я пила 2 таких таблетки и еще перетягивалась при этом, через 3 дня забыла что это такое! И еще подцеживала до облегчения немножечко совсем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пила 2 таких таблетки и еще перетягивалась при этом, через 3 дня забыла что это такое! И еще подцеживала до облегчения немножечко совсем
когда для меня был актуален вопрос с окончанием ГВ (еще до второй бер-сти), советовалась со своим врачом- так он вообще Достинекс не выписывает теперь, сказал, что несколько раз был негативный опыт (без подробностей), то ли не сработало, то ли плохо перенесли мамочки... за альтернативный вариант не я интересовалась, но для себя решила бросать постепенно и без таблеток,бросили за 1,5 месяца
Востаннє редагував alikof: 05.11.2010 о 14:51
какая маршрутка идет мимо Автолюкса на Караваева???
зы: пора уже в первых сообщениях ЧаВо сделать со ссылками на рецепты, кот здесь дают и маршрутами к транспортным компаниям)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я пила достинекс по 0.5 таблетки утром и вечером 2дня никаких побочных явлений. но это под наблюдением акушерки ( очень хороший спец по груди когда у меня были проблемы в период кормления обращалась к ней) и когда решила бросить кормить она мне тоже очень помогла т. к. молока было много. если интересует скину тел.
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Про завершение ГВ и Достинекс - у меня как у Мольки, много молока было. Я пришла к врачу, она меня сцедила, эластичным бинтом перевязала, я выпила половинку таблетки, утром еще половинку, и пришлось размотаться и подцедить немного, опять завязать, вечером еще половинка таблетки, утром следующего дня половинка и подцедить. и все. 2 таблетки в итоге получилось. полностью молоко ушло где-то через 2 недели. но я еще дополнительно ходила к врачу - она прощупывала на уплотнения, а через месяц я еще узи делала молочных желез.
Котик Kotiaa Спасибо!!!
Но посылки не получу(((((( их прислали на нашу фамилию, только "В" поставили(инициал), блин!!!! Я то Алла, а муж Вячеслав, Славка в командировке(((( Мне согласились отдать посылку только со своим и мужа паспортом + свидетельство о браке, а муж паспорт с собой забрал(((( Буду ждать свёкра в понедельник - он Вася, пусть едет и получает, а шо, откуда они знают Вячеслав или Василий))))
Как хочется поскорей посылки раскрыть..... это ж сюрприз! Одно только знаю, там малым игру гольф прислали, Славунчик очень хотел чтоб с клюшками да с перчатками, как взрослая. Наш папа уже место для газона подготовил, весной засеем или раскатаем, и бум в гольф играть)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ой, девочи какие вы молодцы что такие вкусняшки готовите!
а я вот свой рецепт восточных сладостей нашла . может захотите порадовать близких своими маленькими эксклюзивами.....
сладкая вкусняшка по имени халва. можно баловать и удивлять всех даже искушенных гурманов.
1. берешь муку просееваешь ,жаришь немного на сковородке, до потемнения её цвета (но не сильно ,потому что будет она горчить)
2. берешь сливочное масло, добавляешь к муке и постоянно мешаешь, чтоб всё это превратилось в однородную маслянистую массу без комочков.
3. теперь можешь добавлять сахар и постоянно перемешивая добавлять молотую корицу и молотый кардамон, чтоб вкус халвы был пряным, сладким и насыщенным. четких мерок здесь нет, потому что халва готовится на вкус повара и тех кто будет ею угощен.
4. когда наша масса с сахаром и пряностями прожарилась до бежевого цвета ,перемалываем орешки (грецкие ,кешью ,миндаль, фундук примерно в равных кол-вах) и добавляем. жарим ещё несколько минут.
6. теперь выкладываем в форму в которой будем подавать (пока горячая) , придаём желаемую форму халве и украшаем орешками.
в некоторых рецептах ещё при готовке помимо сахара добавляют и мёд , тогда она получится более маслянистая, как тягучая ириска.
Приятного аппетита!
Это персидский рецепт. Это блюдо готовится на Новруз байрам (у нас это день весеннего равноденствия) , это в истоках всех культур и есть настоящий новый год когда всё оживает и расцветает, а не замерзает и спит )))))). Это кушанье символизирует достаток, здоровье на весь год и благополучие. Его подают ещё и особо дорогим гостям чтоб показать что их присутствие делает нашу жизнь "слаще".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks