...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулия, у Вас забрали адениум или нет? Что-то кися молчит- не пишет ни куда денежки слать ни как адениум получать((((
я свои поеду сегодня забирать на автолюкс. Вам один оставила у Иры.
Ира в командировке по-етому не выходит на связь.
Как только приедет всем отпишет.
Добрый день,
Цикасы есть, 2 штуки. Уценены. Причина - забрали из магазинов в ужасном состоянии. Один из них выпустил 3 новых листа, старые листья срезаны (засохли). Красавчик!Второй еще слабенький - у него пока только 1 новый лист. Цикас с 3 листами - 130 грн. Цикас с 1 листом - 70 грн.
Добрый день,
Будет поставка фаленопсисов во вторник 19.10.10. Ваш вопрос еще будет актулен? Нецветущие - им до цветения по разному, каким-то около месяца, каким-то и больше..
Ой,я тоже хочу фаленопсис!!!!!!!!!Желательно мини,ну а там что привезете,цвет я могу выбрать?Очень хочется сиреневую или чернильную.Цены примерно теже,около 90 грн?
Ой,я тоже хочу фаленопсис!!!!!!!!!Желательно мини,ну а там что привезете,цвет я могу выбрать?Очень хочется сиреневую или чернильную.Цены примерно теже,около 90 грн?
ИР,. или возможно у тебя есть.
А миртом нарадоваться не могу как и аденниумами в принципе тоже
Добрый день, Ирина!
Подскажите пожалуйста, есть ли такие орхидеи Phalaenopsis bellina или Phalaenopsis violacea или Phalaenopsis Liorota?
И какова будет их стоимость в грн?
Например:
Спасибо.Phalaenopsis violacea, 'murtoniana', Rchb.f.1878 s 25 gw zoa p
Что значит "s" ?
Стоимость 25*1,8=45 евро и потом по курсу на день доставки?
Что то-то не могу разобраться, помогите пожалуйста.
Добрый день,
Мильтонии к сожалению пропали, мы их выбросили...
Есть дендробиумы, дендробиумы нобиле, камбрии, фаленопсисы, 1 фаленопсис сиреневого цвета собирается цвести. Цена 95 грн. Есть еще 3 фаленопсиса с почками, но цвет пока не известен. Есть 1 дендробиум, который также имеет уже 2 цветоноса с почками, недели через 1-2 зацветет. Цена 60 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks