| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я только сегодня утром узнала,что у меня 2 дня задержки, взяв в руки календарик свой. Я чего то думала, что в прошлом месяце они начались позже на несколько дней.. А глянув в календарик, увидела что я отметила первый день 4 октября ...
я этот календарик веду как книгу строго учета, поэтому начала вспоминать и вспомнила, что таки да, 4 начались в том месяце.а не 6го как я думала... Но блин.. 2 дня -то так мизерно мало...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а сколько сейчас стоит сдать кровь на ХЧГ?
Доброе утро!
Anastasiy@ дай Бог, чтобы было оно.
Нетлик, верю, что овулька))) Делайте)))
Девочки, посоветуйте что делать. Вчера, 27 день цикла, вечером как был немного ливануло, вышел какой-то сгусточек, коричневое, не алое, у меня коричневых таких не было никогда, всегда темно или ярко красная кровь.
Но было 8 вечера, подумала просто что на ночь у меня редко много идет. Сейчас уже два часа дня, намазалось на прокладке чуток, в основном, когда иду в туалет, тогда просто на бумаге остаются коричневая мазня, но скорее тянучка, и лишь местами жидкостная.
Шо робить, шо це и куда бежать, седня 28 день цикла.
По идее месики должны были прийти числа 5-6.
У меня к тебе вопрос!!! как к опыпной планировщице...можно?
+ уже дня четыре покалывало в яичниках, тяжесть какая то в тазу была, а седня покалывать перестало, так изредка, то тяжесть осталась.
Дякую за відповідь на рідній мові
Я не хочу тебе вмовляти, що це воно.
Але в мене тоді ще до затримки така фігня була...
Дівчата вам вірно радять здайте аналізи та й не нагружайте свою нервову систему.
А ще я всім нам щиро зичу такої самовпевненості як у моєї доньки в 6 років.
Вчора забрала її зі школи, подивилась і по зошиту бачу, що вона на уроці не трудилась, а так собі.... Ну і починаю зачитувати їй. а В процесі лекції на тему "треба старатись, працювати, щоб тебе похвалили" вона каже: "А НАВІЩО МЕНЕ ХВАЛИТИ Я І ТАК ЗНАЮ, ЩО Я РОЗУМНА І МОЛОДЕЦЬ!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks