Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 441 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, короче у Киры аденоидит За перепонками жидкость и от этого ухудшение слуха. Надо срочно делать "кукушку".
    Вопрос: где ее можно делать качественно и относительно недорого поближе к Левобережному-3? Говорят, что в нашей взрослой поликлинике лор делает детям. Но насколько там хорошо? Все-таки это не один раз, надо, чтобы Кира спокойно воспринимала процедуру...
    Как же плохо, что рядом нет бабушек на подхвате Кто ее будет на эту кукушку водить? У меня Ника с температурой К лору только что и то кума возила, Mariya B.
    А нам ЛОР сказал, что если пропадает слух - надо 100% удалять аденоиды ((((( А родители подруг не могут помочь? Может есть такие, которые уже на пенсии, могут пару часов присмотреть за ребенком, а вы их отблагодарите (деньги сейчас всем нужны)
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 209

Типово

Девочки, короче у Киры аденоидит За перепонками жидкость и от этого ухудшение слуха. Надо срочно делать "кукушку".
    Вопрос: где ее можно делать качественно и относительно недорого поближе к Левобережному-3? Говорят, что в нашей взрослой поликлинике лор делает детям. Но насколько там хорошо? Все-таки это не один раз, надо, чтобы Кира спокойно воспринимала процедуру...

Как же плохо, что рядом нет бабушек на подхвате Кто ее будет на эту кукушку водить? У меня Ника с температурой К лору только что и то кума возила, Mariya B.
    бедная Кирюшка, выздоравливайте поскорей!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Инна, это хорошо, что аденоидит - не самый страшныйй диагноз.
    По поводу кукушки - надо пойти и договориться во взрослой. Тут не угадаешь, все от доктора зависит и от ребенка.
    Я у Ламзы слышала как дети орали страшным воем на кукушке, а малый у Лар.Ив. без единого хныка эту процедуру переносил.
    У Ларисы Ивановны 130 гривен один сеанс, я так поняла. По-моему это занадто Да и возить далеко.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Инн, а почему ты к нашему детскому ЛОРу не хочешь? Я ею очень довольна....Видела, что она и разные манипуляции деткам делает.
    П.С.
    У нас сейчас тоже аденоидит
    Я не знала, что можно к ней. А как она завтра работает? А то что-то в регистратуру дозвониться не могу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А нам ЛОР сказал, что если пропадет слух - надо 100% удалять аденоиды
    надо, конечно.
    Но на операцию берут только тогда, когда они без воспаления.
    Поэтому сейчас вылечить, а потом аденотомию делать.

Дописів
    23 577

Типово

У Ларисы Ивановны 130 гривен один сеанс, я так поняла. По-моему это занадто Да и возить далеко.
    сама кукушка грн. 60, по-моему.
    Мы, когда приезжали - платили грн. 200 за 5 процедур (кроме кукушки там еще что-то грели, пшикали, вдыхали, светили - ок.часа занимались). Прием не оплачивается.

Но далеко возить, конечно.(

Дописів
    16 424

Типово

надо, конечно.
    Но на операцию берут только тогда, когда они без воспаления.
    Поэтому сейчас вылечить, а потом аденотомию делать.
    аа! Понятно. Наверно нам предстоит эта процедура. Семейный врач сказал, что самый главный плюс этой операции - детям назначают первые сутки есть в неограниченном кол-ве мороженко )))) и сказал, что делать надо только на Космичке - только там отделение специализируется на аденотомии.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

аа! Понятно. Наверно нам предстоит эта процедура. Семейный врач сказал, что самый главный плюс этой операции - детям назначают первые сутки есть в неограниченном кол-ве мороженко )))) и сказал, что делать надо только на Космичке - только там отделение специализируется на аденотомии.
    Это вроде при удалении гланд такое.
    При аденотомии не разрешают.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы ж их в холодильнике хранили? Я вообще всегда закваски у Злюки заказываю - никогда осечек не было.
    Ага. Но у меня обычные капсулы йогурта из аптеки, может они не подходят

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, искала через поиск - не нашла может вы подскажете

Ребенку подруги 10 лет, проблемы со зрением. Врач сказал пропить любые витаминые комплексы с черникой. Обошли сегодня аптеки на районе - все витамины с 12 лет только. И еще на всех написано БАД.
    Интересует Ваше мнение, будет ли от этих БАДов хоть какая-то польза (я смутно доверяю всему этому) и какие витамины именно для зрения Вы давали своему ребенку?
    эти витамины плохо помогают, мы летом ходили к обычному окулисту на зарядку несколько аппаратов и ребенок туда смотрит и выполняет зарядку (глазками рисует, смотрит ближе дальше и т.д.) а ещё мне дали визитку (все не дойду никак) в центре есть кабинет окулиста и там можно купить домой тренажеры для глаз
    вот это будет эффективно
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки подскажите где купить матрас ортопедический 1900х900, получила малому кровать и поняла что матраса то нет и какой лучше не знаю
    у нас матрасы матролюкс, супер просто, на момент покупки они были дешевле остальных (при условии что внутринности одинаковые)

Дописів
    16 424

Типово

точно? нам сказали, что после удаления аденоидов
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    эти витамины плохо помогают, мы летом ходили к обычному окулисту на зарядку несколько аппаратов и ребенок туда смотрит и выполняет зарядку (глазками рисует, смотрит ближе дальше и т.д.) а ещё мне дали визитку (все не дойду никак) в центре есть кабинет окулиста и там можно купить домой тренажеры для глаз
    вот это будет эффективно
    Вот мой старший прошлой осенью ходил, занимался на тренажерах для глаз, лучше не стало.А Вы сами занимались?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    По-поводу "кукушки": у моего мужа много лет гайморит , пробивали множество раз и постоянно "кукушки". Помогало ненадолго. Мы нашли ЛОРа, которая лично, сама делаеткурс процедур - хватает на полгода (практически никаких симптомов). Эта процедура очень серьезная и ее делать должет специалист, иначе - или не будет толку, или очень плохо будет. Доктор работает только со взрослыми, детей не берет ( спрашивала).
    Делали курс кукушек ребёнку в "Медицинской помощи взрослым и детям" на Чкалова у Вертелецкой, делает сама, а в "Будь здоров" на Косиора если нет приёма ЛОРа в этот день делают девочки медсёстры. Мне тоже кажется, что такую процедуру только сам ЛОР должен делать, там же всё важно: как голову закинуть, под каким углом, лекарство готовят разное для промывания ( Вертелецкая с трайфедом моет). По цене - на Чкалова было дороже, чем на Косиора. Мне кажется участковый детский ЛОР будет это и бесплатно делать или за небольшое вознаграждение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    314

Типово

Так у меня ж теперь хлебопечка, а в ней есть функции Йогурт и Масло! Но из одной и дже из двух капсул у меня ничего не получилось -через 8 часов достала просто теплое молочко А вот когда на литр молока залила маленькую Активию (на сайте хлебопечка ру прочитала этот рецепт) - получился прекрасный йогурт (не итьевой, а обычный) - вкуснота. Вот думаю, может меня не такие капсулы какие-то
    Поздравляю с такой классной помощницей!
    Я просто говорила в аптеке, что мне нужен йогурт в капсулах, не знаю, может действительно они разные бывают.
    Может нужно попробовать дольше подержать, ведь в йогуртнице молоко в баночках по 180 грамм, а в хлебопечке наверное одна емкость и ему нужно больше времени, чтобы прокиснуть. Еще, конечно многое от молока зависит и обязательно содержимое капсулки нужно хорошенько размешать в небольшом количестве молока ( примерно 2-3 ложки) и потом уже вылить в молоко и снова перемешать.

На выходных в Караване дали рекламку о бактериальных заквасках, вот хочу съездить на Правду прикупить, брала когда-то такие на Свердлова, но сейчас можно купить и поближе, может как-нибудь скооперируемся, у них там ассортимент большой - и кефир, и йогурт и даже сметана и творог, в общем есть куда расти и экспериментировать.

Дописів
    1 017

Типово

у них в открытом виде срок годности 1 месяц
    мы удаляли аденоиды и ели мороженое сразу после операции

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від snegka Переглянути допис
    Поздравляю с такой классной помощницей!
    Я просто говорила в аптеке, что мне нужен йогурт в капсулах, не знаю, может действительно они разные бывают.
    Может нужно попробовать дольше подержать, ведь в йогуртнице молоко в баночках по 180 грамм, а в хлебопечке наверное одна емкость и ему нужно больше времени, чтобы прокиснуть. Еще, конечно многое от молока зависит и обязательно содержимое капсулки нужно хорошенько размешать в небольшом количестве молока ( примерно 2-3 ложки) и потом уже вылить в молоко и снова перемешать.

На выходных в Караване дали рекламку о бактериальных заквасках, вот хочу съездить на Правду прикупить, брала когда-то такие на Свердлова, но сейчас можно купить и поближе, может как-нибудь скооперируемся, у них там ассортимент большой - и кефир, и йогурт и даже сметана и творог, в общем есть куда расти и экспериментировать.
    Спасибо за поздравления
    Про время приготовления - у меня там автоматически все запрограммировано, я в этот процесс даже не вмешиваюсь, делаю все по инструкции
    По закваскам - обязательно нужно скооперироваться- мне так домашний йогурт понравился, теперь точно буду его постоянно делать А вот малый и муж не оченили, они вообще кисломолочку не любят

у них в открытом виде срок годности 1 месяц
    Спасибо, но использовала я их сразу после того, как открыла, с этого момента и 2-х недель не прошло.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

А не может быть дело в млоке? Из магазинного молока с консервантами йогурт может не получаться. Даже в "домашнее" молоко умельцы теперь что-то добавляют и заквасок надо нааамного больше чем раньше

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    А не может быть дело в млоке? Из магазинного молока с консервантами йогурт может не получаться. Даже в "домашнее" молоко умельцы теперь что-то добавляют и заквасок надо нааамного больше чем раньше
    Но с Активией же получается (именно из этого молока) Что-то мне кажется, что дело в капсулах....

Дописів
    23 577

Типово

Но с Активией же получается (именно из этого молока) Что-то мне кажется, что дело в капсулах....
    наверняка. Это же лек-во, может там бактерии неживые. Может подделка, в аптеках сейчас все, что хочешь продают. В общем, закваску брать вернее.

Не понимаю - а зачем? Резали в носоглотке - охлаждаем горло.
    Нам не разрешали, максимум - йогурта пачку. А так - никаких перепадов температур.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Редкий фильм вызывает подобные эмоции.

Еще подобной тематики, только легко и красиво снял Джексон - Милые кости.
    Милые кости мне тоже понравился. А Подмену обязательно посмотрим.

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    И как по мне душевный тренер и серьезный коллектив понятия несовместимые, чтобы добиться результатов тренер должен быть требователен.
    +100. Мы ходили к очень душевному тренеру, но результаты были не очень. А сейчас ходим в обычный Дом пионеров у себя на районе, так вот разница большая. Если хвалят, то от души, но и ругают соответственно)

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А хочется, что бы ребенок чем-то серьезно занимался. Дисциплинирует.
    Ну, несколько раз в неделю-это, скажем так, не очень серьезно, а для себя и для здоровья+общее развитие.
    Потому как мой муж когда занимался, так это 2 раза в день, перед школой тренировка в 6 или 6,30, потом вечером. И здоровья от этого мало( По-крайне мере сказал, что не позволит нашим детям гробить себя таким образом.
    Хотя в то время у них было обязательно питание (за счет ШЕФов, как правило, какой-то завод), поездки по Украине, в Молдову (Кишинёв).

точно? нам сказали, что после удаления аденоидов
    Нам точно нельзя было. Наверное, лучше у врача своего спросить.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 108 з 441 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті