| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а про встречу - это мысль, на когда кто хочет???
Я бы хотела на выходные или на пятницу после работы, но сейчас рано темнеет...
И кстати, я такими мыслями как у тебя мучалась перед свадьбой. Вроде и люблю, вроде и кеды куплю, а вдруг не оно, а шо робить потом, и т.д. и т.п. А потом пошла в церковь, просто стала и начала представлять свою жизнь с любимым мужем и без него, и по итогу приняла решение венчатьсяТак что все будет хорошо)))
Поздно паниковать, хотя у меня твоя хандра раньше началась, неделе на 12-ой. После 30 недели будешь уже мечтать, чтоб ребенок родился и ты стала прежней
. Я первое время маме в шутку говорила: "Давай его обратно отдадим
", я про бессонные ночи. А вот сейчас уже жду, когда он проснется после дневного сна и скучаю
. А не принадлежать себе- это здорово (потом поймешь
)
вообщем девочки, я решила! если через 3 дня не пойдут М- сдам кровь. Тест я делать не будут- они для меня- врут и с первой Б и со второй...
я думаю, на 5й день задержки кровь что-то покажет ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
прочиталав сети,что при аноовуляторном цикле. не только 2-3, а и 8 дней задержки- обычное дело
я ведь не отслеживала в этом месяце была у меня О или нет
Так что теперь склоняюсь не к Б, а именно к тому что не было овуляции вот и задержка.Т.к грудь не болит у меня ни капельки.. в туалет не бегаю-кроме задержки нет никаких симптомов...только иногда живот немного ноет..
Востаннє редагував Anastasiy@: 02.11.2010 о 20:19
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks