| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ааааа! Wild Flower, сказка - супер!!! мне очень понравилась)
Innuleska, хорошо, когда все хоть по-тихоньку начинает проясняться с детками... Инн, а вы со Славиком как? а то ты писала тогда перед форумовкой, что тоже горло-сопли-кашель-голос....
merry, ну вотмалыш в костюме хорошего мальчика
) такой обаяшка!!!
Да, я знаю, что надо полный курс.
В здешних не видела, а из Англии (или Америки) заказывали девочки.
Славик у меня вообще как в стишке о папе, он там что-то и нос свой лечит, и отхаркивающее пьет, а я ничего не делаю с собой... Иногда кашляну пару раз и все...
Toshka
Мы тоже соскучились! Видела ваши фотки. Кирюша- классный пацан.
Понравился ваш стильный черный стульчик для кормления. Это ПегПерего или американский? Про воду надо взять на заметку
.
Bonn J.
Давали компот из сушки и из яблок. Выплевывает.![]()
Девочки, у кого есть хлебопечки, просветите, какие модели и на что обратить внимание при выборе?
Ну вот, поместились же, а то маленький диван, маленький
Начиталась тут на форуме "Нордик" то, "Нордик" сё, купила......... Ну, и чем кроме цены этот Нордик лучше хлопьев любой другой фирмы, того же "Геркулес"? Не поняла, честно, по мне, так просто хорошие рекламщики у них. Малая каши Нордик есть не стала, я и перетирала, и не перетирала, и на печи варила, и в микроволновке -выплевывает,не ест нормально, пошла купила опять детской каши, хотя жалко, приходится каждый раз каждой каши по пол пачки выбрасывать, Ксюша не успевает за две-три недели столько съесть.
Привет! Возвращайся, очень часто твоих советов не хватает!![]()
Какая Соня нарядная и довольная! Ну, а от ваших повязочек мы ваще балдим!Модняшка!
Я долго искалаМы уже сто лет не показывались, да еще и не улыбчивые, а ты нашла таки такую фотку![]()
, как назло , ссылки с форумовок уже не действительны были, свои-то фотки я сохраняла, но Соня нужна была, нашла
Ого, жизнь у женщины. Я себя в такой роли не представляю.
1.Пока дочь на ГВ, я особо не переживаю и не высчитываю сколько каши она ест.
2. По поводу рахита не так давно были обсуждения, Ясочка свое мнение писала, доводы мне понравились, я прислушалась, даю по капле в день (когда не забываю) для профилактики рахита.
Обалдеть! Сказки тетушки ТаниМне понравилось.
У меня с именем казусы, когда по аське пишут, буквы "б" и "ю" рядом на клавиатуре. Много раз промазывали, часто в тему получалось: *ля ! вместо Юля!
![]()
У меня есть хлебопечка Мулинекс. Очень довольна. Хлебушек объеденье. Выбрала ее, т.к. есть функции выпечка хлеба, просто выпечка, замес теста( для пицы например), и джем делает. Долго читала отзывы в интернете и остановилась на Moulinex W3000. Также т.к. часто перебои с напряжение выбирала с функцией резерва питания, при котором память сохраняется 7 мин., и отсрочкой времени выпекания. Вот. Не жалею что купила.
Да.. не успела всё написать, что хотелось:
Wild Flower, сказка понравилась! Класс. Находи время и записывай. Будем читать и своим детям рассказывать.
Innuleska, поздравляю Вас с зубиком. Вот вы какие скорые... только пятый вылез и уже 6. И поправляйтесь поскорее всей семьёй!
Милла, вот это вы рекордсменки-спортсменки!!!! Уже ходит сама!!!!!!! Ничего себе. Удивили.
В 10.30 2 зуба, а в 14.30 уже 3 зуба? Интересно. И заметила же сразу...
P.S. Это вы так долго спите днём?
окей )))
Да, и будет картина: вечер, мама на одном диване за одним ноутом, папа на втором диване за вторым ноутом, Кирилл за детским столиком, на детском стульчике за третьим ноутом.
Есть у нас сгоревший ноутбук. Стоит на полу. Ставить на детский столик такое + мышки, пульты не имеет смысла - всё тут же сбрасывается. Неинтересно оно, не светится. Так, иногда потягает по полу. Рабочий больше интересен.
Спасибо большое! А что это вы не показываетесь совсем???
Ну хоть пару фоток. Последние видели - спящим во время высаживания.
Вы, кстати, уже на горшок, наверное, ходите во всю?
А мы никак не понимаем чего от нас хотят.
Бывает тужится, я его сразу на горшок, "а-а-а" говорю, а он улыбается и забывает что хотел. Потом возвращаю в кроватку (мы стоя в ней последнее время предпочитаем) и всё получается. Мужу говорю "нужно купить другую модель горшка, эта не подходит".
Стульчик - да, Пег Перего.
Востаннє редагував Toshka: 03.11.2010 о 20:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks