал на ура. Я как не странно выспалась , говорю за это спасибо успокоительному. Сегодня дома еще побудем, а завтра хоитим на улочку
    Выздоравливаете поскорее!!!

Девочки, а у нас с едой все кардинально поменялось, я сама в тихом шоке, как перестала днем грудью кормить, так аппетит прорезался будь здоров! Реально может схомячить супа грамм 300 и через часа 1,5 плясать на кухне возле стульчика Раньше это мука была, впихнуть что то было из области фантастики, а сейчас такой червячок))))) Конечно бывает, когда нет особого желания, тогда телик помогает, лучше всего ест под "Давай одружимось"

Дописів
    4 626

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем Боброго утречка!!!! У нас ночью 39,5.ю сейчас 36,6 всю ночь на сисе, но кашку утреннюю скушал на ура. Я как не странно выспалась , говорю за это спасибо успокоительному. Сегодня дома еще побудем, а завтра хоитим на улочку
    Это на зубы?? или простыли?? такая погода подкрадная так много деток болеет....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Девочки, а у нас с едой все кардинально поменялось, я сама в тихом шоке, как перестала днем грудью кормить, так аппетит прорезался будь здоров! Реально может схомячить супа грамм 300 и через часа 1,5 плясать на кухне возле стульчика Раньше это мука была, впихнуть что то было из области фантастики, а сейчас такой червячок))))) Конечно бывает, когда нет особого желания, тогда телик помогает, лучше всего ест под "Давай одружимось"
    Может музыка нравится )) трам пам пам па........ (вальс мендельсона)
    Классно, у меня малая тоже хорошо кушает...а даже иногда боюсь перекормить )

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    ага, может и музыка)))

Девочки! У меня вопрос один есть! Может кто сталкивался (ттт конечно), у моей двоюродной сестры малышке в роддоме на Космичке сделали БЦЖ, долго она у них нарывала, а потом вылез лимфоузел подмышкой, назначили местные примочки, не помогло, потом решили резать, очень долго заживала ранка, все время сочилась, да и сейчас еще не до конца затянулась, но теперь вылез новый лимфоузел(((( Манюне назначили препараты, которые используются в лечении онкобольных, мощную химию, там же от бедной печеночки и от почек ничего не останется(((( В общем, они в роспачи, не знают что делать, одни врачи говорят, что это норма, другие, что надо резать и лечить! Может у кого есть толковый специалист, с кем можно проконсультироваться? Малявке 9 месяцев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мои свекры брали малого в среду, накормили его (даже перечислять страшно). У малого вчера было расстройство желудка и крапивница вылезла. Утром был нормальный, а только что опять в пятнах, будто кипятком ошпарили. Сколько борюсь со свекровью, а торлку никакого. Абы не голодный был. Больше ничего в жизни не надо.

Капец. У меня мама такая блин она считает что я еще маленькая (давно не 15 и не 20 и даже не 25) и еще что она лучше меня знает тонкости воспитания детей, раньше все лучше было и детки здоровее были значит все правильно делали Свекровь спросит 100 раз, кто б подумал.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ВОбщем теперь я судорожно ищу такую мебель как я хо, и естественно нигде нету..
    А я в таком случае сделала так поставила табуретку и маленький стульчик, постелила на пол клееночку, на шею слюнявчик пластиковый и делай че хош , сейчас сам не плохо есть, супами я кормлю слишком много уборки потом, а кашки мяски творожки сам, и пьет с кружки сам.

Девчонки !!!!!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    И я ограничиваю, и так здоровый почти 14 кг и рост 87 см, мы правда все не маленькие, гены что надо папа под 2 м у нас даже кот шо свинка

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Шейна, Маришша, пусть детки поскорее выздоравливают!

сейчас гости придут, так я лазанью сделала - вкуснотищааааа))
    с отдыхом нашим засада, как оказалось, сейчас все ломанулись в египет)) до 26 ноября вылетов нет((( а мне эти даты категорически не подходят, т.к. наша бабушка как раз отчеты сдает.

Ничего себе! это здорово! А я с 7 мес. не кормлю, а аппетит у него временами проявляется. может целый день голодный ходить. вот соизволил сегодня отобедать спаржевой фасолью тушеной в сливках со шпинатом и тефтелькой из судака. ну это же не дело. как мне его в садик отдавать? я ж ему с собой еду в судочке давать не буду, а там готовить всякие вкусности ему не будут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ясочка, спасибо большое тебе!!! Я тебе в ЛС письмо накатала...
    Были сёдня на УЗИ - все у нас с почками ОК...и шо це таке?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! У меня Алиса за редкими исключениями с самого введения прикорма прекрасно ест, она поэтому наверное и от груди сама отказалась. Хотя по ней не скажешь что она хорошо ест, меня постоянно сердобольные бабушки на улице спрашивают чего она у тебя такая худая, наверное ест плохо

У нас сегодня что-то странное после вчерашних зубных приколов. Алиса еле проснулась в 9.30. Неплохо поела, много попила, чуть поигралась. Тут мы начали было одеваться идти гулять, а она говорит нет спатки и даже стянула с меня джинсы. В общем заснула опять в 12, устала что-ли. Температура со вчерашнего вечера 36,5.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ксюха, говорят, детки в садике все едят ) и все ) типа "за компанию"
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня Алиса за редкими исключениями с самого введения прикорма прекрасно ест, она поэтому наверное и от груди сама отказалась. Хотя по ней не скажешь что она хорошо ест, меня постоянно сердобольные бабушки на улице спрашивают чего она у тебя такая худая, наверное ест плохо

У нас сегодня что-то странное после вчерашних зубных приколов. Алиса еле проснулась в 9.30. Неплохо поела, много попила, чуть поигралась. Тут мы начали было одеваться идти гулять, а она говорит нет спатки и даже стянула с меня джинсы. В общем заснула опять в 12, устала что-ли. Температура со вчерашнего вечера 36,5.
    Силы востанавливает! Я вообще заметила, что детки это умеют делать, мы осенью на море были, жили на самом берегу, несколько дней был достаточно сильный шторм и даже при закрытых окнах было шумновато, я как то быстро к этому привыкаю и не обращаю внимания, Настя вроде тоже, режим был вполне нормальный, но в первый день штиля, она легла спать в 4 вечера и продрыхла до 8 утра, я в шоке была, видно отсыпалась за те дни, когда ей море мешало)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А я никак не выберу какой стишок на Новый Год выучить, может кто-то что то подскажет ?
    Всем бодрого утречка!!!
    Я ваще не спала, Настька всю ночь на пролет жевала сисю... я вже неможу(((((
    Я тоже не можу, а шо делать Так мы старше вас.

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем привет! Погодка сегодня замечательная, не считая ветра
    Да погодка отличная, только ветер , а так супер )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я никак не выберу какой стишок на Новый Год выучить, может кто-то что то подскажет ?
    А кто хоть стишок будет рассказывать сыночек или мама?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик дамочки.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще сегодня чудным образом закапала нос називином, отвлекла массой для лепки и успела, а то не дается жук, только видит все одни пятки сверкают
    ооооооо это наша ситуация, интересно, есть дети которым нравится чистить нос?
    .... А я боюсь даже слова "гормоны", после того как меня от гормонального срыва расперло в два раза.
    а я на гормонах похудела, мне их правильно подобрали )))))))) и сейчас худею, до нижней границы нормы мне осталось 2 кг, а до верхней 7 кг.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пипец....
    в общем ситуация прояснилась... спасибо всем за коменты....
    короче она приехала туда днем и ждала 2 часа врача, причем к ней никто не подходил и лежала она на голом матрасе, после одного звонка другу, построили глав.врача и заведующую. потом то что я уже писала про кесарево, короче сейчас договорились с врачами что ждут схваток и смотрят по месту, но операционная будет сразу готова к ее приезду на всяк пожарный.... так что мы теперь в ожидании.. страшно блин
    ждем и переживаем, надеюсь все будет хорошо и с масей и смамой, держитесь.

Я здесь , за вами тут успеешь Я читаю )))
    Спасибо дорогая что за меня вспомнила
    я сама иногда не успеваю, за нами )))))))))
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы сегодня думали, хоть бы останки остались от квартиры к совершеннолетию Вовы ))))

Девулечки ну вы и пишете, я читать не успеваю, круги возле ноута наматываю, пока Стаська не спит и маме расслабится не дает, тока хочу слово вставить, а тут уже новая страница)))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Насчет форумовки!!!!!!!
    Давайте составим список! Т.к.если мало соберется людей, то можно будет и перенести, т.к.хочется собраться полным составом, ну, хотя бы большинством

Вообще Бося вела его, но они в больницу попали У Яшеньки энтеровирус
    Женечка растроена, будем держать за них кулачки, чтоб поскорее выздоровели!!!!!!!!!
    1. я могу после 17.00 по будням и в любое время на выходных ))))
    2. выздоравления Яшеньке скорейшего !
    Всем бодрого утречка!!!
    Я ваще не спала, Настька всю ночь на пролет жевала сисю... я вже неможу(((((
    ОГО........, а что свами или это капризх?

А мои свекры брали малого в среду, накормили его (даже перечислять страшно). У малого вчера было расстройство желудка и крапивница вылезла. Утром был нормальный, а только что опять в пятнах, будто кипятком ошпарили. Сколько борюсь со свекровью, а торлку никакого. Абы не голодный был. Больше ничего в жизни не надо.
    прибила бы...
    капец, держитесь.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы наконецто вернулись из шляний и снова дома.
    с возвращением!!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Я тоже не можу, а шо делать Так мы старше вас.

Да погодка отличная, только ветер , а так супер )))
    нееее, я усе, завязываю, на выходных буду начинать...

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А кто хоть стишок будет рассказывать сыночек или мама?
    Сыночек, мы уже много стишков знаем. В основном Агнию Барто. Но вот про Новы Год из старых не могу ничего вспомнить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

tatochka 25 , я сама еле успеваю, за этими трещетками
    Была сегодня на Фрунзе в книжном, еле вышла )))

а я все пытаюсь и ничего у меня не получается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я больше детский гастроэнтеролог, но, в принципе, и педиатр тоже.
    Ко мне на ты
    Я уже когда-то писала, что по нету трудно что-то сказать не видя ребенка. Но попытаюсь.
    Судя по тому как вы описываете.......
    огромное спасибо за консультацию

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет

Девочки! У меня вопрос один есть! Может кто сталкивался (ттт конечно), у моей двоюродной сестры малышке в роддоме на Космичке сделали БЦЖ, долго она у них нарывала, а потом вылез лимфоузел подмышкой, назначили местные примочки, не помогло, потом решили резать, очень долго заживала ранка, все время сочилась, да и сейчас еще не до конца затянулась, но теперь вылез новый лимфоузел(((( Манюне назначили препараты, которые используются в лечении онкобольных, мощную химию, там же от бедной печеночки и от почек ничего не останется(((( В общем, они в роспачи, не знают что делать, одни врачи говорят, что это норма, другие, что надо резать и лечить! Может у кого есть толковый специалист, с кем можно проконсультироваться? Малявке 9 месяцев.
    У нас похожие проблемы по части БЦЖ. Само место прививки нарывало, как у всех деток, без особенностей. Зажило все достаточно быстро и у фтизиатра к нам вопросов не было. Но с 5 месяцев появилось безболезненное уплотнение под левой ручкой величиной с горошину. Обращались к хирургам на Космичке. Нам категорически запретили ставить разные примочки на уплотнение (греть, растирать и т.п. вещи), сказали только наблюдать, чтобы не увеличивалось. Мы наблюдали год, пока не попали еще к одному хирургу, который сказал срочно обратиться к онкологу и на всякий случай сделать узи брюшной полости.
    Онколог посмотрел и сказал, что правильно сделали, что ничего не делали с уплотнением, но его надо удалять и отправлять на биопсию, т.к. по другому никто не сможет сказать, что с ним делать. Дальше - операция, мучительное ожидание результатов биопсии и получение нормальных результатов. Вот так. У онколога мы на учете стоим еще, показывались через месяц после операции - все ок, теперь пойдем через полгода.
    С твоего сообщения не понятно, что хотят резать. Если вопрос в нарыве самой БЦЖ - то это к грамотному фтизиатру для начала нужно обратиться. Но такого я не знаю.
    Если удалять лимфоузел - то это к онкологу. Мы наблюдаемся у обычного онколога на Космичке - Коломиец Олег Николаевич. Нормальный адекватный врач, как по мне.
    Сори за много букв.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [B]
    вот соизволил сегодня отобедать спаржевой фасолью тушеной в сливках со шпинатом и тефтелькой из судака.
    Расскажи, как тушишь фасоль и где берешь шпинат... Тоже хотим попробовать что-то новенькое.
    Ух ты, уже стишки учите... Мечта...
    Мне вот эти нравятся:
    Что такое Новый год?
    Что такое Новый год?
    Это все наоборот:
    Елки в комнате растут,
    Белки шишек не грызут,
    Зайцы рядом с волком
    На колючей елке!
    Дождик тоже не простой,
    В Новый год он золотой,
    Блещет что есть мочи,
    Никого не мочит,
    Даже Дедушка Мороз
    Никому не щиплет нос.
    Елена Михайлова

Скоро Новый год!
    Скоро, скоро Новый год!
    Скоро Дед Мороз придёт.
    За плечами ёлочка,
    Пушистые иголочки.
    Он подарки нам разносит
    И стихи читать нас просит.
    Ольга Чусовитина
    Удачи тебе в этом нелегком деле

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ОГО........, а что свами или это капризх?
    думаю мстит мне, я ж в сознательном состоянии грудь не даю, только ночью, уже после того как заснет ну и зубы конечно лезут...

Сторінка 99 з 351 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті