Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 289 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Люди, шо тут, какие новости? Времени совсем нет читать все... Надежды Ральфа на победу Габбибулаевича приобрели реальность?
    Его надежда умрёт последней. Вместе с его агитационной работой. Злюку и остальных уже уволили я так понял........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    360

Типово

Да чего вы грызетесь? Вам то что делить?
    Предлагаю брать пример с соратников Куличенко, которые, как история показывает, соратниками ранее не были, а теперь - совсем другое дело!
    Смотрим. Вспоминаем.

Митинг 13.02.2009 г. в Днепропетровске "Досить!"
    Мероприятие под началом Ступака И.И.
    http://www.youtube.com/watch?v=nzwo3VP7zRA

15/07/2010 — Днепропетровск без Куличенко. Ответ горожан на работу городского головы.
    Комментарии Шиловой на работу мэра Куличенко
    http://www.youtube.com/watch?v=iIyoMfwQXV0

... Человеческая память коротка и подвержена различным корректировкам, но в недрах интернет хранится много говорящих документальных фактов.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Люди, шо тут, какие новости? Времени совсем нет читать все... Надежды Ральфа на победу Габбибулаевича приобрели реальность?
    Надежда умирает последней... А что?

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Эту песню где то слышали, когда кричали, шас ПР гайки завернет, когда выбирали преза! И шо, жизнь продолжается! Тут будет тоже самое!!!
    По воют сторонники КастрЮли да успокоятся!!!
    Да подождите, вы ещё шмаленного волка не видели.... ПР после выборов и начнёт гайки заворачивать... Вы думаете для чего выборы местных перенесли? Догадываетесь нет? Отож. Вот поэтому и перенесли...
    Хм, это вам так хочется? сомневаюсь.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    , универсальный псевдоаргумент балабола. имхо для того чтобы кого то в чем то убедить нужно иметь эти самые аргументы плюс способности этими аргументами оперировать. Естесно, что у кого аргументов и способностей нет, тем приходится патякать о чести, об отношении к оппоненту и т.п.
    Да нет, просто проявляется уровень воспитания и всего то. Для вас видимо это словосочетание новое (доказали)...

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Его надежда умрёт последней. Вместе с его агитационной работой. Злюку и остальных уже уволили я так понял........
    Нет, первой... И что с этого? Вам от этого полегчает? Вот и слава Богу, хоть кому то будет хорошо...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Что тут скажешь... Текст с АшиПками- сам за своего АФФтАра красноречиво говорит...
    Покажи хоть одну
    Востаннє редагував oggi: 04.11.2010 о 11:43 Причина: 1.1.2

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Да подождите, вы ещё шмаленного волка не видели.... ПР после выборов и начнёт гайки заворачивать... Вы думаете для чего выборы местных перенесли? Догадываетесь нет? Отож. Вот поэтому и перенесли...
    Хм, это вам так хочется? сомневаюсь.
    Вот таким опозиционным кандидатам как Краснов ПР и начнет гайки закручивать.....Я считаю проигрывать нужно уметь тоже достойно.... Учитывая что Краснов проиграл вообще в хлам....Олейник с Павелко и то его обошли по голосам.....
    Просто это еще раз подтверждает, что народ не верит обещаниям и из двух зол выбирает наименьшее - то есть действующую власть и для этого не нужно было два-три года тратить свое и партнерское бабло....
    О том что Циркин и тем более Краснов, мэрами не будут я говорил еще в конце зимы (это есть вмоих сообщениях за этот период)... меня закидывали шапками за это.... С такой "командой Мэра" как у Краснова - он был обречен... думаю он проанализирует если захочет их работу и воздаст по заслугам....
    Краснов должен работать как меценат - за это ему спасибо жители города и говорят...

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Покажи хоть одну, прежде чем пятикратно вставлять свое зеленое ржущее е**ло.

Та поняли уже все, что ты инфантильный имбецил преклоняющийся перед гениальностью старых маразматиков тоскующих за Ветренко.
    Вот- делать мне нечего, как очередного олигофрена грамоте учить, но:
    *справедливости ради*- курим тему: "Обращения"...

В общем: детка, иди в свою песочницу... Не мешай взрослым дядям и тётям своими фобиями и манией величия.

Слава яйцам она в президенты не прорвалась, Украина умчалась бы в зловонную даль всерьёз и надолго....
    только жаль, что многие этого- не понимают...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Ну да. Зато забрали всё наши рейдеры типа Корбана и Коломойского. Вам от этого легче? А миф о "злых донецких" это для таких как вы, у которых на ушах много места для лапши....
    Бываю в Донецке, много там друзей и знакомых, так вот там за животы хватаются когда речь заходит о померанчевых страшилках.........
    вам всё таки нравится говорить по-азаровки (помЕранчевые) )))
    та пусть в Донецке хоть за что хватаются))) у них там кроме ахметовского уже ничьего не осталось.

В том то и дело что хуже. Тупоголовее. Если другие в СМИ отвечали на его нападки более спокойно, но рекламные газетёнки Габибулаева выходили с заголовками и статьями в виде личных оскорблений, в Европе (которая на него положила) или в США, за такие статейки Габибулаев бы уже в тюрягу загремел и выплатил бы круглый штраф за моральный ущерб..........
    конесно газетёнка "антимафия"(без исходящих ) была верхом толерантности и спокойствия))) и програмки Власовой тоже...

Послушайте, в нынешней ситуации виноваты такие как вы, которые выбрали Ющенко, а потому часть вины лежит и на вас, вы так сказать соучастник всего того что мы сейчас наблюдаем, так что чья бы мычала. Покайтесь лучше, вместо того что бы писать тут всякий бред.....
    соучастник чего? поконкретнее можно?)))

Мой вам совет, уходите с майдана. А то ваш померанчевый даун засел у вас мозгу надолго и основательно, никак отойти не можете. А насчёт Тернополя, так нашим людям свойственно наступать на одни и теже грабли.....
    насчёт грабель полностью согласен - поскольку в Днепропетровске ПР займёт до 75% в местных советах.
    в моём мозгу надолго и основательно засели понятия, которые люди отстаивали на майдане:
    честные выборы
    европейский вектор развития Украины
    достойная жизнь граждан Украины
    Украина - суверенное государство, а не придаток любого другого государства
    милиция с народом (а не против него) и т.д.
    эти принципы претят Вашему мировоззрению?
    и не нужно мне рассказывать, что с пом.этих лозунгов кто-то продирался к власти, я и сам это понимаю...но отстаивать эти принципы буду . и не ради каких -то вождей, а ради своего ребёнка.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    вам всё таки нравится говорить по-азаровки (помЕранчевые) )))
    та пусть в Донецке хоть за что хватаются))) у них там кроме ахметовского уже ничьего не осталось.
    Вы не ответили на вопрос: вам стало легче от того что всё забрали не донецкие а наши городские рейдеры типа Корбана, Коломойского и иже с ними?.....

конесно газетёнка "антимафия"(без исходящих ) была верхом толерантности и спокойствия))) и програмки Власовой тоже...
    повторю вам, акцент по сравнению с передачкой "между ног" просто детский сад. А антимафия это такой же инструмент политтехнологии, которые применял Габибулаев. И вы считаете что только он имеет право на использование политтехнологий? Кстати многие факты из антимафии являются фактами, это тоже нужно учитывать....

соучастник чего? поконкретнее можно?)))
    Скажу в двух словах и попроще - вы соучастник той ж..пы, в которой оказалась вся страна через 5 лет правления Юща и Тимошенко, поскольку именно ВЫ их выбирали.....

насчёт грабель полностью согласен - поскольку в Днепропетровске ПР займёт до 75% в местных советах.
    О КАКИХ граблях идёт речь если ПР только в этом году получили большинство в ВР? Грабли это померанчи, тех уже выбирали и так и эдак в течении 5 лет, и в ВР и на местном уровне, итог мы все "имеем счастье" созерцать.....

в моём мозгу надолго и основательно засели понятия, которые люди отстаивали на майдане:
    честные выборы
    европейский вектор развития Украины
    достойная жизнь граждан Украины
    Украина - суверенное государство, а не придаток любого другого государства
    милиция с народом (а не против него) и т.д.
    эти принципы претят Вашему мировоззрению?
    А померанчавая власть и Ющенко в частности, выполнили ХОТЬ ОДИН пункт из перечисленных вами?.......

и не нужно мне рассказывать, что с пом.этих лозунгов кто-то продирался к власти, я и сам это понимаю...но отстаивать эти принципы буду . и не ради каких -то вождей, а ради своего ребёнка.
    У сторонников померанчей есть одна общая черта - все они УЖЕ разочаровались в своём выборе в 2004-м году, новую власть они конечно не принимают (слишком съели им моСк в 2004-м) и в итоге они злые на весь мир и вряд ли способны адекватно воспринимать реальность........
    Востаннє редагував Crack: 04.11.2010 о 13:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вы не ответили на вопрос: вам стало легче от того что всё забрали не донецкие а наши городские рейдеры типа Корбана, Коломойского и иже с ними?...
    уверяю Вас, что далеко не всё забрал Коломойский)))
    мсне одинаково противны рейдеры любых мастей.

повторю вам, акцент по сравнению с передачкой "между ног" просто детский сад. А антимафия это такой же инструмент политтехнологии, которые применял Габибулаев. И вы считаете что только он имеет право на использование политтехнологий? Кстати многие факты из антимафии являются фактами, это тоже нужно учитывать...
    Вы правда считаете свои слова истиной в последней инстанции?))))))))

Скажу в двух словах и попроще - вы соучастник той ж..пы, в которой оказалась вся страна через 5 лет правления Юща и Тимошенко, поскольку именно ВЫ их выбирали...
    в таком случае Вы соучастник той ж...пы , в которой страна сейчас и в которую стремительно летит благодаря голубой власти , кот. Вы выбирали)))
    я даже представляю, что Вы ответите)))

О КАКИХ граблях идёт речь если ПР только в этом году получили большинство в ВР? Грабли это померанчи, тех уже выбирали и так и эдак в течении 5 лет, и в ВР и на местном уровне, итог мы все "имеем счастье" созерцать....
    А вот это уже полнейший, извините, бред.
    Янучара при Ющенко был около года премьером.
    Ширку ПР + БЮТ забыли?
    Против Ющенко работал парламент и ПР играла там совсем не последнюю скрипку.
    А про местный уровень вобще могли бы помолчать...
    Оставьте эти сказочки для покращенных дебилов.

А померанчавая власть и Ющенко в частности, выполнили ХОТЬ ОДИН пункт из перечисленных вами?....
    конечно...
    Даже противники Ющенко признают, что такого беспредела на выборах не было.
    остальное уже не раз писАлось мной на форуме.

У сторонников померанчей есть одна общая черта - все они УЖЕ разочаровались в своём выборе в 2004-м году, новую власть они конечно не принимают (слишком съели им моСк в 2004-м) и в итоге они злые на весь мир и вряд ли способны адекватно воспринимать реальность........
    я более чем адекватно воспринимаю реальность и отнюдь не зол на весь мир (не приписывайте свои фобии другим) и именно поэтому не могу принимать власть, которая загоняет палкой в свою партию людей, фальсифицирует результаты выборов, сдаёт национальные интересы моей страны, загоняет в рабскую кабалу народ моей страны ... достаточно?

Дописів
    13 363

Типово

уверяю Вас, что далеко не всё забрал Коломойский)))
    мсне одинаково противны рейдеры любых мастей.
    Меня таки терзают смутные сомненья о том что в вы не на Луне находитесь. Очнитесь, почти все жирные курски в городе подгр** под себя Приват, а кризис им помог сгрести всё остальное (закредитовали всю область потому что). А донецкими тут никогда и на пахло, и вряд ли запахнет вообще, потому "....всё уже украдено до нас"(с). Надеюсь понятен ход мысли?.....

Вы правда считаете свои слова истиной в последней инстанции?))))))))
    Встречный вопрос - я похож на сумашедшего?......

в таком случае Вы соучастник той ж...пы , в которой страна сейчас и в которую стремительно летит благодаря голубой власти , кот. Вы выбирали)))
    я даже представляю, что Вы ответите)))
    Я не знаю что вы там представляете, но когда страну целенаправленно вгоняют в задницу в течении 5(!) лет, то вы считаете что её можно вытащить из этой задницы в течении полугода? Или вы из того контингента который верит в добрую фею и деда мороза?.....
    Вы знаете ВО ЧТО вылился стране популизм Тимошенко? Когда она заключив контракт на газ по самой высокой(!) цене в СНГ не повышала цену на газ для населения и тем самым довела Нафтогаз до банкротства. Более того, после её ухода казна оказалась пуста, исчез даже резервный фонд в неизвестном направлении (до сих пор найти не могут). И таких примеров масса. А все шишки конечно сейчас посыпяться на Януковича и ПР, и в первую очередь от таких как вы, мол налогами давят, беспредел и т.д., а как вы предлагаете компенсировать разворованный прежней властью бюджет? Пойти с шапкой по бизнесменам, скиньтесь кто сколько может для пополнения гос бюджета?...
    Так что вы сначала анализируйте факты, а потом высказывайтесь.....

А вот это уже полнейший, извините, бред.
    Янучара при Ющенко был около года премьером.
    Ширку ПР + БЮТ забыли?
    Против Ющенко работал парламент и ПР играла там совсем не последнюю скрипку.
    А про местный уровень вобще могли бы помолчать...
    Оставьте эти сказочки для покращенных дебилов.
    Послушайте, оставьте эти аргументы для бывших померанчей, только так они могут оправдать Юща в нынешнем бардаке. А зачем Ющ согласился на пост президента в обмен на ограничение полномочий президента? Что бы потом была причина сказать что я ни при чём, я ничего не могу? Почему он за пять лет ПОЛНОСТЬЮ развалил вертикаль власти, построенную при Кучме, а другую не создал? Вот поэтому и не работала законодательная и исполнительная власть ни на местах ни в центре, а если не работает ни законодательная ни исполнительная власть, не работает и всё остальное....

конечно...
    Даже противники Ющенко признают, что такого беспредела на выборах не было.
    остальное уже не раз писАлось мной на форуме.
    Если имеются ввиду местные выборы - то да, не было такого беспредела как на этих выборах. Но при чём тут Ющ? Просто на прошлых выборах не было Габибулаева, не было Олейника и всех остальных, а именно благодаря им мы имеем нынешний беспредел....

я более чем адекватно воспринимаю реальность и отнюдь не зол на весь мир (не приписывайте свои фобии другим) и именно поэтому не могу принимать власть, которая загоняет палкой в свою партию людей, фальсифицирует результаты выборов, сдаёт национальные интересы моей страны, загоняет в рабскую кабалу народ моей страны ... достаточно?
    Кто кого и куда загоняет? Если имеется ввиду ПР то туда ещё не каждого возьмут. Можете поэкспериментировать и сходить в региональное отделение ПР, сами всё узнаете. А насчёт национальных интересов - так именно Ющ а потом Тимошенко их и сдали - когда они пошли на конфронтацию с Россией и половина промышленности просто встало, потому больше половины экспорта идёт в Россию. Вот это и есть сдача национальных интересов. И не занимайтесь подменой понятий....
    Востаннє редагував Crack: 04.11.2010 о 16:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Crack, Вы клинический голубец))
    это не оскорбление, а диагноз... радуйтесь дальше покращенню и продолжайте считать во всех бедах виноватыми кого угодно, только не ПР))) флаг в руки...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

это не оскорбление, а диагноз... радуйтесь дальше покращенню и продолжайте считать во всех бедах виноватыми кого угодно, только не ПР))) флаг в руки...
    Вы клинический орнжойд))
    это не оскорбление, а диагноз... Ящер страну развалил, а вы считаете что ПР, все терпели это пресмыкающееся 5 лет!!! Уж будьте так добры хот не несите чушь!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Вот- делать мне нечего, как очередного олигофрена грамоте учить

В общем: детка, иди в свою песочницу... Не мешай взрослым дядям и тётям своими фобиями и манией величия.
    Я вижу "взрослый дядька" не только поклонник старых маразматиков, а и лживый болтун?

Дописів
    2 616

Типово

Сейчас прибегут.. Они с Ральфа и игдрасили сейчас работают, если о Злюке вспомнишь она тут же приходит. А уволят их уже наверное после официального оглашения результатов с выдачей так сказать денег на баланду и прощальным пенделем.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Сейчас прибегут.. Они с Ральфа и игдрасили сейчас работают, если о Злюке вспомнишь она тут же приходит. А уволят их уже наверное после официального оглашения результатов с выдачей так сказать денег на баланду и прощальным пенделем.
    Я думаю, перепадет им только то, что я выделил))) А именно:"выдача прощальных пенделей"!!!

Дописів
    13 363

Типово

Другого ответа от хронического померанча я и не ожидал прочесть. Стойте дальше на майдане. Видимо вам понравилась роль биомассы....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Я вижу "взрослый дядька" не только поклонник старых маразматиков, а и лживый болтун?
    в песочницу, в песочницу..

Другого ответа от хронического померанча я и не ожидал прочесть. Стойте дальше на майдане. Видимо вам понравилась роль биомассы....
    Уважаемый Crack, как Вы могли видеть- я с бОльшей симпатией отношусь к Вашей точке зрения, нежели к точке зрения Вашего(и- моего тоже) оппонента, хоть и не являюсь ярым сторонником власти нынешней, скорее- противником Ющенко & Co.
    Но, как Вы заметили, переходить на личности с ним- я не собирался и не собираюсь.
    Причина- проста: переход на личности= поражение. Я понимаю, что все участники Майдана уже, в глубине души, осуждают сами себя, но- одно дело- наедине с самим собой, а другое- прилюдно признаться, что, мол, смотрите: такие как я- виновны в том, что привели хунту к власти, что- по нашей вине "вожди" Майдана ввергли страну в хаос, разрушили экономику... и т.д.
    Для такого признания необходимо МУЖЕСТВО, чего у биомассы(извините, Иггдрасиль , но- большинство участников событий 2004 года- именно "биомассой" и было)- никогда не было и не будет.
    По сему- совет Вам: не будьте столь категоричны, чем больше Вы будете пытаться доказать свою точку зрения оппоненту- тем яростнее он(оппонент) будет отстаивать свою...

Сторінка 272 з 289 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті