Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 289 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не понял вашу иронию. По вашему правонарушения не должны подлежать огласке? Хм, я так думаю, что то что происходило при подаче документов ТВК, вообще должны были прокручивать вместо рекламы каждый день, так, что бы не забывали...
    Ирония в том дорогой ты наш Ральф, что ни кто так и не озвучил, в какой суд обратился и когда первое слушание по делу!
    А из этого вывод, 3.14...шь все это был. ПРЕДВЫБОРНАЯ ПОКАЗУХА!!!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Это обычная реакция гадской силы когда кончается их агит.терпение. Тяжело правду слущать ведь так?

Куда же вас Краснову еще послать, после того, как вы его тут за его же деньги позорите -только в своих вновь натыренных у города владениях туалеты мыть доверит..

А так как он вас нанял за 5 копеек за пучек и выдернул с аналогичной работы- опыт у вас в этом деле есть и к запаху сортиров вы приучены. Не потому ли вам так нравится ваша работа в гадской силе, что далеко от сортиров вас не отпускают?
    Уважаемая, специфику вашей работы уже поняли, так что не стоит напрягаться рассказами о ней. Пардон, если у вас фобия, либо мания преследования от того, что новый чел на форуме сторонник Краснова, так это ваши проблемы! Кто чем занимается не ваше дело - у каждого своя работа, вот и не лезьте к чужому! Вам, правда, видимо так глаза заколола, что вы их закрыли и уже даже открыть не можете, так озлобились, что уже не можете отличить праведное от грешного! Идите сами ягоды поищите, посмотрите, подождите...
    Востаннє редагував R@lf: 03.11.2010 о 14:15

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Лидеры бывают у партий, общественных движений и там их выбирают, а еще у преступных группировок. А город выбирал мэра, чиновника, который будет честно и добросовестно исполнять свои обязанности.
    если считать, что ярким примером такого рода "директорства" был в своё время нардеп Волков, то "директором" называют человека, который будучи депутатом, не имея формальных полномочий по управлению депутатским большинством, и не обладая формальным лидерством в депутатском большинстве, при этом фактически его контролирует.

имхо в следующем составе горсовета "директоров" не будет, так как депутатским большинством будет руководить формальный руководитель наибольшей фракции горсовета или формальный руководитель этой же партии более высокого уровня.
    Формально - да, должны были избрать честного и добросовестного. ИИ всегда был очень добросовестным в отношении к более высокой власти... любой. Народ у нас к власти не относится, хотя, по идее, должен, раз слуг себе избирает.

Я уже ранее писала, что искренне надеюсь, что Куличенко будет эффективно работать на благо города Днепропетровска и нас, горожан. Но лично я сомневаюсь, что он способен во главу угла ставить интересы большинства днепропетровцев, а не персонально лидеров фракций, партий и прочих, кого сочтет сильнее себя.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Ирония в том дорогой ты наш Ральф, что ни кто так и не озвучил, в какой суд обратился и когда первое слушание по делу!
    А из этого вывод, 3.14...шь все это был. ПРЕДВЫБОРНАЯ ПОКАЗУХА!!!
    Обращение в суд было, но кто это должен был озвучить? Я? Пардон, вы слишком много мне навешали. Если для вас это было так принципиально важно, так почему же вы не обратились лично в одну из приёмных по этому вопросу и не уточнили когда. Вот и всё. Было бы желание, как говорится...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Обращение в суд было, но кто это должен был озвучить? Я? Пардон, вы слишком много мне навешали.
    Ну хот ссылку дайте на эту новость!
    По запросу "Громадська сила идет в суд"
    Получается где то так!!! И где они обращались! Опять врете! Или как злюка будете советовать ТВ(зомбоящик) смотреть)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    79

Типово

А шо были вЫБОРЫ?!
    По моему пасьянс отРыжники расписали и всё тут!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Дик Адвокат Переглянути допис
    А шо были вЫБОРЫ?!
    А что были сомнения? Но как правильно расписали)))

Дописів
    1 370

Типово

Ну хот ссылку дайте на эту новость!
    По запросу "Громадська сила идет в суд"
    Получается где то так!!! И где они обращались! Опять врете! Или как злюка будете советовать ТВ(зомбоящик) смотреть)))
    Прочитали мои мысли... я уже говорил:
    Если для вас это было так принципиально важно, так почему же вы не обратились лично в одну из приёмных по этому вопросу и не уточнили когда. Вот и всё. Было бы желание, как говорится...
    Востаннє редагував R@lf: 03.11.2010 о 13:49

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Дик Адвокат Переглянути допис
    А шо были вЫБОРЫ?!
    Ага, выборы без выбора... не случайно совпали с Хеллоуином...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Прочитали мои мысли... я уже говорил
    Обращение в суд было, но кто это должен был озвучить? Я? Пардон, вы слишком много мне навешали. Если для вас это было так принципиально важно, так почему же вы не обратились лично в одну из приёмных по этому вопросу и не уточнили когда. Вот и всё. Было бы желание, как говорится...
    Так где было то? Вы же свои собственные слова подтвердить не можете! И приемная вроде как (на 100% не уверен) осталась одна)))

Дописів
    1 370

Типово

Так где было то? Вы же свои собственные слова подтвердить не можете! И приемная вроде как (на 100% не уверен) осталась одна)))
    Совершена провокация!
    28.08.2010 г.

В Днепропетровске в ночь с пятницы на субботу (27-28 августа) совершена провокация. Представителями исполнительной власти, подконтрольными действующему мэру Ивану Куличенко, в городе были незаконно демонтированы 9 рекламных конструкций (Набережная Заводская СТАН-550, ул.Косиора, ул.Малиновского, ул.Б.Хмельницкого, пр.Правды,ж/м Победа 2, ж/м Красный Камень, ж/м Парус) одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска Загида Краснова. Без каких-либо разрешительных документов, не поставив в известность законного владельца, конструкции были демонтированы при помощи крана, погружены на спецтехнику и вывезены.

ВОО «Громадська сила» уже обратилась с соответствующим заявлением в Жовтневый РОВД, подготовлены обращения в городскую, областную и генеральную прокуратуру, которые также будут переданы в понедельник 30 августа.

http://www.gromsyla.org.ua/index.php...789&Itemid=145

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Совершена провокация!
    28.08.2010 г.

В Днепропетровске в ночь с пятницы на субботу (27-28 августа) совершена провокация. Представителями исполнительной власти, подконтрольными действующему мэру Ивану Куличенко, в городе были незаконно демонтированы 9 рекламных конструкций (Набережная Заводская СТАН-550, ул.Косиора, ул.Малиновского, ул.Б.Хмельницкого, пр.Правды,ж/м Победа 2, ж/м Красный Камень, ж/м Парус) одного из кандидатов на пост мэра Днепропетровска Загида Краснова. Без каких-либо разрешительных документов, не поставив в известность законного владельца, конструкции были демонтированы при помощи крана, погружены на спецтехнику и вывезены.

ВОО «Громадська сила» уже обратилась с соответствующим заявлением в Жовтневый РОВД, подготовлены обращения в городскую, областную и генеральную прокуратуру, которые также будут переданы в понедельник 30 августа.

Ральф, да шо вы тут всем тыкаете свою ГС, вы дайте независимый источник, уже говорили-говорили на эту тему, а вы как не знаю кто, одно и тоже! Просто везде во всем гугеле Загидку хають почем зря, а сайт ГС ему хвалебные песнопения в за хлеб поет!
    Поздно батенька, пролетел Загидка мимо кассы))) Точнее мимо кресла мэра)))

Дописів
    1 370

Типово

Ральф, да шо вы тут всем тыкаете свою ГС, вы дайте независимый источник, уже говорили-говорили на эту тему, а вы как не знаю кто, одно и тоже! Просто везде во всем гугеле Загидку хають почем зря, а сайт ГС ему хвалебные песнопения в за хлеб поет!
    Поздно батенька, пролетел Загидка мимо кассы)))Точнее мимо кресла мэра)))
    Не преувеличивайте, чем вас не устраивает? так оппоненты хаять и будут, кто порядочный, расскажет за свои дела, кто нет бигборды посрезают...
    Не говорите глупости, Краснов будет мэром, как ни крути...
    Востаннє редагував R@lf: 03.11.2010 о 14:18

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не преувеличивайте, чем вас не устраивает? так оппоненты хаять и будут, кто порядочный, расскажет за свои дела, кто нет бигборды посрезают...
    Не говорите глупости, Краснов будет мэром, как ни крути...
    Да это шедевр в стиле Загидки--кручу-вурчу на......ь всех хочу! Да простят меня модераторы!

Дописів
    1 370

Типово

-кручу-вурчу на......ь всех хочу! Да простят меня модераторы!
    А это в вашем стиле!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А это в вашем стиле!
    так и не получил от вас ответ, где обращения в суд? Только лишь обмен комплиментами!
    Готовить документы и зарегистрировать заявление, на мой взгляд, вроде как совершенно разные вещи!
    А то, что Загидку развели по полной программе ЭТО ЕСТЬ ФАКТ)))

Дописів
    1 370

Типово

так и не получил от вас ответ, где обращения в суд? Только лишь обмен комплиментами!
    Готовить документы и зарегистрировать заявление, на мой взгляд, вроде как совершенно разные вещи!
    А то, что Загидку развели по полной программе ЭТО ЕСТЬ ФАКТ)))
    Совершена провокация!
    28.08.2010 г.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Совершена провокация!
    28.08.2010 г.

Есче раз,
    подготовлены обращения в городскую, областную и генеральную прокуратуру, которые также будут переданы в понедельник 30 августа.
    Где подтверждение передачи документов? Его по сути нет и на самом сайте! Значит все выше изложенное просто БАЯН!!!

Дописів
    1 370

Типово

Есче раз,

Где подтверждение передачи документов? Его по сути нет и на самом сайте! Значит все выше изложенное просто БАЯН!!!
    уже обратилась это что? Читайте внимательно!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

уже обратилась это что? Читайте внимательно!
    Обратились куда? В РОВД))) смешно, а где 1 сентября подтверждение передачи документов по всем ступеням прокуратуры? Его НЕТ! Если бы были обращения, то это было бы в новостях, а этого не было, так что все ваши потуги доказать обратное, просто сотрясение клавиатуры)))

Сторінка 268 з 289 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті