Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 351 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Деток с датками !!!!
    Спасибо за кофе мне очень пригодится, мы ни как не войдем в нормальный режим, встал в 06.00 , капец, и лег вроде ннормально в 21.30 Что ж это такое
    А моя осваивает профессию-пожарника!Лягла спать в 21-00 и то вырубилась за минуту,а сегодня еще спит!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не нужно? не будем поздравлять...
    А мне нравиться

таняс - с зубиками

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Люди, я трохи пофлудю. Только не бейте.
    Вчера делала небольшую ревизию. Для тех, у кого нет возможности скачать, предлагаю безвозмездно, т.е. даром.
    Бронь. 6 сезонов домохозяек (качество хорошее, диски не залапанные, не царапаные), некрасиво подписанные.
    Бронь. Дикая природа - 10 дисков (заказали и не забрали, так что диски в девственно-записанном состоянии).
    Доктор Хаус - 5 сезонов (некторые серии читаются только на компе, качество дисков и записи хорошее).
    Желательно забрать самовывозом, но могу передать мужу на раздачу в центр в пятницу вечером.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 03.11.2010 о 09:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не нужно? не будем поздравлять...
    Это уже не раз обсуждалось.
    Например я не против поздравлений, но если это делается одним предложением, как писали девочки выше.
    А прокручивать простынь на страницу, когда и так времени не хватает на форуме посидеть - не хочется. ИМХО

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    у нас такая же фигня, я уже давно отвыкла просыпаться в 6.30 утра
    Мой вообще сегодня всю ночь орал и вертелся. И проснулся в 7. Я теперь злой зомби. Злой - потому что на диете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ясочка! Ты еще туда? Я тебе в личку написала!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ко мне на "ТЫ"

Заказывала WADER. Тот что самый большой.
    )
    Ок, ко мне тоже
    Я тоже малому хочу заказать WADER большой, но что-то с машинами, тоже пока нет в наличии((((

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да, ехать надо с позитивным настроем! А таким паникерам как я - сидеть дома
    Расскажу хорошее - другой моей подруге из-за проблем с вылетом во время извержения вулкана прошлой весной, бесплатно продлили отдых в Египте на 2 дня)
    о, это уже получше))) спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, подскажите, плиз, вчера сделала малому последний Инфанрикс, утром уплотнение и покраснение в месте укола с шишку. Что прикладывать? В прошлые разы не было.

Уже Ясочка ответила! Пошла малевать сетку!
    Востаннє редагував Lvenka: 03.11.2010 о 10:02

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ну я бы сказала что такой анализ мочи говорит о дизметаболической нефропатии (при оксолатах кислотность повышается, когда они проходят по мочевыводящим путям, то могут царапать их стенки и тогда может возникнуть местное воспаление и как следствие – лейкоциты, а следы белка это вариант нормы). Конечно увеличение почки говорит об воспалении. А на УЗИ почка была увеличена или лоханки?
    Увеличена почка и в ней же лоханка.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!
    Натали_лепет, Наташ, а можно я Дикую природу заберу? За шоколадку
    А я бесхребетное существо - не могу себя заставить сесть на диету . И бывает вытерплю весь день, да на работе запарка от еды отвлекает.. А вот ночью крышу срывает страшно, так есть хочется, точнее жрать. И шо делать? Иду на кухню, съем бутер, легчает.. И шо робыть?
    По поводу отдыха. Тоже хочу кудысь вырваться. Лучше всего самой, ну на крайняк с подругой. С мужем не хочу Не бейте больно, правда хочу одна отдохнуть!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

таняс, с зубиками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, очень хочется домохозяек, но нужно с мужем договорится, чтобы он забрал... можно я вечером точно скажу, заберем или нет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, только я вас прошу. Никаких шоколадок.
    Сказала же, что даром отдаю. Тем более я на диете.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Натали_лепет, Наташ, а можно я Дикую природу заберу? За шоколадку
    А я бесхребетное существо - не могу себя заставить сесть на диету . И бывает вытерплю весь день, да на работе запарка от еды отвлекает.. А вот ночью крышу срывает страшно, так есть хочется, точнее жрать. И шо делать? Иду на кухню, съем бутер, легчает.. И шо робыть?
    По поводу отдыха. Тоже хочу кудысь вырваться. Лучше всего самой, ну на крайняк с подругой. С мужем не хочу Не бейте больно, правда хочу одна отдохнуть!
    Если бы ты, не дай бог, конечно, выросла в такую свинью, как я, то заставила бы!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы ты, не дай бог, конечно, выросла в такую свинью, как я, то заставила бы!
    самокритика, конечно, хорошо, но нельзя так на себя говорить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Девочки подскажите советом.У дочки после отравления начался жуткий дисбактериоз ( без слез или глицериновых свечек мы на горшок по большому не ходим). Доктор назначил курс ентерожермина или симбитера. Может кто принимал эти препараты, подскажите что лучше. И еще где можно сдать копрограму и сделать УЗИ брюшной полости. Спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Девочки подскажите советом.У дочки после отравления начался жуткий дисбактериоз ( без слез или глицериновых свечек мы на горшок по большому не ходим). Доктор назначил курс ентерожермина или симбитера. Может кто принимал эти препараты, подскажите что лучше. И еще где можно сдать копрограму и сделать УЗИ брюшной полости. Спасибо.
    Копограмму можете сделать на Левом-3 в взрослой поликлинике. Прям подходите в окошко для анализов и просите - сделайте мне плиз без направления. За 5 грн все сделают, полсе 12 уже результат дают. Мы для флоры пили бифиформ и хилак, последнее очень невкусное.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, вчера сделала малому последний Инфанрикс, утром уплотнение и покраснение в месте укола с шишку. Что прикладывать? В прошлые разы не было.

Уже Ясочка ответила! Пошла малевать сетку!
    я траумелем мазала,

Всем привет! а мы пошли гулять
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Это уже не раз обсуждалось.
    Например я не против поздравлений, но если это делается одним предложением, как писали девочки выше.
    А прокручивать простынь на страницу, когда и так времени не хватает на форуме посидеть - не хочется. ИМХО
    Так можно чтобы кто-то один поздравил.

Ясочка! Ты еще туда? Я тебе в личку написала!
    Ужо

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я тоже малому хочу заказать WADER большой, но что-то с машинами, тоже пока нет в наличии((((
    У нас есть вот такой. Но Тимоша еще не до конца проникся, а Макар играет с удовольствием

Уплотнение относится к допуститмым реакциям после введения вакцины, если помимо уплотнения в этом месте больше ничего нет. Сделай обычную йодную сеточку.

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Увеличена почка и в ней же лоханка.
    Тады конечно возможно и пиелонефрит и нефролог ваш врач. Выздоравливайте и больше не болейте

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    И я бесхребетное. Каждый день пытаюсь ограничивать себя.
    А тапками тебя бить не будем. Думаю у всех возникает такое желание хоть иногда побыть одной

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташенька, не говори о себе так

Это не обязательно дисбактериоз. УЗИ деткам можно сделать на левом берегу в 1 детской больнице, в Будь здоров. Копрограмму должны делать в поликлиниках и больницах где есть лаборатория.
    Когда будете делать УЗИ, попросите чтобы сделали с желчегонным завтраком

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я траумелем мазала,
    Кстити да. Можно и траумель.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Копрограму можно сдать в лабаротарию медакадемии http://www.dialab.dp.ua/services2/, мы при дисбаке пили бифиформ.

Сторінка 80 з 351 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті