Еще у дневных мамочек спрошу про бассейн на Шевченко. Может кто водит деток? Как вам там? Нравится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!!
Всех имениннеков с датками, а особенно мою любимую принцессу Алиску ее мамочку Мариночку с 5 месяцами(капец как время летит, Мариша вроде недавно только Мишаня такой же почти был)))
Я их продала Werin, так как мне большие оказались, может она покажет, а то я фотки удалила.
Желаю удачи конечно, но мне кажетсявсе же нужно ее мастеру показать
Мы до сих пор только на фитболе засыпаем, и мне удобно и Саша через 5 мин спит.Допис від Смайл;9240458
[B
Моя малышка уже сама 2 раза перевернулась (я для этого ничего не делала). Я наблюдала как она это делала: сначала облокотилась на одну согнутую ручку (на локоток), а затем повернула головку, ручки и ножки в сторону, вот так и перевернулась с животика на спинку. Со спинки на животик еще не переворачивалась.
моя малышка тоже покушала в 10 утра и дальше спит, наверно погода так действует, потому как со вчерашнего вечера она просыпается только на 10-15 мин. покушать и сразу засыпает обратно
Сегодня мы поздравляем!
Arteya – Машенька, с выходом на финишную прямую!
LenkO - Кристина, с 9-ю месяцами
Sveta0204 - Алина, с 8-ю месяцами
merry - Веничка, с полугодием
Лил - Егорка, с 5-ю месяцами
неа, он сам справился...больше носков не находили пока))
поздравляю, зубастики!
новый налоговый кодекс грядет...душат малый бизнес на корню..я уже закрыла своё...
как не разговаривает? а гыыы-агу и прочие подобные звуки?
у нас то греет, то не греет, я почти все грею 2 раза, т.к. до нее с 1го раза не доходит...
поздравляю, это прогресс!
MSS, пусть пальчик заживет поскорее! мы тоже визжим, но в основном, когда комбез одеваем на улицу))
в эрго положение ножек ребенка обхватывает талию или бедра мамы, а в обычном рюкзаке ребенок как бы сидит на попе в этом рюкзаке и ножки болтаются...
я ходила туда один раз, когда была беременная, мне ен очень понра - справок ни у кого не спрашивают, духота ужасная+хлорирования бассейна, я чуть в обморок не грохнулась, но это было, когда была беременная, может небеременному человеку все попроще будет...
Доброго всем утречка!
Сегодня мы поздравляем!
anna)tolik - Толик, Юлия З - Тимур с 1-м годиком!
Arteya – Машенька, с выходом на финишную прямую!
Юличкаа - Тимочка, с 9-ю месяцами
Podakacik - Андрюша, с 8-ю месяцами
Busena - Алисоньку с 5 месяцами
Добре утро!
Малышей и их мамочек с датками
LenkO, Кристину с 9-ю месяцами
merry, Веничку с полугодием
Лил, Егорку с 5-ю месяцами
Busena, Алисоньку с 5-ю месяцами
А где здесь на Шевченко бассейн?
Нам автолюксом должны передавать
В обычном рюкзаке дитя висит на промежностях, а в эрго он сидит раздвинув ножки как лягушонок и только лицом к маме
Востаннє редагував Жужa: 04.11.2010 о 11:37
Busena ,и чего я твою линеечку никогда не вижу?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фотки заливаешь вот сюда http://www.radikal.ru/ и копируешь третью ссылку, потом вставляешь в свое сообщение![]()
вот и мне тоже понье больше всех понравился.
присоединяюсь к поздравлениям!
Ева тоже не сразу на живот переворачивалась. Около недели были попытки. На бок переворачивалась, а дальше не могла. Так что и Алиса скоро сообразит, как ногу закидывать и куда руки девать![]()
супер)))))
класс
я вчера укачала малую на фитболе, принесла, положила в свою кровать, не успела лечь рядом - снова хныканье... только с грудью ночью засыпает(((
а также прекрасную принцессу Софию и маму Юлечку с победой на конкурсе фотографий![/QUOTE]
вау, поздравляю))))))))
Arteya – Машенька, с 11 месяцами!
Юличкаа - Тимочка, с 9-ю месяцами
Podakacik - Андрюша, с 8-ю месяцами
Busena - Алисоньку с 5 месяцами
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А во сколько вы обычно гуляете и у какой школы?
Я ходила и беременная и с малой – 5 лет назад (в этот раз в другой ходила). Воду нам набирали при нас обычную из крана – дополнительно не хлорировали. Бассейн малюсенький, но деткам много и не надо, имхо, вот пару наших фоток оттуда
С первого этажа налево и по лестнице в полуподвалТам направо в самый конец
ты про детскую поликлинику? о нет - только не туда! на самом деле, кто не в курсе, на ул.Шевченко есть 2 бассейна, в котором плавают мамочки с детьми. Один в поликлинике на пер. с ул.К.Цеткин - там ужасно грязно, не отапливается помещение, старый бассейн с поломанной лестницей. Это кошмар, а не бассейн. Еще девочки со ждешь ребенка писали о молочнице, которую они оттуда принесли и такая же ситуация - без справок там плавают беременные преспокойно. Плюс это опликлиника, т.е. за бассейном ухаживает скорее всего уборщица и бассейн скорее всего без фильтрации. Я бы даже сказала - не трать на это время.
Второй бассейн чуть ниже Исполкомовская/Шевченко, там частный современный бассейн, но опять-таки все плавают без справок, что меня очень напрягает - типа любая беременная тетя может придти и плавать в бассейну. Там, конечно хлорируют воду лучше, чем в поликлинике, это прямо по духману в помещении очень чувствуется. Туда можно пойти посмотреть на обстановку, если ничего не смутит - то плавать. Там еще есть сауна, т.е. 2 в 1.
До декрета работала в компании, где моими клиентами были строители бассейнов, я теперь не зайду в любой бассейн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks