Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 289 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    По сему- совет Вам: не будьте столь категоричны, чем больше Вы будете пытаться доказать свою точку зрения оппоненту- тем яростнее он(оппонент) будет отстаивать свою...
    Я ничего и не пытался доказать Иггдрасилю, скорее РАССКАЗАТЬ, в надежде на то что у него блеснёт хотя бы искра разума, но судя по последнему ответу дискуссия изначально была бессмысленной.....
    Кстати вы правы, так ведут себя практически все ярые (в прошлом) сторонники померанчевого спектакля. С одной стороны они не в состоянии признать что сделали каку для всей страны (и первую очередь для себя), с другой стороны они продолжают по привычке поливать грязью нынешнюю власть. В итоге получается озлобленное на весь мир существо, и можете себе представить сколько их по всей стране....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

в песочницу, в песочницу..
    Что аргументы закончились???

в глубине души, осуждают сами себя, но- одно дело- наедине с самим собой, а другое- прилюдно признаться, что, мол, смотрите: такие как я- виновны... и т.д.
    Для такого признания необходимо МУЖЕСТВО, чего у биомассы - никогда не было и не будет.
    Вот тут ты верно про себя написал, молодец.

Ну что хватит мужества признать, что был не прав или опять побежишь как инфантильный олигофрен жаловаться модератору?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Другого ответа от хронического померанча я и не ожидал прочесть. Стойте дальше на майдане. Видимо вам понравилась роль биомассы....
    биомасса прославляет уродов, не воспринимающих её всерьёз и не дающих себе труда даже фиговым листочком прикрыть, как они на неё положили. биомасса - это клинические голубцы.
    люди, прошедшие Майдан совершили как минимум один поступок, возвышающий их над биомассой - вышли на улицу против обнаглевшей власти. тогда никто не знал, чем это всё закончится и рисковал за свой выбор.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Что аргументы закончились???
    В ... ну, ты- понял..

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    биомасса прославляет уродов, не воспринимающих её всерьёз и не дающих себе труда даже фиговым листочком прикрыть, как они на неё положили. биомасса - это клинические голубцы.
    люди, прошедшие Майдан совершили как минимум один поступок, возвышающий их над биомассой - вышли на улицу против обнаглевшей власти. тогда никто не знал, чем это всё закончится и рисковал за свой выбор.
    или- Вы хотите сказать, что "Ю" в квадрате и иже с ними- в серьёз воспринимали тех людей, которые их к власти привели?
    Так- не делайте смешно моим тапкам!
    "Люди, прошедшие Майдан", извините, лохи. Почему? А- потому, что поверили тем, кому верить изначально было нельзя... Голова- она, прежде всего, чтобы думать, анализировать и т.п., а не для халявных закусонов, орать: "Разом нас- багато" и смотреть халявные шоу... Халявный сыр- только в мышеловке(что и подтвердило время). Оччень дорого стране обошлись халявные шоу на майдане..

Дописів
    13 363

Типово

В том то и дело что биомасса никогда не признается что она биомасса. Неужели вы, взрослый человек, не понимаете что события 2004 года это спектакль в чистом виде, причём хорошо и весьма бюджетно срежиссированный. На таких как вы откатывали технологии массового манипулирования сознанием. Т.е. вы по сути были подопытным кроликом на тот момент. Так что с каким бы пафосом вы тут не вещали, факт остаётся фактом. Березовский к примеру, когда от него открестились все померанчевые лидеры, выдал всю подноготную этого шоу. Другими словами, вас использовали в корыстных целях....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Верхнеднепровск
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В том то и дело что биомасса никогда не признается что она биомасса. Неужели вы, взрослый человек, не понимаете что события 2004 года это спектакль в чистом виде, причём хорошо и весьма бюджетно срежиссированный. На таких как вы откатывали технологии массового манипулирования сознанием. Т.е. вы по сути были подопытным кроликом на тот момент. Так что с каким бы пафосом вы тут не вещали, факт остаётся фактом. Березовский к примеру, когда от него открестились все померанчевые лидеры, выдал всю подноготную этого шоу. Другими словами, вас использовали в корыстных целях....
    биоединица нечитайте на ночь советских газет

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

В ... ну, ты- понял..
    Конечно понял, что лживый инфантильный олигофрен не понимает разницу между производным предлогом "в" и непроизводным "из".

Копайся дальше в своей песочнице, а я пока понаблюдаю за твоей ограниченностью со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

или- Вы хотите сказать, что "Ю" в квадрате и иже с ними- в серьёз воспринимали тех людей, которые их к власти привели?
    Так- не делайте смешно моим тапкам!
    "Люди, прошедшие Майдан", извините, лохи. Почему? А- потому, что поверили тем, кому верить изначально было нельзя... Голова- она, прежде всего, чтобы думать, анализировать и т.п., а не для халявных закусонов, орать: "Разом нас- багато" и смотреть халявные шоу... Халявный сыр- только в мышеловке(что и подтвердило время). Оччень дорого стране обошлись халявные шоу на майдане..
    Для очень многих людей Майдан был далеко не халявным и лохами их назвать...ну может для Сороса они и лохи, но Вам и Краку, подозреваю во многом дадут форы, а тем более в умении думать и анализировать.

Вам просто не понять, что люди там были не потому, что кому-то поверили, а потому, что не хотели позволить делать из себя стадо, которому можно навязать любую власть даже не особо прикрывая шахер махер с " правильным" подсчётом голосов.

Вот Вы не сторонник голубых ( во всяком случае декларируете это), тогда почему Вы так рьяно возражаете против того, что на этих выборах было беспрецедентное искривление результатов голосования при массе фактов, подтвеждающих это?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Для очень многих людей Майдан был далеко не халявным и лохами их назвать...ну может для Сороса они и лохи, но Вам и Краку, подозреваю во многом дадут форы, а тем более в умении думать и анализировать.

Вам просто не понять, что люди там были не потому, что кому-то поверили, а потому, что не хотели позволить делать из себя стадо, которому можно навязать любую власть даже не особо прикрывая шахер махер с " правильным" подсчётом голосов.

Вот Вы не сторонник голубых ( во всяком случае декларируете это), тогда почему Вы так рьяно возражаете против того, что на этих выборах было беспрецедентное искривление результатов голосования при массе фактов, подтвеждающих это?
    Простите, а майдаун, что было то? Вроде как проявление стадного рефлекса или вы все были там по одиночке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

... которые существуют только в твоём воспалённом воображении.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вы еще не поняли, что товарисчи "_злюка_, ральф, валда, алекс и еще некоторые", это одна шайка-лейка загитбригады!!!
    Которая продолжает отчаянно скулить)))
    Vivera расширьте свое мировозрение Я не пойму пойму по какому поводу мне отчаиваться?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Vivera расширьте свое мировозрение Я не пойму пойму по какому поводу мне отчаиваться?
    Я по два раза,
    по два раза,
    не повторяю,
    не повторяю)))
    А отчаивайтесь от того, что Загидка пролетел, аки хфанера над Парижем)))
    Вы же его так рьяно засчисчали))) Молодцы!!!

Дописів
    5 977

Типово

Я по два раза,
    по два раза,
    не повторяю,
    не повторяю)))
    Вы же его так рьяно засчисчали))) Молодцы!!!
    Ну милая женщина Зайцева ему в Киеве сказала не скрывая, мы Ваши голоса размоем
    Я его и сейчас поддерживаю, не защищаю, а именно поддерживаю В марте он идет в ВР Поверьте у него дела в любом случае лучше , чем Ваши.

не понятно чего я должна отчаиваться, моя жизнь только набирает обороты, это не последние выборы мэра. Ой, ну и жаргончик у Вас дешевенький

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ... которые существуют только в твоём воспалённом воображении.
    та к тебе, слепоглухое создание никто и не обращался))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

та к тебе, слепоглухое создание никто и не обращался))
    ну я так и подозревал, что ты сам с собой разговариваешь.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну милая женщина Зайцева ему в Киеве сказала не скрывая, мы Ваши голоса размоем
    Я его и сейчас поддерживаю, не защищаю, а именно поддерживаю В марте он идет в ВР Поверьте у него дела в любом случае лучше , чем Ваши.

не понятно чего я должна отчаиваться, моя жизнь только набирает обороты, это не последние выборы мэра. Ой, ну и жаргончик у Вас дешевенький
    Ну благодаря таким ПОДДЕРЖАТЕЛЯМ, он и пролетел, делайте дальше свое дело СМЕЛО, за это вам БОООООЛЬШОЕ ПАСИБА!!!
    А в ВР, так куда ему, отвечу словами из песни:
    С казенной рожей, да в калашный ряд (с) В. Асмолов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ну я так и подозревал, что ты сам с собой разговариваешь.
    у меня нет клонов.

Дописів
    5 977

Типово

Ну благодаря таким ПОДДЕРЖАТЕЛЯМ, он и пролетел, делайте дальше свое дело СМЕЛО, за это вам БОООООЛЬШОЕ ПАСИБА!!!
    А в ВР, так куда ему, отвечу словами из песни:
    С казенной рожей, да в калашный ряд (с) В. Асмолов.
    Судья Вы наш Дред бумажный, слушающий шансон и сидящий на Форуме с 9-00 до 18-00. Вы можете какие-то прогнозы делать? Вы что-то в этой жизни сделали ? Вряд ли.... у Вас узкая специализация барана в стаде. Книгу полезную читаните какую-нибудь, могу посоветовать

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Судья Вы наш Дред бумажный, слушающий шансон и сидящий на Форуме с 9-00 до 18-00. Вы можете какие-то прогнозы делать? Вы что-то в этой жизни сделали ? Вряд ли.... у Вас узкая специализация барана в стаде. Книгу полезную читаните какую-нибудь, могу посоветовать
    Ну за ваше стадо я промолчу))) Шансон не слушаю, а только Асмолова, да и то два альбома Оловянная душа и Осень! Сколько я времени сижу на форуме, это не вашего ума дело! Что я сделал в жизни, да думаю по более вашего! Вам видимо в виду мозговой отсталости, книги просто противопоказаны!

Сторінка 273 з 289 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті