Жарко)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как оказалось, у нас не далматин, а уточка, на выходных снова возили его на природу, так ему так нравится купаться с воды не выходил, а даже если выйдет походит и обратно идет, сам, даже если никто не купается, вот такая самостоятельная уточка попалась)))))
а если знает что кто-то в воде, а он его не видит сразу плывет на помощь спасать, и далеко заплывает не боится от берега, наверно, метров 50 заплывал, и плывет важный такой, то водоросли в рот возьмет, то улитку и плывет, пыхтит и жует))))
Это вам водоплавающий далматин попался. А мои - сухопутныеЗа мной в воду в жизни не полезут. Сэм еще может за мной поплыть от отчаяния, а Масяня просто стоит по шею в воде и нервно пьет воду, мы смеемся, что она хочет уровень воды понизить, чтобы пешком до меня добраться
![]()
красутыны!
Респект фотографу - классный котейка в классном ракурсе!![]()
Востаннє редагував Крайноcть: 03.09.2010 о 19:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks