Вопрос к тем, у кого встроенные духовки - не запотевают ли у вас шкафчики над духовкой, когда что-то готовится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к тем, у кого встроенные духовки - не запотевают ли у вас шкафчики над духовкой, когда что-то готовится?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну вот мне, например, за такую цену нормально. Пусть стоит года три. А я как раз на хорошую тыс. за 20 накоплю и плюс ремонт же еще надо (ну там пол, трубы). Просто переехали в бабушкину квартиру: везде сделали косметический ремонт и мебель обновили, а до кухни не дошло (денег не хватило)... Вот так и стоит на кухне старый сервант и буфет.
Кстати, у меня спальня Камелия такая дома стоит... классная
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня Вирпул встроенная газовая духовка - ничего не запотевает при готовке. Там есть решетка вверху, через которую периодически выпускается горячий воздух.
Знакомый полгода назад купил электродуховку Пирамиду (модель точно не знаю), почему-то там запотевали и нагревались соседние шкафчики - возмутился в магазине и оформил возврат. Ото такэ![]()
http://btsmebel.kiev.ua/typo3temp/GB/bd3d990964.png
Развалилась за 3 года.Вот и реклама.![]()
Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна
Этот список советуют не только на форумах... В любом магазине быт.технике начнут советовать-втюхивать с дорогого ассортимента... Но не факт, что этот товар окажется лучше.
Я столкнулась с Бош на тему соковыжималок. Купила как одну из лучших в своем классе. На практике оказалось, что не фонтан! вот и верь на слово именитому производителю
Инфа тут о духовках Горенье тож меня почему-то расстроила... уважала эту фирму... дизайн прикольный в некоторых линейках техники...
если не ошибаюсь видела в магазине кухню Терра от Свит меблив. в детали не вникала, открыла один раз, но по качеству с виду ничем не испугала. вроде довольно качественно выполнено.
у меня свекры тоже решили сэкономить. кухню купили за 2000 по моему, готовую. потом мужа заставили ее собрать самостоятельно и поставить. В эксплуатации она, очень даже неплоха. ничего не отваливается. и по функциональности удобная
У нас хохма в другом. На фасадах всех шкафчиков до сих пор пленка, столешницы не закреплены и постоянно двигаются. Если я что-то там готовлю - нервничаю сильно. А вот людей все устраивает. Тоесть кухня это место чтоб готовить еду, не более. Хотя можно было даже при этой мебели сделать вполне приличную кухню, потому как техника стоит хорошая.
я может идиот, но блин не понимаю, как так можно.....
Удивительно, но предлагается одно и то же и там и там.... Можно и не ходить на спец.форумы, так как везде работает аксиома: дороже техника - значит лучше![]()
Если у вас есть знакомые среди толковых продавцов техники (их не так много на самом деле) - то они все расскажут в подробностях и сравнении по цене/качеству/производителю/функциям...
Я вот сейчас посудомойку выбираю, перечитала наш форум (все довольны имеющимися Бошами, Индезитами, Аристонами, Ардо и даже Беко)... даже растерялась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks