| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Судя по тому, как нагло ответили, наверно оочень опытный )))
вот я на форум и полезла за подтверждением, что возврат возможен, а то мне так резко ответили, что я предпочла ретироваться
Спасибо, надо запомнить эту фразу и вдруг чего сухим официальным языком выдать ...![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, и о приятном...я со своим любимым календариком
Сегодня День рассматривания старых фотографий
Рассматривание - это великое искусство. Можно смотреть - и не видеть. Можно сто раз пролистать альбом фотографий, и на сто первый понять что-то таинственное и важное, что скрывается в нем. Ведь старые фотографии это наша машина времени, которая может отнести любого в прошлое, напомнить о прошедшем детстве, показать молодых родителей, смешных, в детских нарядах, бабушку и дедушку. А у кого-то найдутся и более старинные фотографии, на пожелтевшем тисненном картоне предстанут патриархи рода: прабабушки, прадедушки, прадяди и пратети, люди иногда совсем не знакомые, когда-то связанные с вашей семьей узами дружбы, дальнего родства, соратничества. И даже чужие фотографии из прошлого трогают сердце и заставляют мечтать о чем-то ушедшем. Кто сказал, что машина времени не возможна? Давайте откроем сегодня старый фотоальбом!
Хорошо там, где мы есть!
СИДЯЩИМ НА ДИЕТЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Решила опробовать свежекупленную на форуме форму для маффинов.
![]()
![]()
Рецепт вот - http://www.say7.info/cook/recipe/283...koladnyie.html
По плану планировалось еще растопить шоколадку и полить маффины сверху, но тут произошло самое интересное. Молочный шоколад Свиточ категорически отказался растапливаться. Шоколад просто свернулся маленькими комочками и все...
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, Мафины красивые.
А Свиточ не бери - "г" редкостное.
Я обычно рошен растапливаю, классический черный.
Но самым вкусным был шоколад с сердечка, к-е в отдельчиках продается, где с шоколада фигурки делают. Мне подарили, а я такими объемами не ем, но когда растапливали на сырки - ням-ням оказалось)
Лука, prosto_olga...спасибо, дали толчёк, мозги сразу заработали))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а кто пользовал пылесосы с аквафильтром? Их муторошно собирать каждый раз, а после воду выливать, мыть? Или есть варианты что пылесос хранится с водой и всегда готов? А то вроде и хочется такой, но боюсь что тогда вообще редко его доставать буду.
И ещё, в циклонах высыпать мысор и мыть емкость надо тоже после каждого раза или как заполнится?
З.Ы. за все отзывы огромное спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks