Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 406 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    У меня LG – джем не делает, тесто месит, кексы печет, французский хлеб есть – 6 программ, хватает с головой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пожалуюся тут. Короче мне мои клиенты рассказали сегодня, что им в личку присылают приглашения купить у них конкуренты с другого сайта. Ну я ж такая в теме пишу, что я об этом знаю. И тут ВООБЩЕ ДРУГОЙ человек , но как оказалось, то же мой конкурент отписывается, что это он в личку им пишет. То есть тупо палится. С одной стороны я , конечно, поржало. Но с другой - оказывается сколько непорядочных людишек вокруг.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    у меня муж прочитал и спрашивает "и ты все еще хочешь двоих??" ))) это ж, говорит, на двое умнож!!! )))
    На двое умножь, а потом полтора отними! Мои чудесно развлекают друг друга! На одну Киру у меня уходило куда больше времени... Главное, чтоб не болели...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Чудя, по поводу хлебопечки - выбирай не шумную, а то если захочешь поставить с отсрочкой времени на утро хлебушек, а печка начнёт колбасить, допустим в 4 утра, чтобы к 7ч. был готовый хлеб, то шуму будет на всю квартиру. Утром, при полнейшей тишине ХБ слышно хорошо, а днем на неё не сильно внимания обращаешь, когда есть ещё много посторонних звуков. У меня мулинекс 3000, но если она накроется, то буду выбирать менее шумную. А так, в принципе, печёт она хорошо, и месит тоже, вобщем функции свои выполняет . И ещё - джем в них лучше не делать, портится-окисляется крутилка, что ведёт к крупной поломке. Не знаю, как правильно это написать, но примерно так))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пожалуюся тут. Короче мне мои клиенты рассказали сегодня, что им в личку присылают приглашения купить у них конкуренты с другого сайта. Ну я ж такая в теме пишу, что я об этом знаю. И тут ВООБЩЕ ДРУГОЙ человек , но как оказалось, то же мой конкурент отписывается, что это он в личку им пишет. То есть тупо палится. С одной стороны я , конечно, поржало. Но с другой - оказывается сколько непорядочных людишек вокруг.
    редиски, к тому же не очень умные редиски)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    в воскресенье были в Караване-из Нордика только рис, овсянка и смесь злаков. В Фуршете есть гречка и пшенка, ну и овсянка также.
    о че ж ты раньше то молчала?7
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А хлеб, вареники, пельмени, тесто, печенье, сок, консервацию... сама? Ну про колбасу я молчу...

.
    Еу вареники часто сама леплю и морожу много тоже почти всегда сама, консервацию вообще ни разу не покупала, колбасу не ем, вот собираюсь хлебопечку и йогуртницу еще приобрести
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Развлекала Давида, сочинила ему сказку.
    хвастаюсь.
    Талантище!!!!!
    минутка юмора
    гыгыгы
    Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает куда делась темка "Стихи про наших деток?". Хотела в альбом стишки скачать, и не найду((
    ой и я ее ищу сегодня целый день...
    Цитата Допис від merry Переглянути допис

)
    Лапусик
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Блиииин, у Ники 6-й зуб вылез! Я в шоке! По Таниной теории - все друзяки побежали следом за первыми двойняшками
    Класс!!Поздравляю, может и ваши болезни скоро пройдут

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девы, а никто случайно не видел в сдешних СП сапогов резиновых в горошек.
    А то я ссылки, что тут кидали, все просмотрела - сапогов в горошек нетЪ
    А у мну мечта такое...
    Я себе из Англии заказывала с Джорджа
    Я насыпаю хлопья в тарелку, заливаю водой и на 2 минуты в СВЧ. Каша готова!
    О, Ин просвети, а зачем в СВЧ, может так вкуснее??Я просто заливаю кипятком и накрываю крышкой.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А у мну микроволновка перестала греть непонятно почему... пользовались как обычно... а тут включаю и ничего Ч то это может быть?
    А ты накрывала всегда еду крышкой когда готовила или грела????

девочки, а еще у нашего Дикого Цветочка в жж читали про "рутину" и "рекламу"? )) сижу и хохочу, аж малый засмотрелся
    валяюсь....
    Юль у меня тоже такая же фигня, какой то мужчина почитывает мою тему с матрасами и перехватывает клиентов, как только кто то задает вопрос он тут же в личку ему отвечает и предлагает такие же матрасы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет здоровой конкуренции... недоразвитие.
    На двое умножь, а потом полтора отними! Мои чудесно развлекают друг друга! На одну Киру у меня уходило куда больше времени... Главное, чтоб не болели...
    У меня тоже Ляля как спасатель Малибу выручает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не-а я другую выбрала, полный автомат
    эт какую?)))
    много таких счас))))) в разных сферах.... ток светишь интерес в каком либо сп... тут же тебе в лс штук пять сообщений от разных юзверов с более интересными преложениями)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Всем приветик
    мы немного потерялись и отстали от вас. может втянемся еще...
    не теряйтесь больше, без вас скучно, Ауричку с 9 месяцами!!!!!
    и поправляйся быстрее, мамам болеть нельзя
    кстати по поводу краснухи, моя сестра недавно переболела с 2-мя детьми краснухой (старший с садика притащил, а малому 6 мес.) так вот дети оба привиты и ей делали прививку они все заразились, а муж не привитый не заразился
    Развлекала Давида, сочинила ему сказку.
    хвастаюсь.
    Танюша, сказка классная, мне нравится читать твои сочинения, молодец. Давидку с зубиком
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девы, а кто брал чай бебивита с ромашкой?
    я брала, у меня Сашка его лучше пил, чем HiPP
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
    у мамы LG мы иногда берем, мне нравится, там и джемы и тесто,и темных хлеб и пасха, а вот свекровь купила (не помню фирму, якась наворочена) но в книге рецепты дурацкие (в граммах) и надо приспосабливаться, смотри внимательно книгу с рецептами, чтоб было написано конкретно(тип 1 стакан, 1 ложка и т.д, и естественно чтоб прилагались эти стаканы и ложки). Удачи в выборе.
    Два стакана овсянки Геркулес залить кипятком - почти 2 стакана. И накрыть крышкой минуты на 3-5. Потом добавить туда 2-3 яйца, пару зубочков чеснока, соль (чтоб было вкуснее, можно добавить еще с кипятком бульонный кубик или Мивину) и перец. Жарить на подсолнечном масле.
    а мы еще мелко лук режем туда. Кстати Геркулес вкуснее и нежнее тот, кот. в зеленых коробках.
    merry Веня симпатяга, надеемся на след.форумовке он акклиматизируется , удачно отдохнуть у бабушки.

А мы сегодня попали к хирургу, начал нарывать пальчик(который обожгли)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6971..jpg
Переглядів: 31
Розмір:  58,7 КБ
ID:	290675
    и ребенка нам подменили или кто-то научил его визжать, целый день сегодня кричит, буд-то его режут, это чтоб привлечь внимание, берешь на руки воде ничего потом опять начинает, или болит у него что-то еле уложила
    Цитировала Вас сегодня целый день, половина растеряла
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    О, Ин просвети, а зачем в СВЧ, может так вкуснее??Я просто заливаю кипятком и накрываю крышкой.
    Про "вкуснее" не знаю - я овсянку в виде каши не ем Ну чтоб залить кипятком, надо сначала этот кипяток сделать, т.е. электрочайник как минимум. А так обычная вода фильтрованная и 2 минуты. Как раз успевает закипеть.

Вообще когда-то прикол был... Попросила Кира овсянку на молоке. А я молочное вообще не ем и на дух не переношу. Короче, залила я хлопья молоком (без соли и сахара!) - и в СВЧ. Достаю... "Аромат" на всю кухню. Мне нос зажать хочется, рвотные массы подступили к горлу... А Кира ест, аж за ушами трещит и приговаривает "Ах, как вкуууусно пахнет! Моя овсянушка! Я тааак люблю овсянушку с молочком!"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По два раза, по два раза не повторяю, не повторяю...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой и я ее ищу сегодня целый день....
    Вы вот это ищете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69835?
    Я себе из Англии заказывала с Джорджа.
    Я ненаю как... А сколько $ получается?
    А ты накрывала всегда еду крышкой когда готовила или грела????.
    ну теперь ты меня добей
    Юль у меня тоже такая же фигня, какой то мужчина почитывает мою тему с матрасами и перехватывает клиентов, как только кто то задает вопрос он тут же в личку ему отвечает и предлагает такие же матрасы.
    Всё СП не хочу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вообще когда-то прикол был... Попросила Кира овсянку на молоке. А я молочное вообще не ем и на дух не переношу. Короче, залила я хлопья молоком (без соли и сахара!) - и в СВЧ. Достаю... "Аромат" на всю кухню. Мне нос зажать хочется, рвотные массы подступили к горлу... А Кира ест, аж за ушами трещит и приговаривает "Ах, как вкуууусно пахнет! Моя овсянушка! Я тааак люблю овсянушку с молочком!"

Это из разряда, как я старшему манку варила, а ел он ее до трех лет
    Молоко я ненавижу ни в каком виде, и варила я энту кашу на глаз за три года ни разу не попробовала Самое ужасное было если глаз мой видел комочек

Дописів
    6 554

Типово

Приветики! Нам вчера сделали первую прививку. Катюша почти не плакала. Дома сразу дали жаропонижающее и вечером еще раз. Медсестра сказала в этот день по-боьше на ручках поносить, поцеловать, в общем пожалеть, что мы и делаем каждый день.

Мало того, что перевели время и теперь вечером мы гулять не ходим т.к. уже темно, так вчера еще и лифт поломался. А у нас 9 этаж. Сегодня одна бабушка помогала спускаться, завтра другая приедет. И снова мы зависим от бабушек и дедушки.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

глюк

Karandaw мы комод заказывали на форуме, если хочешь дам координаты
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня попали к хирургу, начал нарывать пальчик(который обожгли)
    и ребенка нам подменили или кто-то научил его визжать, целый день сегодня кричит, буд-то его режут, это чтоб привлечь внимание, берешь на руки воде ничего потом опять начинает, или болит у него что-то еле уложила
    Жалко масика, такой хороший. А как это у вас ожог в нарыв перешёл?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

глюкKarandaw мы комод заказывали на форуме, если хочешь дам координаты
    Конечно, хочу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    Штанишки у Санька моднявые, класс.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Здорово Так ты два журнала ведешь - свой и Давида?
    есть два. но свой как-то забросила - нет ни сил, ни желания...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня с именем казусы, когда по аське пишут, буквы "б" и "ю" рядом на клавиатуре. Много раз промазывали, часто в тему получалось: *ля ! вместо Юля!
    это же классика!!! ))
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    В 10.30 2 зуба, а в 14.30 уже 3 зуба? Интересно. И заметила же сразу...
    P.S. Это вы так долго спите днём?
    Тань, мы этот третий зуб уже месяца 2 ждем, а последние три дня активно ждем, я каждые пару часов ему в рот лажу.
    Нет, мы в период активного озубачивания впадаем в спячку )) Обычно часа 2 спим утром и часа два вечером.
    девочки, а еще у нашего Дикого Цветочка в жж читали про "рутину" и "рекламу"? )) сижу и хохочу, аж малый засмотрелся
    )) это я на форум ж все писала

девочки, спасибо за то, что прочитали и что похвалили.
    я вам тут выложила, чтоб стимул был еще писать. а то вечно я загорюсь, а потом бросаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Это из разряда, как я старшему манку варила, а ел он ее до трех лет
    Молоко я ненавижу ни в каком виде, и варила я энту кашу на глаз за три года ни разу не попробовала Самое ужасное было если глаз мой видел комочек
    ой, я точно также варила. Нос зажимала.
    А ещё мы Малышом кормились одно время, его тоже надо было варить. Настоящая пытка
    Укусю!

Сторінка 151 з 406 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті