| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была похожая ситуация. Я стала замечать что малышка не слышит тихо произнесённую речь. Переволновалась ужас. Поехали в "Ох и АХ", оказалось - пробки. Покапали неделю капельки и всё наладилось - пробки растворились! Ещё из за аденоидов может быть, в осенне-зимний период.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто-нибудь знает телефон магазина Тренди, который на Калиновой, напротив Мириады?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Хорошие коллективы это Антарес и Счастливое детство, похуже Искорка (хотя раньше был очень сильный коллектив), но это всё естественно имхо.
И как по мне душевный тренер и серьезный коллектив понятия несовместимые, чтобы добиться результатов тренер должен быть требователен.
В ДК лучше подходить после 15.00, примерно в это время начинаются у всех тренировки.
вы подумайте, оно вам надо та спортивная секция...
у меня племянник занимается в спортивной школе по баскетболу, это та, что на Рабочей
так там постановка вопроса такая - хочешь, чтоб ребенок ездил в спорт лагеря и соревнования, - все за ваш счет.
девочки, а кому жаловаться, если завелся пользователь с таким же ником, как уже есть?
По пунктам. Мы попали в спортивную группу случайно. Пришли на первое занятие к нашему тренеру и после тренировки она сразу предложила перейти в спорт.школу, т.к. у ребенка есть способности. В группе не много деток: от 4 до 6, примерно, когда как. Ходить можно 3 раза в неделю, можно 2 . Мы ходим 2 раза в неделю, в понедельник не получается - у нас занятия по подготовке к школе. Занимаются они пока на малой воде,(всего-то 2 месяца прошло от начала занятий). Тренер говорит, что пока не уверена в них, как бы не пришлось за ними потом нырять
В конеце учебного года - переводные показательные экзамены. Как я поняла, спортивные группы занимаются по времени раньше , чем обычные (мы ходим на 14.45). Вот. Пока довольна, резульаты вижу (как плавает - не знаю, не видела еще , а вот что касается физического развития - очень даже довольна).
Approved by Boberchuk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите, как хранить сложные капли (на цефтриаксоне). Нам лор сказала в темном месте, но я вот что-то засомевалась, может ещё в холодилоьнике? (тогда не спортились ли они у меня ос вчерашнего дня? )
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks