Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 383 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 401

Типово

Zaurus, если для Вас норма роллов на 300грн поесть, то че жалуетесь на счет в 900 на двоих?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Zaurus, если для Вас норма роллов на 300грн поесть, то че жалуетесь на счет в 900 на двоих?
    Жалуюсь на то что было чуток не свежее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

офигеть, на эти деньги в Киеве в клевом Бирштадте можно обожраццо стейками и упиццо Гинессом О_О

да уж, потерял Бавариус клиента ))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Там не была. Заходила ближе к Титова, не то ресторан, не то кофейня. Вообщем щеки надувают, спросила про ланч или что-то типа обеда, сказали , что такого нет, типа только по меню, а цены не слабые Хотя многие рестораны наоборот, днем делают обеды по сравнительно невысокой цене и тем самым привлекают своих клиентов. В центре полно такого, а вот верх пр. Кирова пока не увидела
    так это Вы в вену и заходили)) возле уюта есть нормальное кафе Старый город, обеденные предложения у них точно есть.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Marocco
    Дописів
    76

Типово

Подскажите пожалуйста где можно ответить День Рождения..вроде бы хочется чтото в стиле Moon cafe или CREME.. чтобы и лаунж и не скучно было-с музычкой...вроде б и так знаю все эти заведения..но не могу определиться-то в том чтото не устраивает-то в другом
    цены... -не так важно, главное чтобы не Coast овский уровень)))
    жду очень ваших предложений..
    спасиб
    Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так это Вы в вену и заходили)) возле уюта есть нормальное кафе Старый город, обеденные предложения у них точно есть.
    ксюха, уже нашла Действительно неплохая кафешка . Спасибки
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Жовтневий р-он и Тополь 1
    Дописів
    476

Типово

читала здесь про Попурри хорошие отзывы, вчера проезжали с мужем мимо - решили зайти. Могу сказать одно - ВКУСНО! Мы наелись до отвала) обслуживание хорошее, девочка очень расторопная) что я больше всего запомнила - так это специи в блюдах... понимаете - такой аромат... уже опять слюнки текут))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

шьорт, уже сколько читаю про "Попурри"....надо б скорей туда дойти!!!!

Дописів
    249

Типово

были там ( в Попурри)компанией из 8ми чел 29го октября. По форуму узнали и решили нужно идти, понравились и отзывы и то, что можно принести алкоголь
    заказали шаурму, пиццу, цыпленка табака и картофель фри. Мы долго нюхали пиццу все 8 человек и даже попросили официантку понюхать ее, она сказала это специи.Тогда один товарищь попросил принести ту же пиццу, но без этих специй, которые еще и секретными оказались Принесли ее значит и мы все кинулись на нее, и тут сюрприз! Она пахла так же как предыдущие Стало интересно, что же туда все таки не положили?! Скажу честно пахло как в больничке - толи таблетками толи микстурами, распробовали и поняли, что начинка класс, но тесто извините есть не смогли. Цыпленок оказался просто хорошо прожаренным кусочком куриного бедра с легко доносящимся запахом испорченности, думали показалось, но не могло же показаться всем 8ми чувакам?)) Мы были очень голодны и платить не отказывались. Официантка была на высоте в плане обслуживания, но видимо приняла наше недовольство за издевательство и расплакалась. Администратор не предложила даже сменить блюдо и настойчиво говорила, что все пахнет хорошо и она не слышит того, что слышим мы! И что мы единственные кому не понравилась еда. Ну мне жаль конечно ,что это на наше посещение выпало, но что самое обидное - мы заплатили за все с чаевыми, но когда уходили, то присутствующий персонал провожал нас осуждающим взглядом! И вот шла домой с урчащим от голода желудком и понимала, что деньги заплатила за то, что есть было нельзя и мне еще при этом почему-то стыдно))
    Востаннє редагував goo3: 08.11.2010 о 20:20

JOSS
    Guest

Типово

БЫЛИ ТАМ! -звучит всеобъемлюще))
    А я вот здесь

Дописів
    249

Типово

не знаю что подразумевает ваш комментарий, но я написала честно как было!
    заведение "Папури" или "Попури" - дизайном особым не отличается, ничего так, мило, но вот первый опыт с едой не удался

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    не знаю что подразумевает ваш комментарий, но я написала честно как было!
    заведение "Папури" или "Попури" - дизайном особым не отличается, ничего так, мило, но вот первый опыт с едой не удался
    Попурри-это слово такое, наверное его даже можно в толковом словаре найти))
    все верят что честно, главное что вы уточнили ГДЕ именно с вами приключилась такая оказия
    я правильно догадалась -ВАШ КОММЕНТАРИЙ-это мой комментарий?

Дописів
    249

Типово

Да joss вы правильно догадались))
    извините, это я конечно натупила тут ничего не уточнив)

Дописів
    271

Типово

Был в "Попурри" уже два раза, пробовал пиццу и шаурму.
    Пицца обычная, ничего выдающегося, но вкусная и съедобная.
    А вот шаурма очень понравилась. И обслуживание очень хорошее.
    Слово "Попурри", если не ошибаюсь означает "смесь, переплетение разного"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    А вот шаурма очень понравилась.
    Она по-прежнему с майонезом?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

БЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээээээээээээээээ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Вообще-то, там майонеза никогда и не было.... Туда добавляют специальный белый соус, только не всем дано это понять....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    были там ( в Попурри)компанией из 8ми чел 29го октября. По форуму узнали и решили нужно идти, понравились и отзывы и то, что можно принести алкоголь
    заказали шаурму, пиццу, цыпленка табака и картофель фри. Мы долго нюхали пиццу все 8 человек и даже попросили официантку понюхать ее, она сказала это специи.Тогда один товарищь попросил принести ту же пиццу, но без этих специй, которые еще и секретными оказались Принесли ее значит и мы все кинулись на нее, и тут сюрприз! Она пахла так же как предыдущие Стало интересно, что же туда все таки не положили?! Скажу честно пахло как в больничке - толи таблетками толи микстурами, распробовали и поняли, что начинка класс, но тесто извините есть не смогли. Цыпленок оказался просто хорошо прожаренным кусочком куриного бедра с легко доносящимся запахом испорченности, думали показалось, но не могло же показаться всем 8ми чувакам?)) Мы были очень голодны и платить не отказывались. Официантка была на высоте в плане обслуживания, но видимо приняла наше недовольство за издевательство и расплакалась. Администратор не предложила даже сменить блюдо и настойчиво говорила, что все пахнет хорошо и она не слышит того, что слышим мы! И что мы единственные кому не понравилась еда. Ну мне жаль конечно ,что это на наше посещение выпало, но что самое обидное - мы заплатили за все с чаевыми, но когда уходили, то присутствующий персонал провожал нас осуждающим взглядом! И вот шла домой с урчащим от голода желудком и понимала, что деньги заплатила за то, что есть было нельзя и мне еще при этом почему-то стыдно))
    Меню свое вы подробно описали, а почему вы не пишите сколько алкоголя было выпито? Чувство стыда просто так не возникает, знает было за что...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Люди добрые, подскажите, где в нашем городе (в центре) можно попить кофе и скушать что-нибудь сладенькое ночью? На прошлых выходных столкнулись со следующей ситуацией: отдыхали с друзьями в кафе, поели-выпили-потанцевали...и захотелось нам чего-нибудь вкусненького. А был час ночи...Поехали в Пастораль - закрыто; Репортер кофейня - закрыто; Да Винчи - закрыто; Трактир (я то знаю, что он круглосуточный) - важный официант сказал нам, что мест свободных нет (хотя было несколько пустых столиков, но они типа "зарезервированы"), а зимний сад закрыт. Мы объяснили ему в вежливой форме, что не с улицы пришли и что мы - постоянные клиенты с 20% дисконтом. И только после этого нам нашлось место... Бардак какой-то...
    Востаннє редагував Olga_79: 09.11.2010 о 12:29

Дописів
    271

Типово

Вроде как соус там внутри, он конечно может и на основе майонеза, но это не просто майонез. А как Вы хотите чтобы шаурма была сочной? Наличие соусов обязательно.
    Главное что на вкус она хороша и мяса много.

Сторінка 197 з 383 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті