Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 441 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я просто присмотрела дочке зимние сапоги, но т.к. не была особо уверена, что подойдут, спросила "Можно оплатитить, а если не подойдут-вернуть?" Мне ответили "Вы что, не видите что написано, мы обратно обувь не принимаем" я: "Так я имею право в теч. двух недель..." Они " Ну и что, а у нас так, читайте, что написано" Ну, я и ушла ... Это в Терре на Г.Сталинграда так.
    я кросовки малому покупала со скидкой (мигающие, а на одном мигалки не работают) так вот такая обувь обмену и возврату у них не подлежит, а другая пожалуйста меняйте (я правда давненько там не была может правила поменялись)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я просто присмотрела дочке зимние сапоги, но т.к. не была особо уверена, что подойдут, спросила "Можно оплатитить, а если не подойдут-вернуть?" Мне ответили "Вы что, не видите что написано, мы обратно обувь не принимаем" я: "Так я имею право в теч. двух недель..." Они " Ну и что, а у нас так, читайте, что написано" Ну, я и ушла ... Это в Терре на Г.Сталинграда так.
    Все их бумажки и внутренние инструкции противоречат Закону Украины "О защите прав потребителей", а так как Закон имеет наивысшую силу, то...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Liis странно..обычно в Терре в Плато наоборот всегда говорят сохранить чек на случай возврата... Наверное попался неквалифицированный стажер Вам
    Судя по тому, как нагло ответили, наверно оочень опытный )))
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я кросовки малому покупала со скидкой (мигающие, а на одном мигалки не работают) так вот такая обувь обмену и возврату у них не подлежит, а другая пожалуйста меняйте (я правда давненько там не была может правила поменялись)
    вот я на форум и полезла за подтверждением, что возврат возможен, а то мне так резко ответили, что я предпочла ретироваться
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Все их бумажки и внутренние инструкции противоречат Закону Украины "О защите прав потребителей", а так как Закон имеет наивысшую силу, то...
    Спасибо, надо запомнить эту фразу и вдруг чего сухим официальным языком выдать ...
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, и о приятном...я со своим любимым календариком
    Сегодня День рассматривания старых фотографий

Рассматривание - это великое искусство. Можно смотреть - и не видеть. Можно сто раз пролистать альбом фотографий, и на сто первый понять что-то таинственное и важное, что скрывается в нем. Ведь старые фотографии это наша машина времени, которая может отнести любого в прошлое, напомнить о прошедшем детстве, показать молодых родителей, смешных, в детских нарядах, бабушку и дедушку. А у кого-то найдутся и более старинные фотографии, на пожелтевшем тисненном картоне предстанут патриархи рода: прабабушки, прадедушки, прадяди и пратети, люди иногда совсем не знакомые, когда-то связанные с вашей семьей узами дружбы, дальнего родства, соратничества. И даже чужие фотографии из прошлого трогают сердце и заставляют мечтать о чем-то ушедшем. Кто сказал, что машина времени не возможна? Давайте откроем сегодня старый фотоальбом!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо, а почему именно этот?
    Ой, у меня муж тааакой дотошный в этих вопросах, он там продавца на изнанку 50 раз вывернул, так и определились))) А еще знакомый в региональном представительстве Керхера&Дайсона работает, он выбор одобрил!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

СИДЯЩИМ НА ДИЕТЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
    Решила опробовать свежекупленную на форуме форму для маффинов.

Рецепт вот - http://www.say7.info/cook/recipe/283...koladnyie.html
    По плану планировалось еще растопить шоколадку и полить маффины сверху, но тут произошло самое интересное. Молочный шоколад Свиточ категорически отказался растапливаться . Шоколад просто свернулся маленькими комочками и все...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

не знаю как насчет старых, а у меня сегодня день рассматривания новых фотографий будет! мы наконец-то получаем диск с фотосессии!!!!! уже дождаться не могу...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 237

Типово

Рассматривание - это великое искусство. Можно смотреть - и не видеть. Можно сто раз пролистать альбом фотографий, и на сто первый понять что-то таинственное и важное, что скрывается в нем. Ведь старые фотографии это наша машина времени, которая может отнести любого в прошлое, напомнить о прошедшем детстве, показать молодых родителей, смешных, в детских нарядах, бабушку и дедушку. А у кого-то найдутся и более старинные фотографии, на пожелтевшем тисненном картоне предстанут патриархи рода: прабабушки, прадедушки, прадяди и пратети, люди иногда совсем не знакомые, когда-то связанные с вашей семьей узами дружбы, дальнего родства, соратничества. И даже чужие фотографии из прошлого трогают сердце и заставляют мечтать о чем-то ушедшем. Кто сказал, что машина времени не возможна? Давайте откроем сегодня старый фотоальбом!
    когда-то на форуме темка была такая
    очень интересные фотки выкладывали.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Оль, Мафины красивые.

А Свиточ не бери - "г" редкостное.
    Я обычно рошен растапливаю, классический черный.
    Но самым вкусным был шоколад с сердечка, к-е в отдельчиках продается, где с шоколада фигурки делают. Мне подарили, а я такими объемами не ем, но когда растапливали на сырки - ням-ням оказалось)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

По плану планировалось еще растопить шоколадку и полить маффины сверху, но тут произошло самое интересное. Молочный шоколад Свиточ категорически отказался растапливаться . Шоколад просто свернулся маленькими комочками и все...
    Оля, у меня только один вопрос - когда ты все успеваешь?
    Остальное - просто восхищение))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, и я этот рецепт себе сохранила, недавно купила силиконовую форму на 8 маффинов. буду пробовать на выходных

Дописів
    4 626

Типово

Тут не только сидящим на диете нельзя, а и голодным, но ленивым)))) Красотища-вкуснотища!!!!!

Дописів
    4 799

Типово

Лука, prosto_olga...спасибо, дали толчёк, мозги сразу заработали))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, у меня муж тааакой дотошный в этих вопросах, он там продавца на изнанку 50 раз вывернул, так и определились))) А еще знакомый в региональном представительстве Керхера&Дайсона работает, он выбор одобрил!
    Ок. Спасибо, запомню модель.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

полный рот слюнееееееееееееей
    п.с. а где форму заказывала?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки, можно задать вопрос.
    Вчера отвезла малую маме, хочу отлучить от груди, а сегодня уже места себе не нахожу, грудь налилась сильно и болит.
    Мне врач посоветовал выпить "достинекс". Вот хочу спросить кто пил, как быстро все пройдет и хватит ли одной таблетки?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Девочки, а кто пользовал пылесосы с аквафильтром? Их муторошно собирать каждый раз, а после воду выливать, мыть? Или есть варианты что пылесос хранится с водой и всегда готов? А то вроде и хочется такой, но боюсь что тогда вообще редко его доставать буду.
    И ещё, в циклонах высыпать мысор и мыть емкость надо тоже после каждого раза или как заполнится?

З.Ы. за все отзывы огромное спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Вчера отвезла малую маме, хочу отлучить от груди, а сегодня уже места себе не нахожу, грудь налилась сильно и болит.
    Мне врач посоветовал выпить "достинекс". Вот хочу спросить кто пил, как быстро все пройдет и хватит ли одной таблетки?
    я когда отлучала тоже думала пить, а в итоге все само прошло буквально за пару дней. Дня 2 только чуток сцеживала, не все, а просто чтоб не болело. А потом само все куда-то делось. Может вы подождите денек, все таки это гормональные препараты и говорят не очень полезные.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовал пылесосы с аквафильтром? Их муторошно собирать каждый раз, а после воду выливать, мыть? Или есть варианты что пылесос хранится с водой и всегда готов? А то вроде и хочется такой, но боюсь что тогда вообще редко его доставать буду.
    И ещё, в циклонах высыпать мысор и мыть емкость надо тоже после каждого раза или как заполнится?

З.Ы. за все отзывы огромное спасибо
    У меня мама купила с аквафильтром, сказала, что лучше бы не брала. Замучалась уже с этой водой.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    У меня была побочка от достинекса.
    Но пить было нужно, т.к.молоку убыль не светила, а кормление прекратить надо.

Сторінка 141 з 441 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті