Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 441 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    (но у нас ещё есть бандура - моющий томас, щас достаём его раза два в год ).
    я им каждые два дня полы пылесощу. и довольна)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Котик Kotiaa Спасибо!!!

Но посылки не получу(((((( их прислали на нашу фамилию, только "В" поставили(инициал), блин!!!! Я то Алла, а муж Вячеслав, Славка в командировке(((( Мне согласились отдать посылку только со своим и мужа паспортом + свидетельство о браке, а муж паспорт с собой забрал(((( Буду ждать свёкра в понедельник - он Вася, пусть едет и получает, а шо, откуда они знают Вячеслав или Василий))))
    Как хочется поскорей посылки раскрыть..... это ж сюрприз! Одно только знаю, там малым игру гольф прислали, Славунчик очень хотел чтоб с клюшками да с перчатками, как взрослая. Наш папа уже место для газона подготовил, весной засеем или раскатаем, и бум в гольф играть)))))
    позвоните людям которые отправляли вам посылку и скажите что б у себя в городе в ночном экспрессе исправили инициалы и все будет ок!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    я пила достинекс по 0.5 таблетки утром и вечером 2дня никаких побочных явлений. но это под наблюдением акушерки ( очень хороший спец по груди когда у меня были проблемы в период кормления обращалась к ней) и когда решила бросить кормить она мне тоже очень помогла т. к. молока было много. если интересует скину тел.
    Спасибо, у меня тоже есть очень хорошая акушерка (вы не про Нелю Ивановну случайно) она мне как раз рекомендовала сделать так как писала Olga_VG, только вместо таблеток уколы, вроде как более щадящие дозы гормонов, забыла название

Дописів
    6 754

Типово

Оля, все иду покупаю форуму для маффинов + формочки для печенек! Девочки, что вы со мной делаете?!))) моя диета пойдет к чертям))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Где-то через год после окончания ГВ ходила к маммологу на прием. При надавливании на грудь выделялась капелька жидкости - врач сказал, что это нормально.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    про курсы на Коминтерна слышала только хорошее. я имела ввиду, что цены одинаковые.
    про Горькова:не подошли, т.к. нет утренней группы.
    в дсаф позвоню, спасибо.
    а вы не спрашивали есть занятия с утра?

у нас второй день уже температура. ночью до 39,5, днем 37,5((( глазки хоть получше.
    Поправляйтесь поскорей!!!

К сожалению только вечерние группы(((
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Оля, все иду покупаю форуму для маффинов + формочки для печенек! Девочки, что вы со мной делаете?!))) моя диета пойдет к чертям))))))
    Я подавилась слюной, съела печеное яблоко (оказывается, они и без сахара очень вкусные) и попросила мужа подольше не покупать духовку.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А можно и я похвастаюсь? Испекла только что песочный пирог в зимнем варианте: начинка из клюквы с лимоном и сахаром, а сверху - взбитый белок. Красиво так! И запаааах! Ну, о вкусе молчу
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я подавилась слюной, съела печеное яблоко (оказывается, они и без сахара очень вкусные) и попросила мужа подольше не покупать духовку.
    как диета? я возобновила -60. за 5 дней -1. хочу 55 к НГ.

вас почитать... пойду ка готовить творожный пирог)) утром , если что то останется, попробую)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот они там чокнутые, в Новой поште моему мужу спокойно мои посылки отдают, у него копия свидоцтва о браке есть, на всяк пожарный.

Гольф - это круто.)
    Алла, а сын у вас Вячеслав Вячеславович?
    Ага)))))))) Бабуля его Слав Славыч называет)))))

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    СИДЯЩИМ НА ДИЕТЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
    Решила опробовать свежекупленную на форуме форму для маффинов.

Рецепт вот - http://www.say7.info/cook/recipe/283...koladnyie.html
    По плану планировалось еще растопить шоколадку и полить маффины сверху, но тут произошло самое интересное. Молочный шоколад Свиточ категорически отказался растапливаться . Шоколад просто свернулся маленькими комочками и все...
    Оля подскажи а где форму покупала, спасибо заранее за ответ.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    позвоните людям которые отправляли вам посылку и скажите что б у себя в городе в ночном экспрессе исправили инициалы и все будет ок!
    Та там всё не так просто.... Посылка из Лондона на Тернополь, а с Тернополя на Днепропетровск. Короче будем ждать свёкра )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Но посылки не получу(((((( их прислали на нашу фамилию, только "В" поставили(инициал),...
    Надо же! А мне на Ин-тайм посылочку прислали с фамилией Бибик. Хотя на самом деле я Дидык. Ничо - отдали. Спросили только -чего это я /мои отправители с ушами ссоримся?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А можно и я похвастаюсь? Испекла только что песочный пирог в зимнем варианте: начинка из клюквы с лимоном и сахаром, а сверху - взбитый белок. Красиво так! И запаааах! Ну, о вкусе молчу
    а тут уже я подавилась слюной...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    мммммммммммммммммм

Та там всё не так просто.... Посылка из Лондона на Тернополь, а с Тернополя на Днепропетровск. Короче будем ждать свёкра )))
    ого как
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

девочки! форум стал на англ. языке! куда тыкнуть, чтоб был русский? плииизззз
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, у меня вопрос.
    Где в Днепропетровске находится "ночной экспрэсс", мне там посылку из Англии забрать нужно. Раньше родственники на Никопольский "ночной экспрэсс" отправляли, получал свёкр, а в этот раз что-то малым, и нам прислали на Днепр.
    Заранее спасибо, если можно и телефон.
    А я пошла гуглить)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какая маршрутка идет мимо Автолюкса на Караваева???

зы: пора уже в первых сообщениях ЧаВо сделать со ссылками на рецепты, кот здесь дают и маршрутами к транспортным компаниям)))
    уже когда-то писала...но повторюсь... в связи с ремонтом дороги на пр.петровского маршрутки ходят как попало в прямом смысле этого слова...могут и по караваева, а могут и по матлахова или в объезд .... попытаться доехать можно на 146,160,157,132,148,100,156,102...ну это смотря откуда будете добираться..

Ночной экспресс находится чуть ниже автолюкса на паралелльной улице-орловская, добираться также...в двух случаях, скорее всего прийдеться немного топать ногами и лучше иметь представление заранее , куда топать)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а тут уже я подавилась слюной...
    угу... теперь хожу и уговариваю себя не есть эту красоту... "спасательный круг" вокруг талии щупаю и уговариваю
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А я позавчера делала БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ вообще без жира, но с медом.

Банан - 2 шт, мед - 2 ст. ложки, сахар – 0,5 стакана, мука - 3-4 стакана,
    разрыхлитель (гашеная уксусом сода) - 1 ч. ложка
    Я еще добавила грецких орехов немножко (ну не могу я четко по рецепту делать )
    Очень спелые бананы размять до состояния однородной кашицы, добавить сахар и мед и нагреть полученную смесь на водяной бане, пока сахар полностью не растворится. Добавить разрыхлитель, и после того, как смесь побелеет и увеличится в объеме снять с водяной бани и охладить.
    В охлажденную смесь ввести просеянную муку и замесить тесто.
    Тесто раскатать в пласт 6-8 мм и вырезать выемкой фигурки или порезать тесто ромбиками при помощи ножа.
    Противень сбрызнуть водой и выложить печенье.
    Выпекать печенье до золотистого цвета 10 минут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки! форум стал на англ. языке! куда тыкнуть, чтоб был русский? плииизззз
    тут чуть ли не каждый день этот вопрос) точно нада ЧАВО на первой делать)) в самом внизу страницы форума слева выбирай язык
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 144 з 441 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті