| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, я трохи пофлудю. Только не бейте.
Вчера делала небольшую ревизию. Для тех, у кого нет возможности скачать, предлагаю безвозмездно, т.е. даром.
Бронь. 6 сезонов домохозяек (качество хорошее, диски не залапанные, не царапаные), некрасиво подписанные.
Бронь. Дикая природа - 10 дисков (заказали и не забрали, так что диски в девственно-записанном состоянии).
Доктор Хаус - 5 сезонов (некторые серии читаются только на компе, качество дисков и записи хорошее).
Желательно забрать самовывозом, но могу передать мужу на раздачу в центр в пятницу вечером.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 03.11.2010 о 09:56
Ясочка! Ты еще туда? Я тебе в личку написала!
Девочки, подскажите, плиз, вчера сделала малому последний Инфанрикс, утром уплотнение и покраснение в месте укола с шишку. Что прикладывать? В прошлые разы не было.
Уже Ясочка ответила! Пошла малевать сетку!
Востаннє редагував Lvenka: 03.11.2010 о 10:02
Доброе утро!
Натали_лепет, Наташ, а можно я Дикую природу заберу?За шоколадку
А я бесхребетное существо - не могу себя заставить сесть на диету. И бывает вытерплю весь день, да на работе запарка от еды отвлекает.. А вот ночью крышу срывает страшно, так есть хочется, точнее жрать. И шо делать? Иду на кухню, съем бутер, легчает.. И шо робыть?
По поводу отдыха. Тоже хочу кудысь вырваться. Лучше всего самой, ну на крайняк с подругой. С мужем не хочуНе бейте больно, правда хочу одна отдохнуть!
таняс, с зубиками!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Натали, очень хочется домохозяек, но нужно с мужем договорится, чтобы он забрал... можно я вечером точно скажу, заберем или нет?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, только я вас прошу. Никаких шоколадок.
Сказала же, что даром отдаю. Тем более я на диете.
Девочки подскажите советом.У дочки после отравления начался жуткий дисбактериоз ( без слез или глицериновых свечек мы на горшок по большому не ходим). Доктор назначил курс ентерожермина или симбитера. Может кто принимал эти препараты, подскажите что лучше. И еще где можно сдать копрограму и сделать УЗИ брюшной полости. Спасибо.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так можно чтобы кто-то один поздравил.
Ужо
У нас есть вот такой. Но Тимоша еще не до конца проникся, а Макар играет с удовольствием
Уплотнение относится к допуститмым реакциям после введения вакцины, если помимо уплотнения в этом месте больше ничего нет. Сделай обычную йодную сеточку.
Тады конечно возможно и пиелонефрит и нефролог ваш врач. Выздоравливайте и больше не болейте
И я бесхребетное. Каждый день пытаюсь ограничивать себя.
А тапками тебя бить не будем. Думаю у всех возникает такое желание хоть иногда побыть одной
Наташенька, не говори о себе так
Это не обязательно дисбактериоз. УЗИ деткам можно сделать на левом берегу в 1 детской больнице, в Будь здоров. Копрограмму должны делать в поликлиниках и больницах где есть лаборатория.
Когда будете делать УЗИ, попросите чтобы сделали с желчегонным завтраком
Кстити да. Можно и траумель.
Копрограму можно сдать в лабаротарию медакадемии http://www.dialab.dp.ua/services2/, мы при дисбаке пили бифиформ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks