Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 351 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пришла вам жаловаться... сестра на сносях, перед выходными оформили в роддом (Космичка) для того чтобы она там проголосовала за зав. роддомом, теперь не хотят выписывать, т.к. уже 41 неделя, сегодня отправили на УЗИ после осмотра, т.к. врачи сказали крупный плод, после УЗИ написали - плод 4,4 кг, сказали надо делать кесарево, т.к. 36 лет, первый ребенок, крупный плод, и большой вес самой сестры, она категорически отказалась и уехала домой, открытие 2 пальца... семья в шоке, все переживают, тем более космичка на 99% всегда за ЕР, а тут заведующая сама сказала что нужно кесарево... в общем все очень переживают...
    Да уж нелегкая ситуация А сестра категорически не хочет делать КС? Может ее свозить в другой роддом на консультацию?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И что, ну домой приехала открытие два пальца, и .... рожать дома не вариант....

почитала как то грубо написала я без злого умысла, а то подумаете еще )
    да ниче не подумаю... просто у нее какое-то отношение к этому, кесарево плохо, хотя у меня мася кесаренная... ну короче ждем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Они гормональные. А я боюсь даже слова "гормоны", после того как меня от гормонального срыва расперло в два раза.
    Ну не совсем гормональные (там алколоид спорыньи входит в состав). Но действуют на пролактин

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да уж нелегкая ситуация А сестра категорически не хочет делать КС? Может ее свозить в другой роддом на консультацию?
    в другой роддом тоже категорически не хочет (((((( в другом уже давно бы отправили на кесарево, еще ес ть показания

Katusha26
    Guest

Типово

qw+ 3евченки+ чт-т я пят0 не успева, *абе4ат0 на фырум+++
    упс, это у меня облитая чаем клавиатура так написала
    Ой, девченки что-то я опять не успеваю заходить на форум...

вот зашла только что к Маришшше в темку и увидела это: http://s57.radikal.ru/i155/1010/6c/72a7ef5593a8.jpg ностальджи...
    знаю всех деток. все уже так выросли... а кажется только вчера это было...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

в другой роддом тоже категорически не хочет (((((( в другом уже давно бы отправили на кесарево, еще ес ть показания
    Тогда вообще о чем речь? Нет, конечно можно и естественно родить, но можно и неприятности получить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вот зашла только что к Маришшше в темку и увидела это: http://s57.radikal.ru/i155/1010/6c/72a7ef5593a8.jpg ностальджи...
    знаю всех деток. все уже так выросли... а кажется только вчера это было...
    Да уж....

Katusha26
    Guest

Типово

Leka_web, держим за сестру кулачки
    сорри, но, надеюсь, здравый смысл победит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ну не совсем гормональные (там алколоид спорыньи входит в состав). Но действуют на пролактин
    Ну мне сказали, что с моими прелестями лучше не принимать. Так что буду кормить до пенсии.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да уж...

Katusha26
    Guest

Типово

О, Ясенька, как вы? мы уже скоро домой (я надеюсь), так что жди в гости

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так а какие у сестры дальнейшие планы? Что она собирается делать если схватки начнуться или воды отойдут? Надо чтобы с ней поговорил авторитетный для нее человек - муж, мама, подруга и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

да ниче не подумаю... просто у нее какое-то отношение к этому, кесарево плохо, хотя у меня мася кесаренная... ну короче ждем
    Мало ли как пойдет лучше конечно в больнице, у меня был крупный плод и роды оказались стремительные родила за 5 часов, и обвитие было которое никто не видел на узи, и воды плохие, конечно не дай бог, но вдруг чего, а она дома сидит, едьте в больницу, не сюда к другому врачу, незнаю...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Тогда вообще о чем речь? Нет, конечно можно и естественно родить, но можно и неприятности получить.
    та я понимаю, а они с мужем только за ЕР, незнаю почему, одно что она мне сказала - НАРКОЗ! хотя это бред!
    Leka_web, держим за сестру кулачки
    сорри, но, надеюсь, здравый смысл победит
    я тоже... блин вся на нервах... надеюсь масявке не передастся
    Так а какие у сестры дальнейшие планы? Что она собирается делать если схватки начнуться или воды отойдут? Надо чтобы с ней поговорил авторитетный для нее человек - муж, мама, подруга и т.д.
    в роддом поедет, а подруга ей сказала что родила второго 4,1, ниче что это были вторые роды и вес ее 52 кг а не 100

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мало ли как пойдет лучше конечно в больнице, у меня был крупный плод и роды оказались стремительные родила за 5 часов, и обвитие было которое никто не видел на узи, и воды плохие, конечно не дай бог, но вдруг чего, а она дома сидит, едьте в больницу, не сюда к другому врачу, незнаю...
    не хочет она никуда, узи сегодня делали - воды нормальные, обвития вроде нет.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

не хочет она никуда, узи сегодня делали - воды нормальные, обвития вроде нет.....
    УУУУ ну что тут скажешь, она конечно сейчас в состоянии аффекта, но повлиять как то нужно, кесарево не приговор, в любом случае если как написано выше все предпосылки на кесарево на то есть основания, и нужно быть под постоянным наблюдением.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

в роддом поедет, а подруга ей сказала что родила второго 4,1, ниче что это были вторые роды и вес ее 52 кг а не 100
    А в каком роддоме ее не станут сразу на кесарево отправлять, если есть показания? Если она знает в каком, то и поехала бы туда хотя бы под наблюдение на всякий случай.
    Извините что все на Вас накинулись, вы ж и сами понимаете что сестра не права.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я уже раньше спрашивала. А что вас занесло к свекрам? Что-то дома случилось?

Да мы вроде ничего. Ждем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я уже раньше спрашивала. А что вас занесло к свекрам? Что-то дома случилось?

Да мы вроде ничего. Ждем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А в каком роддоме ее не станут сразу на кесарево отправлять, если есть показания? Если она знает в каком, то и поехала бы туда хотя бы под наблюдение на всякий случай.
    Извините что все на Вас накинулись, вы ж и сами понимаете что сестра не права.
    да я понимаю, а бесит то что ничего не могу сделать, ни я ни родители....

Сторінка 94 з 351 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті