Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 302 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вопрос к тем, у кого встроенные духовки - не запотевают ли у вас шкафчики над духовкой, когда что-то готовится?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Вот полностью согласна!!! На каждый товар есть свой покупатель!!!
    Ну вот мне, например, за такую цену нормально. Пусть стоит года три. А я как раз на хорошую тыс. за 20 накоплю и плюс ремонт же еще надо (ну там пол, трубы). Просто переехали в бабушкину квартиру: везде сделали косметический ремонт и мебель обновили, а до кухни не дошло (денег не хватило)... Вот так и стоит на кухне старый сервант и буфет.
    Кстати, у меня спальня Камелия такая дома стоит... классная

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Тут кое-кто ругался, что показывают только дорогие кухни))) Так я вот решила похвастаться дешевой, так как нужен был именно "эконом" вариант. Заказывали еще в прошлом году, чтобы сэкономить некоторые шкафчики брали "готовые", с выставочного образца. Вышло совсем немного, до 4 тыс.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Тут кое-кто ругался, что показывают только дорогие кухни))) Так я вот решила похвастаться дешевой, так как нужен был именно "эконом" вариант. Заказывали еще в прошлом году, чтобы сэкономить некоторые шкафчики брали "готовые", с выставочного образца. Вышло совсем немного, до 4 тыс.
    о))есть такие неплохие вещи и для обычных смертных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    о))есть такие неплохие вещи и для обычных смертных
    ты же отписалсо....?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    ты же отписалсо....?
    так то я посмотри сегодня пост с чего начал..нашел кинул думал левак..так и оказалось шо левак)))ток оказуется пользуется спросом)))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вопрос к тем, у кого встроенные духовки - не запотевают ли у вас шкафчики над духовкой, когда что-то готовится?
    У меня Вирпул встроенная газовая духовка - ничего не запотевает при готовке. Там есть решетка вверху, через которую периодически выпускается горячий воздух.

Знакомый полгода назад купил электродуховку Пирамиду (модель точно не знаю), почему-то там запотевали и нагревались соседние шкафчики - возмутился в магазине и оформил возврат. Ото такэ

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня Вирпул встроенная газовая духовка - ничего не запотевает при готовке. Там есть решетка вверху, через которую периодически выпускается горячий воздух.

Знакомый полгода назад купил электродуховку Пирамиду (модель точно не знаю), почему-то там запотевали и нагревались соседние шкафчики - возмутился в магазине и оформил возврат. Ото такэ
    у меня периодически запотевают...не пойму, то ли установлена неправильно, то ли так и должно быть...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

у меня периодически запотевают...не пойму, то ли установлена неправильно, то ли так и должно быть...
    она ж трудится, жарко ей)) вот и запотевает)))
    а если серьезно, то не должно этого быть!

Дописів
    346

Типово

и у меня периодически запотевают поверхности над духовкой, тож Gorenje, только модель другая.
    Меня Gorenje очень разочеровала и духовка и варочная поверхность, все очень непродумано, но красиво(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    и у меня периодически запотевают поверхности над духовкой, тож Gorenje, только модель другая.
    Меня Gorenje очень разочеровала и духовка и варочная поверхность, все очень непродумано, но красиво(((
    Да, блин, на форумах советуют бош-сименс, на крайний случай аег-электролюкс, ну вирпул еще....

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    капец..как почитаешь вас.. кто за 8 тыщ кухню купил, кто за 15, 25, 40...
    http://dnepr-mebel.dp.ua/index.php?menu=12&sub=0
    1200-2000 грн и делов та
    з.ы.не сочтите за рекламу
    http://btsmebel.kiev.ua/typo3temp/GB/bd3d990964.png
    Развалилась за 3 года.Вот и реклама.
    Пошив штор на заказ. Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....168066&page=65 0962017337 Елена,0984781216 Анна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Да, блин, на форумах советуют бош-сименс, на крайний случай аег-электролюкс, ну вирпул еще....
    Этот список советуют не только на форумах... В любом магазине быт.технике начнут советовать-втюхивать с дорогого ассортимента... Но не факт, что этот товар окажется лучше.
    Я столкнулась с Бош на тему соковыжималок. Купила как одну из лучших в своем классе. На практике оказалось, что не фонтан! вот и верь на слово именитому производителю
    Инфа тут о духовках Горенье тож меня почему-то расстроила... уважала эту фирму... дизайн прикольный в некоторых линейках техники...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

если не ошибаюсь видела в магазине кухню Терра от Свит меблив. в детали не вникала, открыла один раз, но по качеству с виду ничем не испугала. вроде довольно качественно выполнено.

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    если не ошибаюсь видела в магазине кухню Терра от Свит меблив. в детали не вникала, открыла один раз, но по качеству с виду ничем не испугала. вроде довольно качественно выполнено.
    У Свита Меблив почти все кухни достаточно приличного качества (за исклаючением пары моделей)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Инфа тут о духовках Горенье тож меня почему-то расстроила... уважала эту фирму... дизайн прикольный в некоторых линейках техники...
    У Gorenje только бойлеры действительно на уровне, остальная техника слабовата.

ИМХО Если не хватает денег на BOSCH, AEG и т.д. то лучше смотреть в сторону например Samsung.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Предполагаю, что это проблема исключительно глянцевых фасадов.

Я б даже сказал не проблема, а временный визуальный эфект.
    Проблема это когда фасады по бокам от духовки портятся от высокой температуры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Этот список советуют не только на форумах... В любом магазине быт.технике начнут советовать-втюхивать с дорогого ассортимента... Но не факт, что этот товар окажется лучше.
    Я столкнулась с Бош на тему соковыжималок. Купила как одну из лучших в своем классе. На практике оказалось, что не фонтан! вот и верь на слово именитому производителю
    Как бы магазины - это одно, а профильные форумы - это другое...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

У меня свекровь купила подобную кухню, правда, цена около 4 тыс. была и по-моему даже Белая церковь, надо уточнить...Так вот, она очень довольна и пользуется ей второй год без проблем.
    у меня свекры тоже решили сэкономить. кухню купили за 2000 по моему, готовую. потом мужа заставили ее собрать самостоятельно и поставить. В эксплуатации она, очень даже неплоха. ничего не отваливается. и по функциональности удобная
    У нас хохма в другом. На фасадах всех шкафчиков до сих пор пленка, столешницы не закреплены и постоянно двигаются. Если я что-то там готовлю - нервничаю сильно. А вот людей все устраивает. Тоесть кухня это место чтоб готовить еду, не более. Хотя можно было даже при этой мебели сделать вполне приличную кухню, потому как техника стоит хорошая.
    я может идиот, но блин не понимаю, как так можно.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Как бы магазины - это одно, а профильные форумы - это другое...
    Удивительно, но предлагается одно и то же и там и там.... Можно и не ходить на спец.форумы, так как везде работает аксиома: дороже техника - значит лучше
    Если у вас есть знакомые среди толковых продавцов техники (их не так много на самом деле) - то они все расскажут в подробностях и сравнении по цене/качеству/производителю/функциям...

Я вот сейчас посудомойку выбираю, перечитала наш форум (все довольны имеющимися Бошами, Индезитами, Аристонами, Ардо и даже Беко)... даже растерялась

Сторінка 183 з 302 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті