Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 351 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я б не только перебз... кошмар, берегитесь.
    самое неприятное то, что теперь это может часто повторяться. стоит замёрзнуть, дольше не покормить, поймать сквозняк и всё, привет мастит

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, скажи а в ХП нужен диспенсер или можно обойтись?
    и твой кенвуд умеет джем и кексики?))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки я по поводу нашего недомогания, у малого ночью начались сопли, целый день сопли (причем как то с одной ноздри ), температуры нет горло нормальное, хрипов нет, что сделать может пропарить там незнаю, как сделать что б дальше не пошло, Анаферон и еже с ними не предлогать фигня, я предыдущие два раза его давала болели как положено и по полной программе.

А еще сегодня чудным образом закапала нос називином, отвлекла массой для лепки и успела, а то не дается жук, только видит все одни пятки сверкают
    Востаннє редагував Natusik: 04.11.2010 о 19:15

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да уж. «Веселуха»
    Я с Макаркой никаких проблем не знала. Тимошу без проблем год откормила. И тут уже третий застой после празднования годовасия.
    тсю, это шо норма? не одна я такая.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    самое неприятное то, что теперь это может часто повторяться. стоит замёрзнуть, дольше не покормить, поймать сквозняк и всё, привет мастит
    капец... а с чем связано, раньше ж такого не было.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

тсю, это шо норма? не одна я такая.
    я тож после года уже дважды с уплотнениями ходила, но траумель и тимка - рулили .

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну слава богу, что всё нормально, бо налякала ты меня вчера.
    Не, я не буду пока сворачиваться. Мне достинекс низзя, так что кормлю дальше.
    через " О" да? простите) а чего нельзя?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Натали, а ты кстати не завязала ещё?
    мне акушерка сказала сворачиваться уже. дестинекс выпить. а малого куда деть? или молоко сразу пропадёт и всё? я как-то и не готова вроде....
    Скажу из того что наблюдала, достинекс не всегда помагает.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец... а с чем связано, раньше ж такого не было.
    а ХЗ, у меня за неделю уже 2 раза. если ещё повториться ( ттт) буду завязывать. я нетерпляча, чуть больно или темпа сразу валяюсь полуживая или сознание теряю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, скажи а в ХП нужен диспенсер или можно обойтись?
    и твой кенвуд умеет джем и кексики?))
    Кексики и джемы мы умеем . Больше всего люблю сметанный кексик в хлебопечке. В духовке он так не получается. Только что подумала, что можно его попробовать еще в мультиварке испечь

Относительно диспенсера. Вещь удобная, особенно если печь хлеба со всякими добавками, но можно и без него обойтись. Я когда покупала свой кенвуд ВМ 350, еще в продаже не было ВМ 450. А так бы наверно тоже думала стоит покупать с диспенсером или нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а ХЗ, у меня за неделю уже 2 раза. если ещё повториться ( ттт) буду завязывать. я нетерпляча, чуть больно или темпа сразу валяюсь полуживая или сознание теряю.
    ГВ это конечно отлично, но не такими же жертвами мастит это серьезно. А без лекарств ни как нельзя?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки я по поводу нашего недомогания, у малого ночью начались сопли, целый день сопли (причем как то с одной ноздри ), температуры нет горло нормальное, хрипов нет, что сделать может пропарить там незнаю, как сделать что б дальше не пошло, Анаферон и еже с ними не предлогать фигня, я предыдущие два раза его давала болели как положено и по полной программе.

А еще сегодня чудным образом закапала нос називином, отвлекла массой для лепки и успела, а то не дается жук, только видит все одни пятки сверкают
    знаешь поговорку : " Если насморк лечить, он пройдёт за 7 дней, а если не лечить, то за неделю!"
    мы неделю назад с соплями по колено были. Делуфен - 75 грн, Афлубин - 50 грн, Аквамарис - тож около 50, Називин, алоэ, каланхоэ, примочки и т.д. - всё до Ж! 8 дней сопливыл, на 9 сами прошли)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ГВ это конечно отлично, но не такими же жертвами мастит это серьезно. А без лекарств ни как нельзя?
    мирным путём никак( это только раставаться нам прийдётся на 3 дня. а я ж не смогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

знаешь поговорку : " Если насморк лечить, он пройдёт за 7 дней, а если не лечить, то за неделю!"
    мы неделю назад с соплями по колено были. Делуфен - 75 грн, Афлубин - 50 грн, Аквамарис - тож около 50, Називин, алоэ, каланхоэ, примочки и т.д. - всё до Ж! 8 дней сопливыл, на 9 сами прошли)
    О мое дете хорошо знает эту поговорку и не лечится вообще, поэтому и боюсь болячек.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ты же сама понимаешь, что мы можем только облегчить состояние ребенка. Еще все зависит от вирусни, которую подхватили. А вообще нужно увлажнить воздух, ходить гулять, не перекутывать, проветривать помещение, побольше пить. Сосудосуживающие только по необходимости.
    Хорошо когда в первый день сразу начать давать что-то с интерфероном (лаферобион, виферон, КИП). Мне нравится энгистол (ну как по мне он более действенный). Увлажнять слизистую носа тоже хорошо (можно обычным физ.раствором). Можно делуфен, эуфорбиум-композитум

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А без лекарств ни как нельзя?
    Если ты имеешь ввиду окончание ГВ, то можно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

через " О" да? простите) а чего нельзя?
    Они гормональные. А я боюсь даже слова "гормоны", после того как меня от гормонального срыва расперло в два раза.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

пришла вам жаловаться... сестра на сносях, перед выходными оформили в роддом (Космичка) для того чтобы она там проголосовала за зав. роддомом, теперь не хотят выписывать, т.к. уже 41 неделя, сегодня отправили на УЗИ после осмотра, т.к. врачи сказали крупный плод, после УЗИ написали - плод 4,4 кг, сказали надо делать кесарево, т.к. 36 лет, первый ребенок, крупный плод, и большой вес самой сестры, она категорически отказалась и уехала домой, открытие 2 пальца... семья в шоке, все переживают, тем более космичка на 99% всегда за ЕР, а тут заведующая сама сказала что нужно кесарево... в общем все очень переживают...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ты же сама понимаешь, что мы можем только облегчить состояние ребенка. Еще все зависит от вирусни, которую подхватили. А вообще нужно увлажнить воздух, ходить гулять, не перекутывать, проветривать помещение, побольше пить. Сосудосуживающие только по необходимости.
    Хорошо когда в первый день сразу начать давать что-то с интерфероном (лаферобион, виферон, КИП). Мне нравится энгистол (ну как по мне он более действенный). Увлажнять слизистую носа тоже хорошо (можно обычным физ.раствором). Можно делуфен, эуфорбиум-композитум
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пришла вам жаловаться... сестра на сносях, перед выходными оформили в роддом (Космичка) для того чтобы она там проголосовала за зав. роддомом, теперь не хотят выписывать, т.к. уже 41 неделя, сегодня отправили на УЗИ после осмотра, т.к. врачи сказали крупный плод, после УЗИ написали - плод 4,4 кг, сказали надо делать кесарево, т.к. 36 лет, первый ребенок, крупный плод, и большой вес самой сестры, она категорически отказалась и уехала домой, открытие 2 пальца... семья в шоке, все переживают, тем более космичка на 99% всегда за ЕР, а тут заведующая сама сказала что нужно кесарево... в общем все очень переживают...
    И что, ну домой приехала открытие два пальца, и .... рожать дома не вариант....

почитала как то грубо написала я без злого умысла, а то подумаете еще )
    Востаннє редагував Natusik: 04.11.2010 о 20:03

Сторінка 93 з 351 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті