Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 441 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, а какая у вас модель? А то я теряюсь, что-то. Не знаю какую выбрать.
    Мы остановились на DC 22

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Катюш, так я не поняла - он пол моет, или нет И насчет ковра - ты этим пылесосом его стирала, или в химчистке?
    Элина, если это про томас - то он моет, и не только пол. Пылесос действительно классный.
    Но вот я вам гарантирую, что если вы швабру не жалуете, то этот пылесос - просто возненавидите. Его ж сам помыть потом - легче три раза квартиру вручную вылизать. Хотя если два раза в неделю - то сборка -разборка уже доведена до автоматизма...
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

и чего я раньше тут не спросила? Пылесос наверное компактный..... а у нас такой большой. Но зато видно сколько пыли собирается. и химчистка с мойкой и выбивалкой впридачу. Вообщем довольна. Вот только бы меньше места занимал

Дописів
    4 799

Типово

Всем привет! Девчёнки, посоветуйте, что подарить молодожёнам родственникам, своей квартиры у них нет, живут на съёмной! Будем ехать к ним с визитом вежливости, а что подарить ума не приложу (бюджет до 500 грн).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я Вам больше скажу - у Вас на талоне техосмотра сейчас сзади дата выдачи стоит. И если хоть на один день просрочите - все, штраф! И если страховки договора с собой нет, тоже штраф. Стикер на стекле не считается. И чек за прохождение техосмотра с собой возите. Я вообще сложила чек и в кармашек, там, где талон ТО положила. Вот так сейчас.
    У меня стикер прокатывал всегда, но муж заставляет с собой и полис возить Один раз заплатила за отсутствие страховки, но не было с собой ни полиса, ни стикера + нарушениея дура приехала со страховой и файл с договарами каско, автогражданки + стикер аккуратно положила в рабочий стол в дальний ящик)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Хочу покаяться несколько дней назад, с высокой температурой, без документов, на каблучищах везла выпившего мужа и ошалевшего после детского дня рождения ребенка домой. Если б меня остановили гаишники - вот им было бы счастье, а я чуть с ума при таком раскладе не сошла
    Самое главное нарушение в этом - каблучищи

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Возмущению нет предела! Почему в Плато нельзя вернуть обувь в теч. двех недель?!
    Хорошо там, где мы есть!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

EL)) подарите им большой шерстяной плед нейтральной расцветки. Всегда будет к месту.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы остановились на DC 22
    Спасибо, а почему именно этот?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    и чего я раньше тут не спросила? Пылесос наверное компактный..... а у нас такой большой. Но зато видно сколько пыли собирается. и химчистка с мойкой и выбивалкой впридачу. Вообщем довольна. Вот только бы меньше места занимал
    Это вы о каком пылесосе?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Самое главное нарушение в этом - каблучищи
    ужас!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Девочки! Возмущению нет предела! Почему в Плато нельзя вернуть обувь в теч. двех недель?!
    почему это нельзя? вон сколько девочки писали, что возвращали без проблем даже после 2-х недель
    и я в том числе. возвращала босоножки малого ,которые купила на распродаже в феврале и к маю поняла, что не дорастаем. Но только обязательно не юзаные.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а я турок, почему то считала, что это должны быть мячики для настольного тенниса
    Я чикковский пуховик стирала тоже без всяких хитростей - куртка сохла и была красавицей.

А вот свой начиталась, забоялась и отдала в химчистку, 60 грн. и голова не болит с какими мячами стирать и как потом пух подбивать

Дописів
    10 237

Типово

и про пылесосы...
    чего Керхер никто не хвалит?
    я тогда похвалю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Между прочим,просто так остановить и потребовать предъявить страховку не имеют права по закону-вы можете им отказать и все.Потребовать к предъявлению могут только в случае,когда вас остановили за нарушение правил!
    +100! не имеют
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Всем привет! Девчёнки, посоветуйте, что подарить молодожёнам родственникам, своей квартиры у них нет, живут на съёмной! Будем ехать к ним с визитом вежливости, а что подарить ума не приложу (бюджет до 500 грн).
    комплект постельного белья.
    Можно. наверное, Вы не слишком громко кричали и не потребовали книгу жалоб...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас для частых уборок такой. Лёгкий, компактный, мощный, относительно тихий. Главное, что нет дурацких пакетов для мусора - сполоснул контейнер и порядок. Очень мне нравится турбощётка для шерсти животных
    у нас такой же, очень удобная модель, легкий и маневренный, и мыть-чистить удобно

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    комплект постельного белья.
    +1 шелкового..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    почему это нельзя? вон сколько девочки писали, что возвращали без проблем даже после 2-х недель
    и я в том числе. возвращала босоножки малого ,которые купила на распродаже в феврале и к маю поняла, что не дорастаем. Но только обязательно не юзаные.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Можно. наверное, Вы не слишком громко кричали и не потребовали книгу жалоб...
    Я просто присмотрела дочке зимние сапоги, но т.к. не была особо уверена, что подойдут, спросила "Можно оплатитить, а если не подойдут-вернуть?" Мне ответили "Вы что, не видите что написано, мы обратно обувь не принимаем" я: "Так я имею право в теч. двух недель..." Они " Ну и что, а у нас так, читайте, что написано" Ну, я и ушла ... Это в Терре на Г.Сталинграда так.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Я просто присмотрела дочке зимние сапоги, но т.к. не была особо уверена, что подойдут, спросила "Можно оплатитить, а если не подойдут-вернуть?" Мне ответили "Вы что, не видите что написано, мы обратно обувь не принимаем" я: "Так я имею право в теч. двух недель..." Они " Ну и что, а у нас так, читайте, что написано" Ну, я и ушла ... Это в Терре на Г.Сталинграда так.
    кста, вот в сентябре брала малому кроссовки в Плато возле Озерки. Брала без малого, и померяв дома все таки решила поменять на бОльший размер. через несколько дней обменяла их в магазине без проблем. Причем девочки сами спрашивали - вы возвращать будете или менять. И т.к. на кассе была большая очередь, то даже с бумажками не заводились, только коробки обменяли и все

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    кста, вот в сентябре брала малому кроссовки в Плато возле Озерки. Брала без малого, и померяв дома все таки решила поменять на бОльший размер. через несколько дней обменяла их в магазине без проблем. Причем девочки сами спрашивали - вы возвращать будете или менять. И т.к. на кассе была большая очередь, то даже с бумажками не заводились, только коробки обменяли и все
    наверно надо будет попытаться еще раз
    Хорошо там, где мы есть!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Liis странно..обычно в Терре в Плато наоборот всегда говорят сохранить чек на случай возврата... Наверное попался неквалифицированный стажер Вам

Сторінка 140 з 441 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті