И мы ели мороженое после аденоидов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я ела, когда в детстве мне аденоиды удаляли. Тогда думала что это мне приз за то, что операцию перенесла, все ж говорили что это надо чтоб есть мороженное. И только вот тут сейчас узнала правдуА я-то все думала, чего родители потом опять перестали мороженное давать, аденоиды ж удалили и теперь можно
![]()
А мы в воскресенье на каток в первый раз с малой ходили..Это так забавно и волнительноМы 2 круга вместе проехали, а потом мирка в силу своего характера сказала - "Мама, ну едь уже, сама катайся, а я буду учиться"
Так до конца сеанса и училась сама, возле бортика. Конечно, красиво не поехала, но передвигается вполне сносно, некоторые взрослые и того хуже шкарябались по бортам))) Но и я, конечно, не покаталась, рядышком кружила.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Молька, спасибо, супер.
В третьей ссылочке точно открываются реальные фоты, а халатики потом уже дорисовали.
Я тоже поделюсь, вчера на одном форуме надыбала несколько цитат из дамских романов.
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
Сенька
тоже
а я тут мужа ругала за пятно на футболке. а он мне прислал рецепт, как вывести:
"Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь.. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко
выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции
надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете..."
Востаннє редагував Natah777: 02.11.2010 о 18:39
Та нет, это наш педиатр, к аллергологу пойду уже с результатами, хотя может Вы и правы, хотя... думаю что все равно мы бы к ним пришли. Заплатили 465 нрн.
Девочки, спасибо Вам всем большее за добрые слова, может и правда все обойдется (пришла домой, а кашля почти нет и соплей гораздо меньше) может все таки простуда...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,кто занет,а в Метро сейчас можно с маленькими детками,помню раньше нельзя было...давно не была.
Спасибо.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Спасибо девочки.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
девочки, сантрите, что бывает
http://ziza.qip.ru/2010/11/02/gigant...i_12_foto.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks