Zaurus, если для Вас норма роллов на 300грн поесть, то че жалуетесь на счет в 900 на двоих?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zaurus, если для Вас норма роллов на 300грн поесть, то че жалуетесь на счет в 900 на двоих?![]()
офигеть, на эти деньги в Киеве в клевом Бирштадте можно обожраццо стейками и упиццо Гинессом О_О
да уж, потерял Бавариус клиента ))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите пожалуйста где можно ответить День Рождения..вроде бы хочется чтото в стиле Moon cafe или CREME.. чтобы и лаунж и не скучно было-с музычкой...вроде б и так знаю все эти заведения..но не могу определиться-то в том чтото не устраивает-то в другом
цены... -не так важно, главное чтобы не Coast овский уровень)))
жду очень ваших предложений..
спасиб
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
читала здесь про Попурри хорошие отзывы, вчера проезжали с мужем мимо - решили зайти. Могу сказать одно - ВКУСНО! Мы наелись до отвала) обслуживание хорошее, девочка очень расторопная) что я больше всего запомнила - так это специи в блюдах... понимаете - такой аромат... уже опять слюнки текут))
шьорт, уже сколько читаю про "Попурри"....надо б скорей туда дойти!!!!
были там ( в Попурри)компанией из 8ми чел 29го октября. По форуму узнали и решили нужно идти, понравились и отзывы и то, что можно принести алкоголь
заказали шаурму, пиццу, цыпленка табака и картофель фри. Мы долго нюхали пиццу все 8 человек и даже попросили официантку понюхать ее, она сказала это специи.Тогда один товарищь попросил принести ту же пиццу, но без этих специй, которые еще и секретными оказалисьПринесли ее значит и мы все кинулись на нее, и тут сюрприз! Она пахла так же как предыдущие
Стало интересно, что же туда все таки не положили?! Скажу честно пахло как в больничке - толи таблетками толи микстурами, распробовали и поняли, что начинка класс, но тесто извините есть не смогли. Цыпленок оказался просто хорошо прожаренным кусочком куриного бедра с легко доносящимся запахом испорченности, думали показалось, но не могло же показаться всем 8ми чувакам?)) Мы были очень голодны и платить не отказывались. Официантка была на высоте в плане обслуживания, но видимо приняла наше недовольство за издевательство и расплакалась. Администратор не предложила даже сменить блюдо и настойчиво говорила, что все пахнет хорошо и она не слышит того, что слышим мы! И что мы единственные кому не понравилась еда. Ну мне жаль конечно ,что это на наше посещение выпало, но что самое обидное - мы заплатили за все с чаевыми, но когда уходили, то присутствующий персонал провожал нас осуждающим взглядом! И вот шла домой с урчащим от голода желудком и понимала, что деньги заплатила за то, что есть было нельзя и мне еще при этом почему-то стыдно
))
Востаннє редагував goo3: 08.11.2010 о 20:20
БЫЛИ ТАМ! -звучит всеобъемлюще))
А я вот здесь
не знаю что подразумевает ваш комментарий, но я написала честно как было!
заведение "Папури" или "Попури" - дизайном особым не отличается, ничего так, мило, но вот первый опыт с едой не удался![]()
Да joss вы правильно догадались))
извините, это я конечно натупила тут ничего не уточнив)
Был в "Попурри" уже два раза, пробовал пиццу и шаурму.
Пицца обычная, ничего выдающегося, но вкусная и съедобная.
А вот шаурма очень понравилась. И обслуживание очень хорошее.
Слово "Попурри", если не ошибаюсь означает "смесь, переплетение разного"
Люди добрые, подскажите, где в нашем городе (в центре) можно попить кофе и скушать что-нибудь сладенькое ночью? На прошлых выходных столкнулись со следующей ситуацией: отдыхали с друзьями в кафе, поели-выпили-потанцевали...и захотелось нам чего-нибудь вкусненького. А был час ночи...Поехали в Пастораль - закрыто; Репортер кофейня - закрыто; Да Винчи - закрыто; Трактир (я то знаю, что он круглосуточный) - важный официант сказал нам, что мест свободных нет (хотя было несколько пустых столиков, но они типа "зарезервированы"), а зимний сад закрыт. Мы объяснили ему в вежливой форме, что не с улицы пришли и что мы - постоянные клиенты с 20% дисконтом. И только после этого нам нашлось место... Бардак какой-то...
Востаннє редагував Olga_79: 09.11.2010 о 12:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks