| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!! погодка тепленькая, пятница пришла........все СУПЕР))))))))!!!!!!!!!!!!!
всем привет
Аля с неделькамииии
Всем привет!
спасибо за чих.
Я получила результаты бакпосева, обнаружили Gardnerella vaginalis, это дисбактериоз. Позвонила врачу, мы с ней по телефону наметили план действий. Т.к. я не предохранялась, то ждем М, потом пью тиберал и ставлю флагил и на 11 ДЦ ГСГ. Очень довольна врачем, я у нее была только 1 раз а она все помнит, сейчас она в отпуске и все спокойненько мне рассказала, объяснила, выслушала, умничка просто и ехать лишний раз не пришлось. Спасибо девочки за хорошего врача.
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
та я знаю. Исправлюсь-)
Усё поняла, следущий раз обязательно буду-)
А ну-ка показывай нам колье своё шикарное!
Девочки, а я с утра от Кацай. Фолики нифига не растут, как были 11 м так и остались. И это на 20ДЦ. Короче она говорит скорее всего придется стимулировать. Хотя говорит пару месяцев нада последить, может этот цикл ановуляторный просто. Вобщем говорит приходи ещё раз через недельку, я ж вижу что тебе ооочень хочется чтоб они выросли, а я видела случаи Б когда овульки вроде и быть не должно так что поглядим ещё разок.
Расстроилась....
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks