| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, скажи а в ХП нужен диспенсер или можно обойтись?
и твой кенвуд умеет джем и кексики?))
Девочки я по поводу нашего недомогания, у малого ночью начались сопли, целый день сопли (причем как то с одной ноздри), температуры нет горло нормальное, хрипов нет, что сделать может пропарить там незнаю, как сделать что б дальше не пошло, Анаферон и еже с ними не предлогать фигня, я предыдущие два раза его давала болели как положено и по полной программе.
А еще сегодня чудным образом закапала нос називином, отвлекла массой для лепки и успела, а то не дается жук, только видит все одни пятки сверкают![]()
Востаннє редагував Natusik: 04.11.2010 о 19:15
Кексики и джемы мы умеем. Больше всего люблю сметанный кексик в хлебопечке. В духовке он так не получается. Только что подумала, что можно его попробовать еще в мультиварке испечь
Относительно диспенсера. Вещь удобная, особенно если печь хлеба со всякими добавками, но можно и без него обойтись. Я когда покупала свой кенвуд ВМ 350, еще в продаже не было ВМ 450. А так бы наверно тоже думала стоит покупать с диспенсером или нет![]()
знаешь поговорку : " Если насморк лечить, он пройдёт за 7 дней, а если не лечить, то за неделю!"
мы неделю назад с соплями по колено были. Делуфен - 75 грн, Афлубин - 50 грн, Аквамарис - тож около 50, Називин, алоэ, каланхоэ, примочки и т.д. - всё до Ж! 8 дней сопливыл, на 9 сами прошли)
Ты же сама понимаешь, что мы можем только облегчить состояние ребенка. Еще все зависит от вирусни, которую подхватили. А вообще нужно увлажнить воздух, ходить гулять, не перекутывать, проветривать помещение, побольше пить. Сосудосуживающие только по необходимости.
Хорошо когда в первый день сразу начать давать что-то с интерфероном (лаферобион, виферон, КИП). Мне нравится энгистол (ну как по мне он более действенный). Увлажнять слизистую носа тоже хорошо (можно обычным физ.раствором). Можно делуфен, эуфорбиум-композитум
пришла вам жаловаться... сестра на сносях, перед выходными оформили в роддом (Космичка) для того чтобы она там проголосовала за зав. роддомом, теперь не хотят выписывать, т.к. уже 41 неделя, сегодня отправили на УЗИ после осмотра, т.к. врачи сказали крупный плод, после УЗИ написали - плод 4,4 кг, сказали надо делать кесарево, т.к. 36 лет, первый ребенок, крупный плод, и большой вес самой сестры, она категорически отказалась и уехала домой, открытие 2 пальца... семья в шоке, все переживают, тем более космичка на 99% всегда за ЕР, а тут заведующая сама сказала что нужно кесарево... в общем все очень переживают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks