Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 268 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5356, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Фото питомцев нашего форума

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    У нас на Фрунзике тоже хватает "перепантованных" владельцев Видят меня и мою пёску и еще издалека орут: "А вы не агрессивные, а вы привитые, а у вас кобель?" И начинают быстро рулить в противоположную от меня сторону когда я говорю в ответ: "Это агрессивный непривитой кобель!!!"
    Но на счастье у нас есть адекватные собачники и мы дружим с четырьмя стаффами (таки да, порода распространенная!), парой таксиков, великолепным полуторагодовалым кане-корсо, парой шариков (шарпеев), азиаткой... Да... Так подумала - мы очень со многими подружились, соба у меня очень контактная
    моя тоже лезет ко всем целоваться, играться, но вот не всем нравится..... тянет-то сильно и напористо, и пока не оближет собу или ее хозяина трудно успокоить...., а вот нашей породы у нас маловато или агрессивные, или хозяин разрешает играть на супер коротком поводке...... ну какая это игра((((??
    долматина не пускают играть - вдруг испачкается
    спаниели бегать привыкли сами по себе
    лабрадор залезть пытается постоянно......какая-то односторонняя игра ( в одни ворота)
    остальные собы взрослые
    все думаю мож к вам на Солнечный кататься?????

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    моя тоже лезет ко всем целоваться, играться, но вот не всем нравится..... тянет-то сильно и напористо, и пока не оближет собу или ее хозяина трудно успокоить...., а вот нашей породы у нас маловато или агрессивные, или хозяин разрешает играть на супер коротком поводке...... ну какая это игра((((??
    долматина не пускают играть - вдруг испачкается
    спаниели бегать привыкли сами по себе
    лабрадор залезть пытается постоянно......какая-то односторонняя игра ( в одни ворота)
    остальные собы взрослые
    все думаю мож к вам на Солнечный кататься?????
    На Фрунзенский! Конечно, приезжайте! Всех скучающих собачек ждем у себя в лесу! Можно устроить какую-нибудь собачью форумскую вылазку!!!! На других форумах собачьих видлела такое организовывают. Да и у нас помоему была встреча в Чкалова, если не ошибаюсь
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

Видят меня и мою пёску и еще издалека орут: "А вы не агрессивные, а вы привитые, а у вас кобель?"
    Кстати, абсолютно адекватные вопросы при встрече с незнакомой собакой. Так что напрасно вы людей пугаете

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Кстати, абсолютно адекватные вопросы при встрече с незнакомой собакой. Так что напрасно вы людей пугаете
    Может и так, не могу не согласиться Но мне просто нравится пугать людей

Дописів
    1 750

Типово

На Фрунзенский! Конечно, приезжайте! Всех скучающих собачек ждем у себя в лесу! Можно устроить какую-нибудь собачью форумскую вылазку!!!! На других форумах собачьих видлела такое организовывают. Да и у нас помоему была встреча в Чкалова, если не ошибаюсь
    ну так давайте организоваться!!!!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

ну так давайте организоваться!!!!
    Это в темке про собачников продублировать надо. Выбрать время и место - и вперед! Дадим развлечься питомцам! Приглашаются неагрессивные собаки с неагрессивными хозяевами

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Танеchка Переглянути допис
    А у нас в семье пополнение-2 ребенка

Так...стоять!!!Танечка,а кто эта милая собачка(я породу имею ввиду)

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Так...стоять!!!Танечка,а кто эта милая собачка(я породу имею ввиду)
    мне кажется это риджбек, правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

мне кажется это риджбек, правильно?
    ура!!!!я знаю породу своей приблудной собачины!!!

Типово

Моя звезда прошлой зимой )))

Дописів
    1 750

Типово

ура!!!!я знаю породу своей приблудной собачины!!!
    что значит приблудной????? а ну-ка расскажите
    погуглите.... у риджбека на спине полоса шерсти растет наоборот....и они высокие вырастают.....

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Не просто риджбек, а родезийский риджбек! Они ж еще тайские бывают - то совсем другая тема. Но шерсть - "ридж" - точно быть должна
    Жанна, у вас великолепная девушко!!!!

Дописів
    1 750

Типово

Не просто риджбек, а родезийский риджбек! Они ж еще тайские бывают - то совсем другая тема. Но шерсть - "ридж" - точно быть должна
    Жанна, у вас великолепная девушко!!!!
    я не стала писать про родезийского... потому что выговариваю это словосочетание с трудом, а тут написать)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

что значит приблудной????? а ну-ка расскажите
    погуглите.... у риджбека на спине полоса шерсти растет наоборот....и они высокие вырастают.....
    да вот погуглила...ну очень по стандарту и внешне похож....и по характеру и по темпераменту....только с риджем на спине непонятка...вроде есть(особенно когда злится)а вроде и нет...в общем оч слабенько выражен.Пацанчику уже 3года,а мы все незнаем кто ОНО...НУ ВОТ ФОТКУ МАЛЯВКИ УВИДЕЛА-КОПИЯ ПРОСТО мы в детстве...сейчас рост огого...ок 80см в холке.рос не по дням о по часам.А приблудился,когда ехали по степному Крыму домой....бежал щеночком прямо по дороге,остановились глянуть на симпапулю,а он сам в машину залез и так в Днепр с нами и приехал.Думали "двортерьер"...но слишком уж большая псина и очень благородная..и постановка корпуса такая грациозная...и ведет себя как настоящая гончая и характер необыкновенный.Народ все время спрашивает,что за порода...а мы незнаем...к кому нас только не приписывали...и к анатолийской овчарке и к мастифам и к гончим какимто.Вот теперь есть желание найти у кого есть этот самый риджбек и сравнить....я просто о такой породе впервые слышу и не видела вроде в городе таких

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Моя звезда прошлой зимой )))
    Ого-го... как подросла

Типово

да вот погуглила...ну очень по стандарту и внешне похож....и по характеру и по темпераменту....только с риджем на спине непонятка...вроде есть(особенно когда злится)а вроде и нет...в общем оч слабенько выражен.Пацанчику уже 3года,а мы все незнаем кто ОНО...НУ ВОТ ФОТКУ МАЛЯВКИ УВИДЕЛА-КОПИЯ ПРОСТО мы в детстве...сейчас рост огого...ок 80см в холке.рос не по дням о по часам.А приблудился,когда ехали по степному Крыму домой....бежал щеночком прямо по дороге,остановились глянуть на симпапулю,а он сам в машину залез и так в Днепр с нами и приехал.Думали "двортерьер"...но слишком уж большая псина и очень благородная..и постановка корпуса такая грациозная...и ведет себя как настоящая гончая и характер необыкновенный.Народ все время спрашивает,что за порода...а мы незнаем...к кому нас только не приписывали...и к анатолийской овчарке и к мастифам и к гончим какимто.Вот теперь есть желание найти у кого есть этот самый риджбек и сравнить....я просто о такой породе впервые слышу и не видела вроде в городе таких
    В пометах риджбеков часто рождаются безриджевые щенки - это брак.
    Возможно Ваш подобранец как раз из таких.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

В пометах риджбеков часто рождаются безриджевые щенки - это брак.
    Возможно Ваш подобранец как раз из таких.
    возможно....мне просто очень интересно ...ну кто же он на самом деле такой ....этот "субьект гражданской наружности"
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  одькин..jpg
Переглядів: 116
Розмір:  61,6 КБ
ID:	288507  

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

возможно....мне просто очень интересно ...ну кто же он на самом деле такой ....этот "субьект гражданской наружности"
    Одно могу сказать точно: КРАСАВЕЦ!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Одно могу сказать точно: КРАСАВЕЦ!!!!
    ...кто из них(шутка)..для сравнения размера собачинки рост у мужа 178см....
    а вот мы года в полтора...это еще не самая красивая стойка у нас....он когда охотится,так вытягивается от кончика носа до кончика хвоста....обалдеть можно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  одюхин..jpg
Переглядів: 65
Розмір:  71,5 КБ
ID:	288536  

Типово

Ого-го... как подросла
    "Ого" - это слово, которое мы чаще всего слышим на прогулке

Сторінка 114 з 268 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті