| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
интересует можжевельник комнатный, что можете предложить?
Добрый день,
Есть JUN CHIN STRICTA. Высота 35 см. Цена 43 грн. Но он любит прохладу, в комнате где тепло ему будет очень плохо и он будет засыхать. Этот можжевельник китайский стрикта идет по 11 штук в упаковке. То есть необходимо набрать до 1 упаковки заказ. Либо могу предложить 1 штуку, который 80 см высотой, цена 165 грн.
Девочки, есть огромный ассортимент (130 наименований) новогоднего ассортимента растений!!! Давайте соберем общий заказ в течение месяца, и к началу декабря можно будет привезти!!! Предложение у меня в Excel с картинками. Ниже несколько из них. Цены, на указанные ниже растения от 57 до 100 грн. Посмотрите, если нравится, высылайте свои электронные адреса мне в ЛС, буду рассылать по почте. Девочки в прайсе обращайте внимание на размер горшка, высоту растения, от этого зависит цена! Если Вам что-то понравилось в прайсе, высылайте мне заказ с информацией: номер растения (столбец "Е") и количество штук.![]()
Востаннє редагував Кися-Муркися: 02.11.2010 о 21:19
мне прайсик [email protected]
Пуансетия? Посмотрите фото в интернете, если этот цветочек, тогда я Вам скажу что я его заказала на понедельник. Сможем Вам 1 штуку выделитьпрайс отправила, ловите обращайте внимание на размеры горшка, высоту растения и цену. Если что-то понравилось, пишите мне номер и количество.
Ирусь, и мне прайсик [email protected]
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
скиньте прайс пожалуйста [email protected]
Девочки, есть в наличии гиппеаструмы, 1 собирается цвести. Цена 65 грн. 9 штук с листьями, но стрелы с цветами пока нет, их цена 50 грн. Цвета были - красный и белый.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 02.11.2010 о 22:09
А гибискус будет стоить примерно 26.00грн?
Например этот http://www.kwekerijgommer.com/page.php?p=2&i=601770
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks