Аня хочу уточнить у Вас, те кто сегодня оплатил получат свои увлажнители в субботу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Аня хочу уточнить у Вас, те кто сегодня оплатил получат свои увлажнители в субботу?
Заказываю увлажнитель и оту штуку, что б все измерять.))))) Можно ли оплатить наличными и где? Когда примерно получу? удобно забрать в Краване.
Оплатила. 340грн. на Богомаза в г. Днепропетровске
В связи с развитием нездорового ажиотажа вокруг именно этого увлажнителя-список в теме вести не буду.
ежевечерне или еженощно буду выставлять список форумчан,которые уже оплатили свои увлажнители и термогигрометры.
Завтра к вечеру будет список людей,которые в субботу смогут забрать увлажнители в период с 11-13.
Примерный маршрут-Караван-Калиновая-правда-центр-низ Кирова-озерка.
В это же время можно будет забрать и термогигрометры для
1. Irun
10.AnaskO
14. Viktosha
16.Zalesia
18.людмила м
19.LudaMila
21.Манюнька
22.Elkina
Девочки-форс мажор.Проверила термогигрометры-три бракованых-кому то не хватит.Что делать будем?
Востаннє редагував tsaritsa: 04.11.2010 о 22:10
Анечка, а скажите когда мне будете высылать увлажнитель в Энергодар? я проплатила
Извинте,но что это за СП ТАКОЕ,если в розницу в городе можно купить такой увлажнитель на 20% ДЕШЕВЛЕ!!! И КТО-ТО МНЕ ЕЩЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ПОРЯДОЧНОСТИ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
,,,
Востаннє редагував Левобережная: 04.11.2010 о 22:08
Востаннє редагував Yuki: 04.11.2010 о 21:31
Аня привет, а у тебя там гигро,,,,тр не завалялся часом. А то пашет мой дружок почти без перерыва.
Если есть лишний заберу, ну а нет так пиши меня на очередной заказ.
Девочки-форс мажор.Проверила термогигрометры-три бракованых-кому то не хватит.Что делать будем?
Со следующей поставки конечно все получат....только как определим кто ждать будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks