| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуюся тут. Короче мне мои клиенты рассказали сегодня, что им в личку присылают приглашения купить у них конкуренты с другого сайта. Ну я ж такая в теме пишу, что я об этом знаю. И тут ВООБЩЕ ДРУГОЙ человек , но как оказалось, то же мой конкурент отписывается, что это он в личку им пишет. То есть тупо палится. С одной стороны я , конечно, поржало. Но с другой - оказывается сколько непорядочных людишек вокруг.
Чудя, по поводу хлебопечки - выбирай не шумную, а то если захочешь поставить с отсрочкой времени на утро хлебушек, а печка начнёт колбасить, допустим в 4 утра, чтобы к 7ч. был готовый хлеб, то шуму будет на всю квартиру. Утром, при полнейшей тишине ХБ слышно хорошо, а днем на неё не сильно внимания обращаешь, когда есть ещё много посторонних звуков. У меня мулинекс 3000, но если она накроется, то буду выбирать менее шумную. А так, в принципе, печёт она хорошо, и месит тоже, вобщем функции свои выполняет. И ещё - джем в них лучше не делать, портится-окисляется крутилка, что ведёт к крупной поломке. Не знаю, как правильно это написать, но примерно так))
о че ж ты раньше то молчала?7
Еу вареники часто сама леплю и морожу много тоже почти всегда сама, консервацию вообще ни разу не покупала, колбасу не ем, вот собираюсь хлебопечку и йогуртницу еще приобрести
Талантище!!!!!
гыгыгы
ой и я ее ищу сегодня целый день...
Лапусик
Класс!!Поздравляю, может и ваши болезни скоро пройдут
Я себе из Англии заказывала с Джорджа
О, Ин просвети, а зачем в СВЧ, может так вкуснее??Я просто заливаю кипятком и накрываю крышкой.
А ты накрывала всегда еду крышкой когда готовила или грела????
валяюсь....
Юль у меня тоже такая же фигня, какой то мужчина почитывает мою тему с матрасами и перехватывает клиентов, как только кто то задает вопрос он тут же в личку ему отвечает и предлагает такие же матрасы.
Всем привет! Поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!!!
не теряйтесь больше, без вас скучно, Ауричку с 9 месяцами!!!!!
и поправляйся быстрее, мамам болеть нельзя
кстати по поводу краснухи, моя сестра недавно переболела с 2-мя детьми краснухой (старший с садика притащил, а малому 6 мес.) так вот дети оба привиты и ей делали прививку они все заразились, а муж не привитый не заразился![]()
Танюша, сказка классная, мне нравится читать твои сочинения, молодец. Давидку с зубиком
я брала, у меня Сашка его лучше пил, чем HiPP
у мамы LG мы иногда берем, мне нравится, там и джемы и тесто,и темных хлеб и пасха, а вот свекровь купила (не помню фирму, якась наворочена) но в книге рецепты дурацкие (в граммах) и надо приспосабливаться, смотри внимательно книгу с рецептами, чтоб было написано конкретно(тип 1 стакан, 1 ложка и т.д, и естественно чтоб прилагались эти стаканы и ложки). Удачи в выборе.
а мы еще мелко лук режем туда. Кстати Геркулес вкуснее и нежнее тот, кот. в зеленых коробках.
merry Веня симпатяга, надеемся на след.форумовке он акклиматизируется, удачно отдохнуть у бабушки.
А мы сегодня попали к хирургу, начал нарывать пальчик(который обожгли)
и ребенка нам подменили или кто-то научил его визжать, целый день сегодня кричит, буд-то его режут, это чтоб привлечь внимание, берешь на руки воде ничего потом опять начинает, или болит у него что-то
еле уложила
Цитировала Вас сегодня целый день, половина растеряла![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Про "вкуснее" не знаю - я овсянку в виде каши не емНу чтоб залить кипятком, надо сначала этот кипяток сделать, т.е. электрочайник как минимум. А так обычная вода фильтрованная и 2 минуты. Как раз успевает закипеть.
Вообще когда-то прикол был... Попросила Кира овсянку на молоке. А я молочное вообще не ем и на дух не переношу. Короче, залила я хлопья молоком (без соли и сахара!) - и в СВЧ. Достаю... "Аромат" на всю кухню. Мне нос зажать хочется, рвотные массы подступили к горлу... А Кира ест, аж за ушами трещит и приговаривает "Ах, как вкуууусно пахнет! Моя овсянушка! Я тааак люблю овсянушку с молочком!"![]()
По два раза, по два раза не повторяю, не повторяю...
Вы вот это ищете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69835?
Я ненаю как... А сколько $ получается?
ну теперь ты меня добей
Всё СП не хочу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приветики! Нам вчера сделали первую прививку. Катюша почти не плакала. Дома сразу дали жаропонижающее и вечером еще раз. Медсестра сказала в этот день по-боьше на ручках поносить, поцеловать, в общем пожалеть, что мы и делаем каждый день.
Мало того, что перевели время и теперь вечером мы гулять не ходим т.к. уже темно, так вчера еще и лифт поломался. А у нас 9 этаж. Сегодня одна бабушка помогала спускаться, завтра другая приедет. И снова мы зависим от бабушек и дедушки.
глюк
Karandaw мы комод заказывали на форуме, если хочешь дам координаты
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
есть два. но свой как-то забросила - нет ни сил, ни желания...
это же классика!!!))
Тань, мы этот третий зуб уже месяца 2 ждем, а последние три дня активно ждем, я каждые пару часов ему в рот лажу.
Нет, мы в период активного озубачивания впадаем в спячку)) Обычно часа 2 спим утром и часа два вечером.
)) это я на форум ж все писала
девочки, спасибо за то, что прочитали и что похвалили.
я вам тут выложила, чтоб стимул был еще писать. а то вечно я загорюсь, а потом бросаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks