Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 352 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: аденоиды

Дописів
    3 667

Типово

У меня опять вопрос: уже неделя после операции и у дочки до сих пор вышмаркиваются такие густые желтые сопли. Это нормально или как?

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Т Хотя отдельную благодарность хочу выразить нашему анастезиологу Артёмовой Елене и хирургу Марине Галямовне. Они такие умнички! Врачи от Бога!
    Ирусик, хочу спросить. Вот созрела я на операцию ребенку. Совсем носом не дышит, ставят 3 степень аденоидов. Наблюдаемся у Марины Галямовны. Хочу в понедельник договориться об операции. Как скоро они могут сделать? У них там очередь? И еще вопрос - перед операцией надо пить какие-либо лекарства. Мне знакомая говорила, что пили какие-то препараты.

Дописів
    3 667

Типово

Anyta C нас на операцию записали за неделю. За пять дней до операции нужно пить три вида таблеток (аскорутин и ещё какие-то, сейчас точно не помню). Марина Галямовна расскажет. Эти таблетки, как я поняла, укрепляют кровеносные сосуды. Таблетки стоят копейки.
    ПС: кстати, аскорутин могу вам отдать. У меня его ещё пол пачки осталось, а их нужно то всего 15 табл.

Дописів
    112

Типово

Ирусик, но вы не жалеете, что сделали операцию? Просто ребенку 2,4 года и очень переживаю. А с другой стороны, жалко смотреть, как дышит ртом. Да и экссудативный оотит уже ставят. Говорят на фоне аденоидов

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Anyta C Переглянути допис
    Ирусик, но вы не жалеете, что сделали операцию? Просто ребенку 2,4 года и очень переживаю. А с другой стороны, жалко смотреть, как дышит ртом. Да и экссудативный оотит уже ставят. Говорят на фоне аденоидов
    Да у нас то после операции всего чуть больше недели прошло. Ещё не могу ничего сказать толкового. Тоже были отиты по два-три раза в год, а последний отит тоже ставили экссудативный+гайморит. Просто у вас ещё такая манюня. Нам уже 5,6 лет. Но считаю, что если Галямовна рекомендует оперировать сейчас, то наверно стОит прислушаться. ИМХО-это лучше, чем потом лечить последствия аденоидов. Например у моей дочки это уже начинало отражаться на слухе.
    Востаннє редагував Моря4ка: 29.10.2010 о 16:24

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У меня опять вопрос: уже неделя после операции и у дочки до сих пор вышмаркиваются такие густые желтые сопли. Это нормально или как?
    У нас не было. Но мы это дело предупредили, пшикали сразу изофру и заливали нос протарголом, мухановская рекомендация. Начали прямо в отделении, вечером.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас не было. Но мы это дело предупредили, пшикали сразу изофру и заливали нос протарголом, мухановская рекомендация. Начали прямо в отделении, вечером.
    Мы кораллголом с первого вечера капаем. Но сегодня уже практически ничего не отшмаркивается. Вчера проштудировала инет, вроде как пишут, что это выходит вся та слизь, которая из-за аденоидов не могла выйти

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто был, где принимает Белоус и как к нему записаться?

Дописів
    112

Типово

Ирусик, как ваши дела? Нам назначили операцию на 8 ноября. Будут вырезать аденоиды, подрезать гланды. Очень переживаю))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Anyta C Переглянути допис
    Ирусик, как ваши дела? Нам назначили операцию на 8 ноября. Будут вырезать аденоиды, подрезать гланды. Очень переживаю))
    У нас всё ок (ттт). С понедельника уже пошли в садик. Сопли, которые были после операции и за которые я так переживала, вроде заканчиваются. До конца недели ещё посмотрю, если что, поеду к Галямовне на консультацию.
    Вам желаю удачи. И перестаньте переживать до 8 ноября (я себя тоже так настраивала. Ведь от того, что будете неделю волноваться-всё равно ничего не измениться), а 8 утром уже можно и ново-пасситом позавтракать.
    Ещё раз удачи и пусть всё пройдёт гладко!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

добрый день, а кто-то слышал о враче Нарсисян имя не помню, отчество Эдуардович, работает ЛОРом на Космичке в Роддоме и консультации?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    добрый день, а кто-то слышал о враче Нарсисян имя не помню, отчество Эдуардович, работает ЛОРом на Космичке в Роддоме и консультации?
    а в роддомах есть лоры?

Olga_VG
    Guest

Типово

а в роддомах есть лоры?
    на Космичке, там, где узи, в этом же корпусе есть профильные специалисты. я когда на сохранении лежала, там же прошла почти всех профильных для обменки. вот точно есть ЛОР, окулист, кардиолог, эндокринолог и еще некоторые

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    на Космичке, там, где узи, в этом же корпусе есть профильные специалисты. я когда на сохранении лежала, там же прошла почти всех профильных для обменки. вот точно есть ЛОР, окулист, кардиолог, эндокринолог и еще некоторые
    Они относятся к ЖК, не к роддому.

Olga_VG
    Guest

Типово

Они относятся к ЖК, не к роддому.
    ну здания же смежные, может перепутал человек

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    скорее всего там, вам понравился ЛОР как спецалист?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від freundinJ Переглянути допис
    Кто-то знает где в Днепропетровске делают криолечение аденоидов? Отличная альтернатива удалению.
    Не считая болевого шока у ребёнка !! Подруга "лечила" так своего детя, потом 2 месяца на приём к психологу ходили, ребёнок вообще по ночам практически не спал. У нас нет. В Киеве.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    скорее всего там, вам понравился ЛОР как спецалист?
    я там была 5 лет назад на диспансеризации. проблем у меня не было, поэтому оценить как специалиста не могу. Сейчас я ребенка вожу и сама хожу к Виктории Владимировне Матюнка, заведующей детским ЛОр-отделением на Космичке. Хотя, благодаря ей, за последний год мы там были всего 2 раза и то, 1 - просто убедиться что все хорошо у ребенка после операции, 2 - я лечила фарингит у 4 врачей полгода, а потом таки поехала к ней и мои мучения завершились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Сегодня три дня, как дочке удалили аденоиды. Скажите, это все дети так гундосят после операции?
    А до операции вы не гундосили?
    Просто нам тоже нужно оперироваться только с датой еще не определились, дык малая у меня все время сейчас гундосит, слова глотает ужас какой-то, хропит как мужик взрослый, а операцию так страшно делать. Нам два доктора сказали делаь операцию,а два рекомендуют полечить наши аденоиды третьей степени. И мы с мужем не знаем, что и делать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від evelino4ka Переглянути допис
    Девочки, никто не сталкивался с препаратом РИБОМУНИЛ для лечения и профилактики ЛОР-органов, начали принимать.....
    мы принимали его 6 месяцев, строго по курсу, очень помог, потому что мы садовские, и ходили так - неделю ходим, три болеем.. а после рибомунила - тфу тфу, слава богу )) уже год ))
    а еще хотела спросить. есть такое лекарство, не вспомню сейчас как назывется, оно полностью убирает аденоиды, они, вроде как сходят сами. как спрей в нос. стоит около 200 грн. это у кого аденоиды еще не в 3 степени. слышал кто-то про такое??
    а сейчас мы пьем гомеопатический препарат Аденоиды 1, и 2. кто пил? какой эффект? у нас 1 степень.. но все равно так сопит, а как только немного простынет.. ну совсем хрюкать начинает..всю ночь могу не спать,слушаю..
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Сторінка 52 з 352 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті