| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Скажите, пожалуйста, вы в спортивную группу ходите?
Случайно не знаете, со скольки лет можно начинать соревноваться?
Нам уже хочется, но тренер говорит, что 6-ти летки еще не соревнуются.
Присоединяюсь к вопросу
Мы тоже туда ходим уже второй год.
Девочки, смотрите какой талантливый парнишка-жонглер http://www.youtube.com/watch?v=_C-rB...eature=related
*я у захваті*
Девочки, есть у кого-то телефон ДК К.Либкнехта(на Косиора)? Хочу малую на танцы сдать, а телефона нигде не найду.
Девочки, кто делает дома йогурт, подскажите, сколько капсул йогурта нужно на 1 литр молока? А то я обычно на Активии делаю, а тут решила сделать на аптечных капсулах - вот только не знаю сколько их нужно![]()
Runata, зайдите в темку про бассейны, только на последние пару страниц. На левом берегу есть Металл, на Правом на Шевченко, Жуковского. это до трех лет.
мы ездим на Жуковского. единственный минус: небольшой бассейн. в субб. было 7 мам (пап) и 7 детей. Так занимались по частям, атк как все не поместились.
Девочки, спасибо всем за участие! И здесь, и в ЛС, и в аську! Прозвонили Космичку, Березнюка и Ларису Ивановну. Раньше всех нас может принять Л.И., на Космичке после 8 числа, а Березнюк после 16-го. Так что повезем Киру на 15.00 сегодня.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks