| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да чего вы грызетесь? Вам то что делить?
Предлагаю брать пример с соратников Куличенко, которые, как история показывает, соратниками ранее не были, а теперь - совсем другое дело!
Смотрим. Вспоминаем.
Митинг 13.02.2009 г. в Днепропетровске "Досить!"
Мероприятие под началом Ступака И.И.
http://www.youtube.com/watch?v=nzwo3VP7zRA
15/07/2010 — Днепропетровск без Куличенко. Ответ горожан на работу городского головы.
Комментарии Шиловой на работу мэра Куличенко
http://www.youtube.com/watch?v=iIyoMfwQXV0
... Человеческая память коротка и подвержена различным корректировкам, но в недрах интернет хранится много говорящих документальных фактов.
Востаннє редагував oggi: 04.11.2010 о 11:43 Причина: 1.1.2
Вот таким опозиционным кандидатам как Краснов ПР и начнет гайки закручивать.....Я считаю проигрывать нужно уметь тоже достойно.... Учитывая что Краснов проиграл вообще в хлам....Олейник с Павелко и то его обошли по голосам.....
Просто это еще раз подтверждает, что народ не верит обещаниям и из двух зол выбирает наименьшее - то есть действующую власть и для этого не нужно было два-три года тратить свое и партнерское бабло....
О том что Циркин и тем более Краснов, мэрами не будут я говорил еще в конце зимы (это есть вмоих сообщениях за этот период)... меня закидывали шапками за это.... С такой "командой Мэра" как у Краснова - он был обречен... думаю он проанализирует если захочет их работу и воздаст по заслугам....
Краснов должен работать как меценат - за это ему спасибо жители города и говорят...
Вот- делать мне нечего, как очередного олигофрена грамоте учить, но:
*справедливости ради*- курим тему: "Обращения"...
В общем: детка, иди в свою песочницу... Не мешай взрослым дядям и тётям своими фобиями и манией величия.
только жаль, что многие этого- не понимают...
вам всё таки нравится говорить по-азаровки (помЕранчевые) )))
та пусть в Донецке хоть за что хватаются))) у них там кроме ахметовского уже ничьего не осталось.
конесно газетёнка "антимафия"(без исходящих ) была верхом толерантности и спокойствия))) и програмки Власовой тоже...
соучастник чего? поконкретнее можно?)))
насчёт грабель полностью согласен - поскольку в Днепропетровске ПР займёт до 75% в местных советах.
в моём мозгу надолго и основательно засели понятия, которые люди отстаивали на майдане:
честные выборы
европейский вектор развития Украины
достойная жизнь граждан Украины
Украина - суверенное государство, а не придаток любого другого государства
милиция с народом (а не против него) и т.д.
эти принципы претят Вашему мировоззрению?
и не нужно мне рассказывать, что с пом.этих лозунгов кто-то продирался к власти, я и сам это понимаю...но отстаивать эти принципы буду . и не ради каких -то вождей, а ради своего ребёнка.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вы не ответили на вопрос: вам стало легче от того что всё забрали не донецкие а наши городские рейдеры типа Корбана, Коломойского и иже с ними?.....
повторю вам, акцент по сравнению с передачкой "между ног" просто детский сад. А антимафия это такой же инструмент политтехнологии, которые применял Габибулаев. И вы считаете что только он имеет право на использование политтехнологий? Кстати многие факты из антимафии являются фактами, это тоже нужно учитывать....конесно газетёнка "антимафия"(без исходящих ) была верхом толерантности и спокойствия))) и програмки Власовой тоже...
Скажу в двух словах и попроще - вы соучастник той ж..пы, в которой оказалась вся страна через 5 лет правления Юща и Тимошенко, поскольку именно ВЫ их выбирали.....соучастник чего? поконкретнее можно?)))
О КАКИХ граблях идёт речь если ПР только в этом году получили большинство в ВР? Грабли это померанчи, тех уже выбирали и так и эдак в течении 5 лет, и в ВР и на местном уровне, итог мы все "имеем счастье" созерцать.....насчёт грабель полностью согласен - поскольку в Днепропетровске ПР займёт до 75% в местных советах.
А померанчавая власть и Ющенко в частности, выполнили ХОТЬ ОДИН пункт из перечисленных вами?.......в моём мозгу надолго и основательно засели понятия, которые люди отстаивали на майдане:
честные выборы
европейский вектор развития Украины
достойная жизнь граждан Украины
Украина - суверенное государство, а не придаток любого другого государства
милиция с народом (а не против него) и т.д.
эти принципы претят Вашему мировоззрению?
У сторонников померанчей есть одна общая черта - все они УЖЕ разочаровались в своём выборе в 2004-м году, новую власть они конечно не принимают (слишком съели им моСк в 2004-м) и в итоге они злые на весь мир и вряд ли способны адекватно воспринимать реальность........и не нужно мне рассказывать, что с пом.этих лозунгов кто-то продирался к власти, я и сам это понимаю...но отстаивать эти принципы буду . и не ради каких -то вождей, а ради своего ребёнка.
Востаннє редагував Crack: 04.11.2010 о 13:37
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
уверяю Вас, что далеко не всё забрал Коломойский)))
мсне одинаково противны рейдеры любых мастей.
Вы правда считаете свои слова истиной в последней инстанции?))))))))
в таком случае Вы соучастник той ж...пы , в которой страна сейчас и в которую стремительно летит благодаря голубой власти , кот. Вы выбирали)))
я даже представляю, что Вы ответите)))
А вот это уже полнейший, извините, бред.
Янучара при Ющенко был около года премьером.
Ширку ПР + БЮТ забыли?
Против Ющенко работал парламент и ПР играла там совсем не последнюю скрипку.
А про местный уровень вобще могли бы помолчать...
Оставьте эти сказочки для покращенных дебилов.
конечно...
Даже противники Ющенко признают, что такого беспредела на выборах не было.
остальное уже не раз писАлось мной на форуме.
я более чем адекватно воспринимаю реальность и отнюдь не зол на весь мир (не приписывайте свои фобии другим) и именно поэтому не могу принимать власть, которая загоняет палкой в свою партию людей, фальсифицирует результаты выборов, сдаёт национальные интересы моей страны, загоняет в рабскую кабалу народ моей страны ... достаточно?
Меня таки терзают смутные сомненья о том что в вы не на Луне находитесь. Очнитесь, почти все жирные курски в городе подгр** под себя Приват, а кризис им помог сгрести всё остальное (закредитовали всю область потому что). А донецкими тут никогда и на пахло, и вряд ли запахнет вообще, потому "....всё уже украдено до нас"(с). Надеюсь понятен ход мысли?.....
Встречный вопрос - я похож на сумашедшего?......Вы правда считаете свои слова истиной в последней инстанции?))))))))
Я не знаю что вы там представляете, но когда страну целенаправленно вгоняют в задницу в течении 5(!) лет, то вы считаете что её можно вытащить из этой задницы в течении полугода? Или вы из того контингента который верит в добрую фею и деда мороза?.....в таком случае Вы соучастник той ж...пы , в которой страна сейчас и в которую стремительно летит благодаря голубой власти , кот. Вы выбирали)))
я даже представляю, что Вы ответите)))
Вы знаете ВО ЧТО вылился стране популизм Тимошенко? Когда она заключив контракт на газ по самой высокой(!) цене в СНГ не повышала цену на газ для населения и тем самым довела Нафтогаз до банкротства. Более того, после её ухода казна оказалась пуста, исчез даже резервный фонд в неизвестном направлении (до сих пор найти не могут). И таких примеров масса. А все шишки конечно сейчас посыпяться на Януковича и ПР, и в первую очередь от таких как вы, мол налогами давят, беспредел и т.д., а как вы предлагаете компенсировать разворованный прежней властью бюджет? Пойти с шапкой по бизнесменам, скиньтесь кто сколько может для пополнения гос бюджета?...
Так что вы сначала анализируйте факты, а потом высказывайтесь.....
Послушайте, оставьте эти аргументы для бывших померанчей, только так они могут оправдать Юща в нынешнем бардаке. А зачем Ющ согласился на пост президента в обмен на ограничение полномочий президента? Что бы потом была причина сказать что я ни при чём, я ничего не могу? Почему он за пять лет ПОЛНОСТЬЮ развалил вертикаль власти, построенную при Кучме, а другую не создал? Вот поэтому и не работала законодательная и исполнительная власть ни на местах ни в центре, а если не работает ни законодательная ни исполнительная власть, не работает и всё остальное....А вот это уже полнейший, извините, бред.
Янучара при Ющенко был около года премьером.
Ширку ПР + БЮТ забыли?
Против Ющенко работал парламент и ПР играла там совсем не последнюю скрипку.
А про местный уровень вобще могли бы помолчать...
Оставьте эти сказочки для покращенных дебилов.
Если имеются ввиду местные выборы - то да, не было такого беспредела как на этих выборах. Но при чём тут Ющ? Просто на прошлых выборах не было Габибулаева, не было Олейника и всех остальных, а именно благодаря им мы имеем нынешний беспредел....конечно...
Даже противники Ющенко признают, что такого беспредела на выборах не было.
остальное уже не раз писАлось мной на форуме.
Кто кого и куда загоняет? Если имеется ввиду ПР то туда ещё не каждого возьмут. Можете поэкспериментировать и сходить в региональное отделение ПР, сами всё узнаете. А насчёт национальных интересов - так именно Ющ а потом Тимошенко их и сдали - когда они пошли на конфронтацию с Россией и половина промышленности просто встало, потому больше половины экспорта идёт в Россию. Вот это и есть сдача национальных интересов. И не занимайтесь подменой понятий....я более чем адекватно воспринимаю реальность и отнюдь не зол на весь мир (не приписывайте свои фобии другим) и именно поэтому не могу принимать власть, которая загоняет палкой в свою партию людей, фальсифицирует результаты выборов, сдаёт национальные интересы моей страны, загоняет в рабскую кабалу народ моей страны ... достаточно?
Востаннє редагував Crack: 04.11.2010 о 16:19
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, Вы клинический голубец))
это не оскорбление, а диагноз... радуйтесь дальше покращенню и продолжайте считать во всех бедах виноватыми кого угодно, только не ПР))) флаг в руки...
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
в песочницу, в песочницу..
Уважаемый Crack, как Вы могли видеть- я с бОльшей симпатией отношусь к Вашей точке зрения, нежели к точке зрения Вашего(и- моего тоже) оппонента, хоть и не являюсь ярым сторонником власти нынешней, скорее- противником Ющенко & Co.
Но, как Вы заметили, переходить на личности с ним- я не собирался и не собираюсь.
Причина- проста: переход на личности= поражение. Я понимаю, что все участники Майдана уже, в глубине души, осуждают сами себя, но- одно дело- наедине с самим собой, а другое- прилюдно признаться, что, мол, смотрите: такие как я- виновны в том, что привели хунту к власти, что- по нашей вине "вожди" Майдана ввергли страну в хаос, разрушили экономику... и т.д.
Для такого признания необходимо МУЖЕСТВО, чего у биомассы(извините, Иггдрасиль , но- большинство участников событий 2004 года- именно "биомассой" и было)- никогда не было и не будет.
По сему- совет Вам: не будьте столь категоричны, чем больше Вы будете пытаться доказать свою точку зрения оппоненту- тем яростнее он(оппонент) будет отстаивать свою...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks