Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 441 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    На пр. Правды, бывший Дом Пионеров.
    И мы туда год назад ходили. С сентября до Нового года, потом наотрез отказался - не любит танцевать.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Дайте телефон пожалуйста)
    Дома посмотрю тел. самого Дома пионеров, Капели у меня и нет (( Мы перед тем, как перейти, ездили туда разузнавали, смотрели, поэтому как-то без телефона обошлись.

Сенька
    И мы туда год назад ходили. С сентября до Нового года, потом наотрез отказался - не любит танцевать.
    Именно в Капель? Там еще два танцевальных коллектива есть.
    Востаннє редагував Liis: 02.11.2010 о 16:53
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, как на счет капель, но может я и не в тему, но когда я делала уколы своей собаке, ветеринар говорила, что хранить открытую ампулу с цефтриаксоном в холодильнике не надо, только в темно месте, плотно закрытой. Скорее всего это и каплей на их основе касается.
    Спасибо!

Цитата Допис від snegka Переглянути допис
    Элина, я делала йогурт на таких капсулах, добавляла всегда одну капсулу на литр молока, как-то ради эксперимента добавила две - тоже получилось, только более густой по консистенции был, Саша его даже вместо сметанки к оладушками ел, но мы любители кисломолочных продуктов, я тебе говорила
    А, я ж делаю в йогуртнице, а ты в чем будешь сквашивать?
    Так у меня ж теперь хлебопечка, а в ней есть функции Йогурт и Масло! Но из одной и дже из двух капсул у меня ничего не получилось -через 8 часов достала просто теплое молочко А вот когда на литр молока залила маленькую Активию (на сайте хлебопечка ру прочитала этот рецепт) - получился прекрасный йогурт (не итьевой, а обычный) - вкуснота. Вот думаю, может меня не такие капсулы какие-то

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, вы в спортивную группу ходите?
    Случайно не знаете, со скольки лет можно начинать соревноваться?
    Нам уже хочется, но тренер говорит, что 6-ти летки еще не соревнуются.

Присоединяюсь к вопросу
    Мы тоже туда ходим уже второй год.
    со скольки незнаю, у нас на соревнованиях по году рождения группы делятся и есть 2002 а вот 2003 совсем не помню в списках детей, но может и есть а 2004 точно нет - значит где-то с семи и начинают посещать соревнования

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Что значит спортивная школа?
    Вы же в бассейн "Металл" ходите? Или я что-то путаю?
    про спортивную школу нужно у тренера спросить
    отличается кол-вом занятий и то что "гонятся" за результатом ну т.е. если в обычной проплывут а в норму не впишится то и ничего, а со спортивной могут перевести в обычную группы т.к. там нужен результат
    вы наверное ещё маленькие поэтому и разницы не замечаете, это уже ощущается в8-10лет, но судя по тому что вы проплываете 1000м то наверно таки спортивная

и ещё про спорт-неспорт - тут дело не только в деньгах (да летний "отдых"-тренировки нам обошлись в 3000грн за 2недели и там не было развлечений как в обычных лагерях совсем и цена в обычном 3недели за 1500грн)
    дело в том что когда идешь в спорт то на здоровье можно крестик ставить, занимаешься каждый день по два раза какое тут здоровье
    у своей девочки заметила что походку хуже чем у пацана стала (раньше мы ходили на танцы так каждая фотка шедевром была такие красивые позы), а ещё меня пугают что и плечи вырастут и будет испорчена фигура

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вау! А можно рецептик?
    я не по рецепту делала.
    На глаз сделала тесто из сахара, яиц, соды, сметаны, маргарина и муки.
    Для начинки перемолола на кофемолке пачку мака, запарила мак в кипятке с сахаром, отдельно запарила пачку изюма, потом все это перемолола вместе на комбайне. Вот и все.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ... А вообще в этом году фигня какая-то твориться. Аллергики у которых поллиноз, обычно в это время никаких симптомов не испытывают....а в этом году уже ноябрь, а симптомы остаются, при том у многих.
    Это потому что тепло, наверное... у нас в огороде мята цветет (думаю, что сорняков цветет больше), божьи коровки летают. В прошлом в эти же дни уже снег лежал- точно помню, потому что куму из роддома выписывали в слякоть

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від snegka Переглянути допис
    Элина, я делала йогурт на таких капсулах, добавляла всегда одну капсулу на литр молока, как-то ради эксперимента добавила две - тоже получилось, только более густой по консистенции был, Саша его даже вместо сметанки к оладушками ел, но мы любители кисломолочных продуктов, я тебе говорила
    А, я ж делаю в йогуртнице, а ты в чем будешь сквашивать?
    Ой, а что это за капсулы вы покупаете? А то мы тоже хотим перейти на кисломолочку домашнего изготовления, но я все никак не определюсь с чего начать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Дома посмотрю тел. самого Дома пионеров, Капели у меня и нет (( Мы перед тем, как перейти, ездили туда разузнавали, смотрели, поэтому как-то без телефона обошлись.
    Посмотрите пожалуйста и подскажите, когда туда можно подъехать, чтоб застать тренера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, искала через поиск - не нашла может вы подскажете

Ребенку подруги 10 лет, проблемы со зрением. Врач сказал пропить любые витаминые комплексы с черникой. Обошли сегодня аптеки на районе - все витамины с 12 лет только. И еще на всех написано БАД.
    Интересует Ваше мнение, будет ли от этих БАДов хоть какая-то польза (я смутно доверяю всему этому) и какие витамины именно для зрения Вы давали своему ребенку?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    4 975

Типово

Девочки подскажите где купить матрас ортопедический 1900х900, получила малому кровать и поняла что матраса то нет и какой лучше не знаю

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Посмотрите пожалуйста и подскажите, когда туда можно подъехать, чтоб застать тренера
    Обязательно посмотрю. У нас занятия во вторник и четверг с 17-00 до 18-00. Мы вроде в понедельник подъезжали в районе 19-00, Ольга Борисовна была.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки подскажите где купить матрас ортопедический 1900х900, получила малому кровать и поняла что матраса то нет и какой лучше не знаю
    У нас Венетто, такой размер как Вам нужен. Заказывали в Новом ковчеге на 2-м этаже на Победе. Просто суперский ))
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, короче у Киры аденоидит За перепонками жидкость и от этого ухудшение слуха. Надо срочно делать "кукушку".
    Вопрос: где ее можно делать качественно и относительно недорого поближе к Левобережному-3? Говорят, что в нашей взрослой поликлинике лор делает детям. Но насколько там хорошо? Все-таки это не один раз, надо, чтобы Кира спокойно воспринимала процедуру...

Как же плохо, что рядом нет бабушек на подхвате Кто ее будет на эту кукушку водить? У меня Ника с температурой К лору только что и то кума возила, Mariya B.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а можно я поплачусь... у детенка моего похоже аллергия и похоже сильная был просто насморк, но вылечить обычными средствами не удавалось - вызвала врача, сказал, что странный у нас насморк и отправил сдать мазок из носа. Сдали, показал, что-то не понятное, вроде есть, а вроде и нет.... к тому времени насморк как-то сам прошел, ну я и успокоилась, списав на обычную простуду. Прошло недели 2-3 и опять сопли, сперва несильно, потом больше и уже с кашлем, вызвала врача, тут уже четко сказал, что это не простудно-вирусное... прописал сироп от кашля и кларитин, я с перепугу дала и то и другое и вот, кашель (вчера очень сильный, просто каждую минуту ) за час прошел вообще... Сегодня сдали кровь с вены на все возможные аллергены (ну, те, что были в лаборатории), сижу жду результатов, так страшно (знаю какая это пакасная болячка ), а если не смогут определить на что ? в доме кошка 10 лет, куда я ее дену ??? кто ее возьмет ? а если на пыль, как ее при наличии ковролина вывести ??? Сижу и сама себя накручиваю....
    Надеюсь всё обойдётся, зровьечка Вашему ребёночку, не болейте.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это ж кучу денег на тесты потратили? И могут не выявить аллерген. Вас аллерголог на тесты послала? Хороший аллерголог сначала исключает глисты и ЖКТ, а потом уже тесты делает.
    Точно, мы Славчику тож всё это проходили, а потом тесты. Говорят лямблии часто аллергии провоцируют.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мы брали в феврале в Эпицентре на 2 этаже Neolux - они там недорогие, но удобные. Размер можно любой заказать. Мы заказывали 200*90 - гривен по 800-900, точно не помню, нам еще и скидку сделали.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, короче у Киры аденоидит За перепонками жидкость и от этого ухудшение слуха. Надо срочно делать "кукушку".
    Вопрос: где ее можно делать качественно и относительно недорого поближе к Левобережному-3? Говорят, что в нашей взрослой поликлинике лор делает детям. Но насколько там хорошо? Все-таки это не один раз, надо, чтобы Кира спокойно воспринимала процедуру...

Как же плохо, что рядом нет бабушек на подхвате Кто ее будет на эту кукушку водить? У меня Ника с температурой К лору только что и то кума возила, Mariya B.
    Инна, это хорошо, что аденоидит - не самый страшныйй диагноз.
    По поводу кукушки - надо пойти и договориться во взрослой. Тут не угадаешь, все от доктора зависит и от ребенка.
    Я у Ламзы слышала как дети орали страшным воем на кукушке, а малый у Лар.Ив. без единого хныка эту процедуру переносил.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сочувствую((( пусть быстрее выздоравливает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

По-поводу "кукушки": у моего мужа много лет гайморит , пробивали множество раз и постоянно "кукушки". Помогало ненадолго. Мы нашли ЛОРа, которая лично, сама делаеткурс процедур - хватает на полгода (практически никаких симптомов). Эта процедура очень серьезная и ее делать должет специалист, иначе - или не будет толку, или очень плохо будет. Доктор работает только со взрослыми, детей не берет ( спрашивала).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот думаю, может меня не такие капсулы какие-то
    Вы ж их в холодильнике хранили? Я вообще всегда закваски у Злюки заказываю - никогда осечек не было.
    Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    я не по рецепту делала.
    На глаз сделала тесто из сахара, яиц, соды, сметаны, маргарина и муки.
    Для начинки перемолола на кофемолке пачку мака, запарила мак в кипятке с сахаром, отдельно запарила пачку изюма, потом все это перемолола вместе на комбайне. Вот и все.
    А спасибо. Но вариант "на глаз" - не для меня. У меня и по рецептуре не всегда выходит - чего-то меня тесто не любит(

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Инн, а почему ты к нашему детскому ЛОРу не хочешь? Я ею очень довольна....Видела, что она и разные манипуляции деткам делает.
    П.С.
    У нас сейчас тоже аденоидит

Сторінка 107 з 441 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті