Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 289 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Думаю, ИИ после поддержки на этих выборах станет увереннее в себе! Оч этого хочется. Просто он так воспитан, ну не может он жестко кого-то гнобить
    Думаю, не станет... да никого гнобить не надо! Просто руководить, решать поставленные задачи, а если уже идёт разговор о гнобить, то гнать таких руководителей необходимо. Каждый имеет право на свободное существование и развитие, законы почитайте.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Что за чёс! Добиваться поддержки у Киева это в компетенции мэра, но никак не городского совета. Мэр выбивает у Киева бюджет, мэр составлял план подготовки к Евро 2012... Мэр отвечает за всё!
    Тут уж я не знаю зачем этот чес, как вы изволили выразиться нужен был тогда Краснову, но раз молол языком, значит пусть бы ответил за свои слова, впрочем как и за обещания разобраться со структурой ЖКХ. Обещал-делай..не делаешь-молчи.

Краснов выполняет свои обещания! Доказательства тому детские площадки, подъезды и прочее. А что касается дорог, так на эту статью расходу также выделяется энная сумма из городского бюджета и вы об этом знаете! Только ремонты производятся, почему то не там, где он необходим, а там где выгоднее попиариться!
    Видела я этот пиар, разгромить свои площадки, только чтобы очки к выборам подбить мученические, мол "обидели меня не на жизнь, а на смерть". Эти белые нитки уже топорщась вылазят..а вы все рассчитываете, что все вокруг не зрячие.

А насчёт аренды у вас есть подтверждение сказанного? Чем вы можете аппелировать? Пустыми словами? Это не аргумент. И кста, завидуют молча.))))
    Я ворам и хапугам завидовать не приучена..Что касается фактов, то они выкладывались в теме о Краснове и если вам очень надо ищите сами. Или спросите у коллеги Насти Алпатовой она если память совсем не пропила должна помнить.

Прежде чем апеллировать ральф научитесь правильно писать это слово. Кстати совсем скоро значение этого слова может очень понадобиться вашему Краснову на скамье подсудимых.
    А кто мэром был 11 лет? Пушкин что ли? Проснитесь, мэр отвечает за всё!
    Ральф прежде чем орать всякую чушь напоминаю вам, если вам сие не понятно - что ответственность за город несет как исполнительная власть, так и законодательная власть.. Так что ответственность надо иметь смелость разделить поровну..накосячили изрядно.. уйти бы с позором, так нет же..они еще до конца хапануть захотели.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Так и будет. Куличенко с Цыркулем же увидели... Как только рЫгионы обеспечат победу ИИК Краснов еще будет перед ним заискивать..а после уж плечо к плечу мы еще увидим.. Краснов как таракан выживет даже при ядерном взрыве.
    Не дождётесь, как по мне. Вы кого сравниваете? это два противоположных человека слабый (ИИК) и сильный (Краснов), как чёрное и белое.

Дописів
    2 616

Типово

Не дождётесь, как по мне. Вы кого сравниваете? это два противоположных человека слабый (ИИК) и сильный (Краснов), как чёрное и белое.
    Обое рябое, только вы тешите себя иллюзией что черного кобеля можно до бела обелить. Кстати по поводу сильного Краснова я бы на вашем месте вообще молчала, бандит с большой дороги в прошлом, ворюга депутат в нынешнем.. хороша сила.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Сходи рот почисти от плесени)))
    Кто то писал в соседней теме, что Злюку не трогает, Вивера, вы балобол, нормально общаться не пробовали или вам не дано?

Дописів
    360

Типово

Так и будет. Куличенко с Цыркулем же увидели... Как только рЫгионы обеспечат победу ИИК Краснов еще будет перед ним заискивать..а после уж плечо к плечу мы еще увидим.. Краснов как таракан выживет даже при ядерном взрыве.
    Не думаю, что Краснов начнет искренне заискивать с ИИ. ИИ - это не ПР. И в члены ПР он не так давно затесался. И олицетворением ПР (даже у нас в городе) он не является.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Кто то писал в соседней теме, что Злюку не трогает, Вивера, вы балобол, нормально общаться не пробовали или вам не дано?
    Вы адвокат злюки? Или вместе работаете? Вам то какое дело?
    А вообще мне начхать на ваше мнение и мнение вашей бригады)))

Дописів
    2 616

Типово

Это Настя Алпатова собственной персоной с очередного ника по неосторожности свой ник злюка защищает

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Что за чёс! Добиваться поддержки у Киева это в компетенции мэра, но никак не городского совета. Мэр выбивает у Киева бюджет, мэр составлял план подготовки к Евро 2012... Мэр отвечает за всё!

Краснов выполняет свои обещания! Доказательства тому детские площадки, подъезды и прочее. А что касается дорог, так на эту статью расходу также выделяется энная сумма из городского бюджета и вы об этом знаете! Только ремонты производятся, почему то не там, где он необходим, а там где выгоднее попиариться!

А насчёт аренды у вас есть подтверждение сказанного? Чем вы можете аппелировать? Пустыми словами? Это не аргумент. И кста, завидуют молча.))))

А кто мэром был 11 лет? Пушкин что ли? Проснитесь, мэр отвечает за всё!
    Ральф, а вот вчитайтесь:

4. Сільський, селищний, міський голова:
    1) забезпечує здійснення у межах наданих законом повноважень
    органів виконавчої влади на відповідній території, додержання
    Конституції та законів України, виконання актів Президента України
    та відповідних органів виконавчої влади;
    2) організує в межах, визначених цим Законом, роботу
    відповідної ради та її виконавчого комітету;
    3) підписує рішення ради та її виконавчого комітету;
    4) вносить на розгляд ради пропозицію щодо кандидатури на
    посаду секретаря ради;
    5) вносить на розгляд ради пропозиції про кількісний і
    персональний склад виконавчого комітету відповідної ради; { Щодо
    зупинення та відновлення дії пункту 5 додатково див. Закони
    N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006, N 749-V ( 749-16 ) від
    15.03.2007 }
    6) вносить на розгляд ради пропозиції щодо структури
    виконавчих органів ради, апарату ради та її виконавчого комітету,
    їх штатів, встановлених відповідно до типових штатів, затверджених
    Кабінетом Міністрів України; { Пункт 6 частини статті 42 в
    редакції Закону N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 - зміну визнано
    неконституційною згідно з Рішенням Конституційного Суду
    N 10-рп/2008 ( v010p710-08 ) від 22.05.2008 }
    { Щодо зупинення та відновлення дії пункту 6 додатково див. Закони
    N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006, N 749-V ( 749-16 ) від
    15.03.2007 }
    7) здійснює керівництво апаратом ради та її виконавчого
    комітету;
    скликає сесії ради, вносить пропозиції та формує порядок
    денний сесій ради і головує на пленарних засіданнях ради;
    9) забезпечує підготовку на розгляд ради проектів програм
    соціально-економічного та культурного розвитку, цільових програм з
    інших питань самоврядування, місцевого бюджету та звіту про його
    виконання, рішень ради з інших питань, що належать до її відання;
    оприлюднює затверджені радою програми, бюджет та звіти про їх
    виконання;
    10) призначає на посади та звільняє з посад керівників
    відділів, управлінь та інших виконавчих органів ради, підприємств,
    установ та організацій, що належать до комунальної власності
    відповідних територіальних громад, крім керівників дошкільних,
    загальноосвітніх та позашкільних навчальних закладів; ( Пункт
    десятий частини статті 42 із змінами, внесеними згідно із Законом
    N 1841-III ( 1841-14 ) від 22.06.2000 )
    11) скликає загальні збори громадян за місцем проживання;
    12) забезпечує виконання рішень місцевого референдуму,
    відповідної ради, її виконавчого комітету;
    13) є розпорядником бюджетних коштів, використовує їх лише
    за призначенням, визначеним радою; ( Пункт 13 частини статті 42 із
    змінами, внесеними згідно із Законом N 2813-IV ( 2813-15 ) від
    06.09.2005 )
    14) представляє територіальну громаду, раду та її виконавчий
    комітет у відносинах з державними органами, іншими органами
    місцевого самоврядування, об'єднаннями громадян, підприємствами,
    установами та організаціями незалежно від форм власності,
    громадянами, а також у міжнародних відносинах відповідно до
    законодавства;
    15) звертається до суду щодо визнання незаконними актів інших
    органів місцевого самоврядування, місцевих органів виконавчої
    влади, підприємств, установ та організацій, які обмежують права та
    інтереси територіальної громади, а також повноваження ради та її
    органів;
    16) укладає від імені територіальної громади, ради та її
    виконавчого комітету договори відповідно до законодавства, а з
    питань, віднесених до виключної компетенції ради, подає їх на
    затвердження відповідної ради;
    17) веде особистий прийом громадян;
    1 забезпечує на відповідній території додержання
    законодавства щодо розгляду звернень громадян та їх об'єднань;

18-1) бере участь у здійсненні державної регуляторної
    політики у сфері господарської діяльності в межах та у спосіб,
    встановлені Законом України "Про засади державної регуляторної
    політики у сфері господарської діяльності" ( 1160-15 ); { Частину
    четверту статті 42 доповнено пунктом 18-1 згідно із Законом
    N 2388-VI ( 2388-17 ) від 01.07.2010 }

19) здійснює інші повноваження місцевого самоврядування,
    визначені цим та іншими законами, якщо вони не віднесені до
    виключних повноважень ради або не віднесені радою до відання її
    виконавчих органів;
    20) видає розпорядження у межах своїх повноважень;
    Взято здеся.

Я, например, вижу в законе, что мэр без решений рады и шагу ступить не могет. А теперь объясните, как он может саботировать к примеру Евро, если он, мля, исполнитель решений городской рады, а не царь города ? И напомните, будь ласка, кто там у нас рулил принятием решений городской рады ?
    Утомили.

Дописів
    295

Типово

Вот так вам и на все остальное начхать. По этому мы так и живем. То ли еще будет, ой-ой-ой.

Дописів
    295

Типово

Это Настя Алпатова собственной персоной с очередного ника по неосторожности свой ник злюка защищает
    Кто такая Настя Алпатова, знать не знаю и никого не защищаю, напомнила вивере его слова из соседней темы, только и всего, а вы опять делаете из мухи слона. Как всегда это в вашем репертуаре.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Кто такая Настя Алпатова, знать не знаю и никого не защищаю, напомнила вивере его слова из соседней темы, только и всего, а вы опять делаете из мухи слона. Как всегда это в вашем репертуаре.
    А мне напоминать ни чего не надо! Есть мое мнение для меня и точка!
    А аргументов в защиту Загидки, кроме как ДП и ремонт подъездов у вас нет.
    А этого соответственно мало, для изменения моего мнения о Загидке.

Дописів
    295

Типово

А мне напоминать ни чего не надо! Есть мое мнение для меня и точка!
    Ну и флаг вам в руки, держитесь за свое мнение.

Дописів
    1 370

Типово

Обое рябое, только вы тешите себя иллюзией что черного кобеля можно до бела обелить. Кстати по поводу сильного Краснова я бы на вашем месте вообще молчала, бандит с большой дороги в прошлом, ворюга депутат в нынешнем.. хороша сила.
    Не учите меня жить, на чужих ошибках не учатся - правда жизни. И чёрного кабеля можно до белого каления довести - проверенно временем. Вот кто бы молчал, так это вы! Вечно что то придумаете и начинается.... А вы знаете... Как на базаре, только без морковки... Слова необходимо подкреплять фактами, либо это остаются пустые слова!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не учите меня жить, на чужих ошибках не учатся - правда жизни. И чёрного кабеля можно до белого каления довести - проверенно временем. Вот кто бы молчал, так это вы! Вечно что то придумаете и начинается.... А вы знаете... Как на базаре, только без морковки... Слова необходимо подкреплять фактами, либо это остаются пустые слова!
    О да, от вас исходили одни проверенные факты "Между ног"))) Да вопли о бигбордах! А потом о не регистрации Гадской силы. Факты просто супер, можно хоть куда, в любой суд дверь ногами открывать и сразу же требовать решение суда)))

Дописів
    2 616

Типово

Вот уж мне смешны ваши истерики и лень, вам же сказали ральф где искать, вот и ищите. А если не способны даже на это - идите охраняйте сортиры в кабаках вашего джигита.

Чего тогда впрягаться за незнакомую девушку? Или вас так поздно наняли, что вы в одном кабинете познакомиться не успели или снова Настена в похмелье своего имени вспомнить не может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від пташка Переглянути допис
    Получается, что выборы мэра в Днепропетровске нужны лишь для решения психологических проблем Куличенко? Я в шоке!
    Если человек нем, то ему солистом оперы не быть. А если человек в себе не уверен, то какой же он лидер? Это ж явная профнепригодность!
    ваш пост, яркий пример подмены понятий Лидеры бывают у партий, общественных движений и там их выбирают, а еще у преступных группировок. А город выбирал мэра, чиновника, который будет честно и добросовестно исполнять свои обязанности.
    Интересно, кого теперь назовут "директором горсовета"?
    если считать, что ярким примером такого рода "директорства" был в своё время нардеп Волков, то "директором" называют человека, который будучи депутатом, не имея формальных полномочий по управлению депутатским большинством, и не обладая формальным лидерством в депутатском большинстве, при этом фактически его контролирует.

имхо в следующем составе горсовета "директоров" не будет, так как депутатским большинством будет руководить формальный руководитель наибольшей фракции горсовета или формальный руководитель этой же партии более высокого уровня.
    Востаннє редагував Констанжогло: 03.11.2010 о 12:56

Дописів
    1 370

Типово

Вот уж мне смешны ваши истерики и лень, вам же сказали ральф где искать, вот и ищите. А если не способны даже на это - идите охраняйте сортиры в кабаках вашего джигита.
    Пуля, вы повторяетесь, или хотите поделиться своей работой? Спасибо! В работе не нуждаюсь, у меня прекрасная работа! Свою оставьте при себе! Не забывайте чаще смывать унитазы, что не стоял запах от вас на форуме!

Дописів
    1 370

Типово

О да, от вас исходили одни проверенные факты "Между ног"))) Да вопли о бигбордах! А потом о не регистрации Гадской силы. Факты просто супер, можно хоть куда, в любой суд дверь ногами открывать и сразу же требовать решение суда)))
    Не понял вашу иронию. По вашему правонарушения не должны подлежать огласке? Хм, я так думаю, что то что происходило при подаче документов ТВК, вообще должны были прокручивать вместо рекламы каждый день, так, что бы не забывали...

Дописів
    2 616

Типово

Это обычная реакция гадской силы когда кончается их агит.терпение. Тяжело правду слущать ведь так?

Куда же вас Краснову еще послать, после того, как вы его тут за его же деньги позорите -только в своих вновь натыренных у города владениях туалеты мыть доверит..

А так как он вас нанял за 5 копеек за пучек и выдернул с аналогичной работы- опыт у вас в этом деле есть и к запаху сортиров вы приучены. Не потому ли вам так нравится ваша работа в гадской силе, что далеко от сортиров вас не отпускают?

В работе не нуждаюсь, у меня прекрасная работа! Не забывайте чаще смывать унитазы, что не стоял запах от вас на форуме!

Сторінка 267 з 289 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті