| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от голубых идет,или от юльи?
тогда добрый Вам совет, расдуплите свого избранника, что набор 10% на выборах - это 45 мест в ВР, и если он в списке ниже, то только зря потратит свои денежки, но в отличие от местных выборов, где от его трат была хоть какая то польза городу, то от того, что он занесет их юлье или еще кому то пользы будет ноль целых ноль десятых.![]()
blue zombies attacks![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
о чем вы тут все говорите выборам конец )
Это я знаю )))) ну так хотя бы до конца месяца можно отдохнуть !
Зело сомневаюсь, ибо- если бы так- они бы за USченко & Co не пошли, не допустили бы его к власти, а- выдвинули бы тех людей, которые- действительно- сделали бы для Украины и её народа благо.
...а в итоге- оказались биомассой, марионетками у клики, пришедшей к власти, и- сразу же- забвышей этих людей. Пример(самый ничтожнейший)- ваш "символ"- баба Параска. Кто ей депутатство обещал? И- что? Не говоря уже о глобльных примерах...Вам просто не понять, что люди там были не потому, что кому-то поверили, а потому, что не хотели позволить делать из себя стадо, которому можно навязать любую власть даже не особо прикрывая шахер махер с " правильным" подсчётом голосов.
дело в том, что, пока- ни единого подтверждённого факта(по которому начато судебно- правовое разбирательство) Вы не привели... А факты- вещь упрямая... Без них- только трёп..Вот Вы не сторонник голубых ( во всяком случае декларируете это), тогда почему Вы так рьяно возражаете против того, что на этих выборах было беспрецедентное искривление результатов голосования при массе фактов, подтвеждающих это?
Снился мне сон , что через полгода , ИИ уйдет с поста по состоянию здоровья , а его место займет Циркин...
И не спится же людям утром, все о политике, да о политике))) Ребята воскресенье на дворе, погода просто супер!!!
там будет не цыркин )))) своего человека притянет наш любимый Губернатор !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks