Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 441 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

я пила 2 таких таблетки и еще перетягивалась при этом, через 3 дня забыла что это такое! И еще подцеживала до облегчения немножечко совсем

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос.
    Где в Днепропетровске находится "ночной экспрэсс", мне там посылку из Англии забрать нужно. Раньше родственники на Никопольский "ночной экспрэсс" отправляли, получал свёкр, а в этот раз что-то малым, и нам прислали на Днепр.
    Заранее спасибо, если можно и телефон.
    А я пошла гуглить)))
    31-84-08, 372-35-27 (26) Ночной экспресс

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да ну, их бы тогда гинекологи просто не выписывали.
    Сложно перенести эти таблетки, судя по отзывам, мало кому удалось нормально.
    Зато через неделю уже и не вспомнишь, что было плохо и лактации нет.

Лично я бы сцеживанием одним вряд ли закруглилась с гв.
    Но, если у кого-то ребенок мало уже прикладывается к груди, то можно обойтись без таблеток.
    когда для меня был актуален вопрос с окончанием ГВ (еще до второй бер-сти), советовалась со своим врачом- так он вообще Достинекс не выписывает теперь, сказал, что несколько раз был негативный опыт (без подробностей), то ли не сработало, то ли плохо перенесли мамочки... за альтернативный вариант не я интересовалась, но для себя решила бросать постепенно и без таблеток,бросили за 1,5 месяца
    Востаннє редагував alikof: 05.11.2010 о 14:51

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    эта? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=96145 ... моя темка )))))))
    по вашей ссылке открывается темка с какими-то календарями
    нет, то была совсем старая темка где-то в общих

Дописів
    433

Типово

Подскажите кто знает где купить гречку и сахар подешевле.....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

какая маршрутка идет мимо Автолюкса на Караваева???

зы: пора уже в первых сообщениях ЧаВо сделать со ссылками на рецепты, кот здесь дают и маршрутами к транспортным компаниям)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, девочки, а какие побочные действия у Достинекса? А то я тут коварный план на следующую неделю по отлучению наметила, хотела его на всяк случай прикупить...
    я пила достинекс по 0.5 таблетки утром и вечером 2дня никаких побочных явлений. но это под наблюдением акушерки ( очень хороший спец по груди когда у меня были проблемы в период кормления обращалась к ней) и когда решила бросить кормить она мне тоже очень помогла т. к. молока было много. если интересует скину тел.
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Olga_VG
    Guest

Типово

Про завершение ГВ и Достинекс - у меня как у Мольки, много молока было. Я пришла к врачу, она меня сцедила, эластичным бинтом перевязала, я выпила половинку таблетки, утром еще половинку, и пришлось размотаться и подцедить немного, опять завязать, вечером еще половинка таблетки, утром следующего дня половинка и подцедить. и все. 2 таблетки в итоге получилось. полностью молоко ушло где-то через 2 недели. но я еще дополнительно ходила к врачу - она прощупывала на уплотнения, а через месяц я еще узи делала молочных желез.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    СИДЯЩИМ НА ДИЕТЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
    Решила опробовать свежекупленную на форуме форму для маффинов.

Рецепт вот - http://www.say7.info/cook/recipe/283...koladnyie.html
    По плану планировалось еще растопить шоколадку и полить маффины сверху, но тут произошло самое интересное. Молочный шоколад Свиточ категорически отказался растапливаться . Шоколад просто свернулся маленькими комочками и все...
    Красотища какая, и вкуснотища..... Оля, Вы умничка, сколько всего напекаете. Так и маленький бизнес открыть можно "Домашняя выпечка" )))

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    не знаю как насчет старых, а у меня сегодня день рассматривания новых фотографий будет! мы наконец-то получаем диск с фотосессии!!!!! уже дождаться не могу...
    А нам покажите???
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dostinex/

у меня была страшная тошнота, болела голова, потеря сознания, общая слабость...
    Аналогично, было ужасно плохо, тоже теряла сознание, что для меня такая редкость, еле отошла, молока все равно было много, грудь распирало, после постепенного подцеживания все прошло, за неделю молока почти не стало.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Про завершение ГВ и Достинекс - у меня как у Мольки, много молока было. Я пришла к врачу, она меня сцедила, эластичным бинтом перевязала, я выпила половинку таблетки, утром еще половинку, и пришлось размотаться и подцедить немного, опять завязать, вечером еще половинка таблетки, утром следующего дня половинка и подцедить. и все. 2 таблетки в итоге получилось. полностью молоко ушло где-то через 2 недели. но я еще дополнительно ходила к врачу - она прощупывала на уплотнения, а через месяц я еще узи делала молочных желез.
    что серьезно, полностью ушло
    я перестала кормить полтора года назад, но еще и сейчас при надавливании молоко выделяется
    со мной что-то не так?

Дописів
    6 754

Типово

А у Вас есть отзывы от реальных людей(в смысле не на сайте школы). У меня мамуля, соседка 5 лет тому здесь(на Коминтерна) училась, ездить и теорию выучили на отлично, да и Сергей Михалыч(мамын инструкток, говорит клёвый) группы набирает. И школа(дсаф) давно там. Вот телефон, может надо 23-00-37
    про курсы на Коминтерна слышала только хорошее. я имела ввиду, что цены одинаковые.
    про Горькова:не подошли, т.к. нет утренней группы.
    в дсаф позвоню, спасибо.
    а вы не спрашивали есть занятия с утра?

у нас второй день уже температура. ночью до 39,5, днем 37,5((( глазки хоть получше.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Котик Kotiaa Спасибо!!!

Но посылки не получу(((((( их прислали на нашу фамилию, только "В" поставили(инициал), блин!!!! Я то Алла, а муж Вячеслав, Славка в командировке(((( Мне согласились отдать посылку только со своим и мужа паспортом + свидетельство о браке, а муж паспорт с собой забрал(((( Буду ждать свёкра в понедельник - он Вася, пусть едет и получает, а шо, откуда они знают Вячеслав или Василий))))
    Как хочется поскорей посылки раскрыть..... это ж сюрприз! Одно только знаю, там малым игру гольф прислали, Славунчик очень хотел чтоб с клюшками да с перчатками, как взрослая. Наш папа уже место для газона подготовил, весной засеем или раскатаем, и бум в гольф играть)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я перестала кормить полтора года назад, но еще и сейчас при надавливании молоко выделяется
    со мной что-то не так?
    я не Оля, но поддержу, у меня тоже к концу третьей недели - ушло.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Но посылки не получу(((((( их прислали на нашу фамилию, только "В" поставили(инициал), блин!!!! Я то Алла, а муж Вячеслав, Славка в командировке(((( Мне согласились отдать посылку только со своим и мужа паспортом + свидетельство о браке, а муж паспорт с собой забрал(((( Буду ждать свёкра в понедельник - он Вася, пусть едет и получает, а шо, откуда они знают Вячеслав или Василий))))
    Вот они там чокнутые, в Новой поште моему мужу спокойно мои посылки отдают, у него копия свидоцтва о браке есть, на всяк пожарный.

Гольф - это круто.)
    Алла, а сын у вас Вячеслав Вячеславович?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

По плану планировалось еще растопить шоколадку и полить маффины сверху, но тут произошло самое интересное. Молочный шоколад Свиточ категорически отказался растапливаться . Шоколад просто свернулся маленькими комочками и все...
    У меня мама по этому рецепту тоже делала. И тоже кстати белый шоколад не растопился, вот только не знаю какой фирмы она шоколад брала. А так вкуснотищщщщщееее )))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

со мной что-то не так?
    у меня тоже при надавливании еще выделяется. закруглились в прошлом сентябре. я думаю, что все в порядке

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/dostinex/

у меня была страшная тошнота, болела голова, потеря сознания, общая слабость...
    это потому что вы пили дозы, наверное, как в рецепте написано, а мне мой гиниколог совершенно другую дозировку выписал, намного меньшую, и молоко ушло, и побочных эффектов не было

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

со мной что-то не так?
    Вы не одиноки У меня тоже, через два года

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ой, девочи какие вы молодцы что такие вкусняшки готовите !
    а я вот свой рецепт восточных сладостей нашла . может захотите порадовать близких своими маленькими эксклюзивами.....

сладкая вкусняшка по имени халва. можно баловать и удивлять всех даже искушенных гурманов.
    1. берешь муку просееваешь ,жаришь немного на сковородке, до потемнения её цвета (но не сильно ,потому что будет она горчить)
    2. берешь сливочное масло, добавляешь к муке и постоянно мешаешь, чтоб всё это превратилось в однородную маслянистую массу без комочков.
    3. теперь можешь добавлять сахар и постоянно перемешивая добавлять молотую корицу и молотый кардамон, чтоб вкус халвы был пряным, сладким и насыщенным. четких мерок здесь нет, потому что халва готовится на вкус повара и тех кто будет ею угощен.
    4. когда наша масса с сахаром и пряностями прожарилась до бежевого цвета ,перемалываем орешки (грецкие ,кешью ,миндаль, фундук примерно в равных кол-вах) и добавляем. жарим ещё несколько минут.
    6. теперь выкладываем в форму в которой будем подавать (пока горячая) , придаём желаемую форму халве и украшаем орешками.
    в некоторых рецептах ещё при готовке помимо сахара добавляют и мёд , тогда она получится более маслянистая, как тягучая ириска.
    Приятного аппетита!
    Это персидский рецепт. Это блюдо готовится на Новруз байрам (у нас это день весеннего равноденствия) , это в истоках всех культур и есть настоящий новый год когда всё оживает и расцветает, а не замерзает и спит )))))). Это кушанье символизирует достаток, здоровье на весь год и благополучие. Его подают ещё и особо дорогим гостям чтоб показать что их присутствие делает нашу жизнь "слаще".

Сторінка 143 з 441 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті