| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дома посмотрю тел. самого Дома пионеров, Капели у меня и нет (( Мы перед тем, как перейти, ездили туда разузнавали, смотрели, поэтому как-то без телефона обошлись.
Именно в Капель? Там еще два танцевальных коллектива есть.Сенька
И мы туда год назад ходили. С сентября до Нового года, потом наотрез отказался - не любит танцевать.
Востаннє редагував Liis: 02.11.2010 о 16:53
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо!
Так у меня ж теперь хлебопечка, а в ней есть функции Йогурт и Масло!Но из одной и дже из двух капсул у меня ничего не получилось -через 8 часов достала просто теплое молочко
А вот когда на литр молока залила маленькую Активию (на сайте хлебопечка ру прочитала этот рецепт) - получился прекрасный йогурт (не итьевой, а обычный) - вкуснота. Вот думаю, может меня не такие капсулы какие-то
![]()
со скольки незнаю, у нас на соревнованиях по году рождения группы делятся и есть 2002 а вот 2003 совсем не помню в списках детей, но может и есть а 2004 точно нет - значит где-то с семи и начинают посещать соревнования
про спортивную школу нужно у тренера спросить
отличается кол-вом занятий и то что "гонятся" за результатом ну т.е. если в обычной проплывут а в норму не впишится то и ничего, а со спортивной могут перевести в обычную группы т.к. там нужен результат
вы наверное ещё маленькие поэтому и разницы не замечаете, это уже ощущается в8-10лет, но судя по тому что вы проплываете 1000м то наверно таки спортивная
и ещё про спорт-неспорт - тут дело не только в деньгах (да летний "отдых"-тренировки нам обошлись в 3000грн за 2недели и там не было развлечений как в обычных лагерях совсем и цена в обычном 3недели за 1500грн)
дело в том что когда идешь в спорт то на здоровье можно крестик ставить, занимаешься каждый день по два раза какое тут здоровье
у своей девочки заметила что походку хуже чем у пацана стала (раньше мы ходили на танцы так каждая фотка шедевром была такие красивые позы), а ещё меня пугают что и плечи вырастут и будет испорчена фигура
Девочки, искала через поиск - не нашламожет вы подскажете
Ребенку подруги 10 лет, проблемы со зрением. Врач сказал пропить любые витаминые комплексы с черникой. Обошли сегодня аптеки на районе - все витамины с 12 лет только. И еще на всех написано БАД.
Интересует Ваше мнение, будет ли от этих БАДов хоть какая-то польза (я смутно доверяю всему этому) и какие витамины именно для зрения Вы давали своему ребенку?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки подскажите где купить матрас ортопедический 1900х900, получила малому кровать и поняла что матраса то нет и какой лучше не знаю
Девочки, короче у Киры аденоидитЗа перепонками жидкость и от этого ухудшение слуха. Надо срочно делать "кукушку".
Вопрос: где ее можно делать качественно и относительно недорого поближе к Левобережному-3? Говорят, что в нашей взрослой поликлинике лор делает детям. Но насколько там хорошо? Все-таки это не один раз, надо, чтобы Кира спокойно воспринимала процедуру...
Как же плохо, что рядом нет бабушек на подхватеКто ее будет на эту кукушку водить? У меня Ника с температурой
К лору только что и то кума возила, Mariya B.
Инна, это хорошо, что аденоидит - не самый страшныйй диагноз.
По поводу кукушки - надо пойти и договориться во взрослой. Тут не угадаешь, все от доктора зависит и от ребенка.
Я у Ламзы слышала как дети орали страшным воем на кукушке, а малый у Лар.Ив. без единого хныка эту процедуру переносил.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
По-поводу "кукушки": у моего мужа много лет гайморит , пробивали множество раз и постоянно "кукушки". Помогало ненадолго. Мы нашли ЛОРа, которая лично, сама делаеткурс процедур - хватает на полгода (практически никаких симптомов). Эта процедура очень серьезная и ее делать должет специалист, иначе - или не будет толку, или очень плохо будет. Доктор работает только со взрослыми, детей не берет ( спрашивала).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks