| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, если это про томас - то он моет, и не только пол. Пылесос действительно классный.
Но вот я вам гарантирую, что если вы швабру не жалуете, то этот пылесос - просто возненавидите. Его ж сам помыть потом - легче три раза квартиру вручную вылизать.Хотя если два раза в неделю - то сборка -разборка уже доведена до автоматизма...
Укусю!
и чего я раньше тут не спросила? Пылесос наверное компактный..... а у нас такой большой. Но зато видно сколько пыли собирается. и химчистка с мойкой и выбивалкой впридачу. Вообщем довольна. Вот только бы меньше места занимал![]()
Всем привет! Девчёнки, посоветуйте, что подарить молодожёнам родственникам, своей квартиры у них нет, живут на съёмной! Будем ехать к ним с визитом вежливости, а что подарить ума не приложу (бюджет до 500 грн).
У меня стикер прокатывал всегда, но муж заставляет с собой и полис возитьОдин раз заплатила за отсутствие страховки, но не было с собой ни полиса, ни стикера + нарушение
я дура приехала со страховой и файл с договарами каско, автогражданки + стикер аккуратно положила в рабочий стол в дальний ящик
)
Самое главное нарушение в этом - каблучищи![]()
Девочки! Возмущению нет предела! Почему в Плато нельзя вернуть обувь в теч. двех недель?!
Хорошо там, где мы есть!
EL)) подарите им большой шерстяной плед нейтральной расцветки. Всегда будет к месту.
и про пылесосы...
чего Керхер никто не хвалит?
я тогда похвалю![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я просто присмотрела дочке зимние сапоги, но т.к. не была особо уверена, что подойдут, спросила "Можно оплатитить, а если не подойдут-вернуть?" Мне ответили "Вы что, не видите что написано, мы обратно обувь не принимаем" я: "Так я имею право в теч. двух недель..." Они " Ну и что, а у нас так, читайте, что написано" Ну, я и ушла ... Это в Терре на Г.Сталинграда так.
Хорошо там, где мы есть!
кста, вот в сентябре брала малому кроссовки в Плато возле Озерки. Брала без малого, и померяв дома все таки решила поменять на бОльший размер. через несколько дней обменяла их в магазине без проблем. Причем девочки сами спрашивали - вы возвращать будете или менять. И т.к. на кассе была большая очередь, то даже с бумажками не заводились, только коробки обменяли и все
Liis странно..обычно в Терре в Плато наоборот всегда говорят сохранить чек на случай возврата... Наверное попался неквалифицированный стажер Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks